|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 571
18.06.2010, 12:32
|
|
могу поспорить, у мну далеко не идеальная спина, но 1000 км без проблем, а в рестайлинге ваще кайф
|
# 572
18.06.2010, 13:35
|
|
Жень, не идет речь о водительском сидении. Там регулировок уйма. А вот на пассажирском (у которого складная спинка) уже не кайф. Спина устает. А на втором ряду уж больно "строевая" посадка. В Кайроне и то гораздо удобнее. Наклон спинки регулируется в широких пределах.
|
|
|
# 573
18.06.2010, 13:37
|
|
Самые удобные задние сидения где я сидел - это в W140
|
# 574
18.06.2010, 13:44
|
|
У меня и в W212 задние не плохие, да и спереди не жалуюсь.
|
|
|
# 575
18.06.2010, 14:49
|
|
Папан себе на др купил. цвет черный. компл. полн.
я протестил при первой встрече семейства за городом.
Сообщение от Mikhai
рестайлинговый. Красиивый!
|
согласен.. Очень гармоничный авто.
Сообщение от Mikhai
Машина другая. Факт.
|
нет -машина та же просто немного посвежела ...
Сообщение от Mikhai
Пока не понятен двигатель, т.к. разницы в тяге не заметил, да и коробка почему то работает не так, как на предыдущем.
|
вот и я отметил, что разницы не только нет но по ощущениям он тупее прежнего (может надо обкатать получше(пробег 300км) и стала мягче подвеска опять же по ощущениям.. да и звук работы двс на ХХ стал тише а вот при тапке в пол стал более грубый (мне меньше нравиться) а вот акустический комфорт вроде выше чем в прошлой версии..
Сообщение от Mikhai
Салон стал несколько приятней, но панель с кнопочками-пимпочками несколько хуже с точки зрения эргономики. Легко зацепить какую нибудь ручку и сразу сбиваешь настройку либо звука, либо климата, либо приемника.
|
+1 есть такое
Вобщем мое мнение такое если пересаживаться с пата на пат то только на 3,0 а если брать его как новый для себя авто(после другой а/м) то 2,5 не разачарует.только порадует .
конкурентов в ценовом диапазоне нет.
ждем трешку ... а вдруг разочарует?
|
# 576
21.06.2010, 08:26
|
|
Сообщение от bess_1
ждем трешку ... а вдруг разочарует?
|
Не, не должна.
Сообщение от bess_1
по ощущениям он тупее прежнего
|
После полутора тысяч начинает несколько исправляться. На обгоне порой так выстрелит, что дух захватывает...
Сообщение от bess_1
тапке в пол стал более грубый
|
Я бы сказал, что более назойливый и раздражающий. Только это временное явление. Привычка дело такое...
|
# 577
21.06.2010, 10:19
|
|
Сообщение от Mikhai
На обгоне порой так выстрелит, что дух захватывает...
|
Ну не надо так Вы его еще не обкатали а уже пришпориваете его.
а вообще мне машина понравилась. Хороший добротный японский авто.(место сборки не беру в расчет)
ставим ему твердую 4++ ибо 5 ку я приберегу для 3,0.
|
# 578
21.06.2010, 10:33
|
|
Как говориться "Пожуем, увидим"
|
# 579
28.06.2010, 22:47
|
|
В салоне сказали, что сборка только Испанская, чет меня это смущает. Говорят что Японской не бывает на обновленные, правда? Кто покупал рестайлинговские, у вас какая сборка? Да и вообще, какая сборка на предыдущею бутку?
|
|
|
# 580
28.06.2010, 22:52
|
|
У кого есть фотки панели нового пата 2010 SE! если не трудно выложите, кто видел? У всех офиц. картинки только по LE с монитором, а вот без не видел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|