Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #571   26.05.2014, 17:59
По тексту , там описание про пружины. Не стал глубже вникать.
Мой вариант , ну ничем не " жиже " этого. .
С какой радости , вдруг , короткая тяга " рулевая машинка - кулак " стала параллельной мосту ?
Она всегда под углом , на стоковой подвеске.
А вариант с переносом рычага на верх кулака , как раз приводит её в параллель с мостом .
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #572   26.05.2014, 21:38
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
tarantula, На проходимости не скажется совершенно . Эти приблуды , исключительно в качестве " активной брони " для каменистых дорог изобретены. Для грязи , бесполезны.
чойта вдруг.. если центр колеи твёрдый, скажем глина - только этим картером и садится...
svante sturre вне форума svante sturre    
Клаббер-завсегдатай
Старый #573   26.05.2014, 23:26
Олег34, ты меня совсем запутал. Ты классическую схему имел в виду или 160-чную?
Алукардыч вне форума Алукардыч    
Начинающий клаббер
Старый #574   19.06.2014, 16:17
Народ! помогите, понимаю пишусь не в тему. стоят тапки 33\12.5\15 в стоке, хочу сделать бодик на 5 см и поставить гащелевские серьги выиграв 8-10 см чтоб поставить 35-е тапки, но! есть проблема в задних аммортах, как брать эти якоря? как их перенести и главное куда? подскажите новичку.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #575   19.06.2014, 16:40
Сообщение от Алукардыч Посмотреть сообщение
подскажите новичку.
Привет!Здесь у нас на ветке есть всё,ответы практически на все твои вопросы,штудируй темы,читай,смотри фотки.
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #576   19.06.2014, 17:09
Алукардыч, Проще рессоры перекинуть на мост. И якоря уберешь и лифта достаточно будет для 35, даже для 37. Кстати в Представлялке http://www.club-nissan.ru/forums/sho...181245&page=50 выставляй фото, описание и тюнинг- хотелки.
PS где в Питере обитаешь?
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #577   19.06.2014, 21:28
мну 35 тапки влетели и так, на газелевских ресслрах и бодике 2 дюйма... правда собирался крылья красить, раз снял порезал заодно
Начинающий клаббер
Старый #578   20.06.2014, 00:51
Сообщение от Gavrilov-ID Посмотреть сообщение
Алукардыч, Проще рессоры перекинуть на мост. И якоря уберешь и лифта достаточно будет для 35, даже для 37. Кстати в Представлялке http://www.club-nissan.ru/forums/sho...181245&page=50 выставляй фото, описание и тюнинг- хотелки.
PS где в Питере обитаешь?
На ленинском обитаю) с перекидыванием рессор много проблем, как минимум чтоб их не ломало, а мне не нужен трактор, точнее нет, трактор нужен но и чтоб можно было спокойно по городу ездить) да и так они не сильно и тормозят, а вот площадки задних аммов якоря еще те вот хотел бы от них избавиться.
P.S разве от газели подходят рессоры?
P.S, P.S я бы рессоры та и перекинул, да нет возможности все сделать самом да и времени, а в сервис отдавать боюсь ценник выставят не бюджетный
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #579   20.06.2014, 00:57
Сообщение от Алукардыч Посмотреть сообщение
На ленинском обитаю) с перекидыванием рессор много проблем, как минимум чтоб их не ломало, а мне не нужен трактор, точнее нет, трактор нужен но и чтоб можно было спокойно по городу ездить) да и так они не сильно и тормозят, а вот площадки задних аммов якоря еще те вот хотел бы от них избавиться.
P.S разве от газели подходят рессоры?
Соседи считай. Я на ветеранов обитаю, в районе 201 обьекта. нет там никаких проблем. Делов на 3-5 дней с изготовлением сошки и новой тяги. Можешь подьехать, глянуть вживую на 2 патруля лифтованых переносом рессор. Мой и саняги. Я почти каждый вечер в гараже. Звони пересечемся, покажу да расскажу все.
Начинающий клаббер
Старый #580   20.06.2014, 01:29
Сообщение от Gavrilov-ID Посмотреть сообщение
Соседи считай. Я на ветеранов обитаю, в районе 201 обьекта. нет там никаких проблем. Делов на 3-5 дней с изготовлением сошки и новой тяги. Можешь подьехать, глянуть вживую на 2 патруля лифтованых переносом рессор. Мой и саняги. Я почти каждый вечер в гараже. Звони пересечемся, покажу да расскажу все.
окей, куда звонить? дашь номерок подскачу, гляну, это интересно) может и всерьез смог сам соорудить
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260