|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 571
18.04.2012, 14:22
|
|
МихаилЪ, мне в личку отправь сообщение, в котором укажи: ФИО полностью, цвет чехлов (почитай посты ранее), способ вывоза, адрес с индексом, телефон, мыло. Если будешь забирать чехлы сам, то адрес не нужен.
Вот что сообщил вчера в письме Олег: оплата при самовывозе - в момент получения на складе, оплата по наложке - в момент получения на почте России, оплата при отправке ТК - до отправки - перевод на карту СБ. Номер и реквизиты оплаты будут сообщены после поступления чехлов на склад Автопилота. Чехлов на Альку, я так понял в наличии никаких нету, в понедельник будет размещен заказ на швейной фабрике. При поступлении на склад будет нам сообщено. Если у кого какие вопросы еще остались, то телефон нашего менеджера был озвучен двумя-тремя страницами ранее. Наш заказ называется для "Клаб-ниссан.ру"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Azat1c
если до 4 мая максимум они не успеют отдать то я отпадаю (,буду пока ждать черные-темно-серый
|
Попробуй позвонить Олегу. Может быть какие-то расцветки чехлов и есть в наличии, если тебе нужно обязательно до 4 мая, то мож что и подберут? Отпишись потом о результате, пожалуйста.
Последний раз редактировалось EGG, 18.04.2012 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 572
18.04.2012, 15:40
|
|
Сообщение от has
Никто не думал как вариант центр сидения для плотного прилегания чехла промазать аэрозольным клеем для ткани?!))
|
руки мажут обычно специфическим клеем чтобы прилипало))ничо там не нада мазать, чехлы они и в африке чехлы, все итак норм держится, если притягивать качественно
|
|
|
# 573
19.04.2012, 09:44
|
|
ээээ, всем здрасте, прибег к вам с club-almera успеваю еще в клубную закупку?или уже прощелкал все? :D
Добавлено через 13 минут
скинул данные в личку EGG, а вдруг ...
Последний раз редактировалось Fasolka, 19.04.2012 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 574
19.04.2012, 10:23
|
|
Fasolka, успеваешь. Еще приводи клубней с альмеры Я думаю, что еще недельку как минимум можно будет дополнять список.
|
# 575
20.04.2012, 08:22
|
|
Дык, кажись, все уже тут.
|
# 576
22.04.2012, 21:55
|
|
Сколько у нас человек набралось??
|
|
|
# 577
23.04.2012, 08:20
|
|
Solov, 13 человек. Хорошее число. Главное, чтобы никто не отказался
|
# 578
23.04.2012, 09:42
|
|
тоже на Альмеру хотел чехлы заказать
вот такие, заказывал знакомый с драйва, мне очень понаравились, хочу точно такие же.
и кусок материала дополнительно, забрать могу сам с Каширки
Есть ещё возможность заказать?
Последний раз редактировалось darkAge, 23.04.2012 в 10:19.
|
|
|
# 579
23.04.2012, 11:28
|
|
хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха
как идут переговоры?
|
|
|
# 580
23.04.2012, 12:56
|
|
Fasolka, а что хотелось бы услышать? Заказ наш размещают на фабрику, нам все это дело шьют недели 2 или больше (т.к. праздники однако...), затем менеджер сообщает мне, что чехлы готовы, а я сообщаю вам всем кому ехать забирать, а кому денег платить сначала. При самовывозе и наложенном платеже оплата на месте получения. При доставке ПЭКом - предоплата.
Пока еще о поступлении чехлов на склад Автопилота мне не сообщали. Ждем-с.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|