|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 571
25.07.2012, 02:54
|
|
Неа. Он как по ссылке ранее.
|
|
# 572
08.08.2012, 23:48
|
|
Чего ж за Ж такая. Не как не могу найти где купить нормальный регистратор с джипиэсОМ. что понравится, так там отзывы фиговые. Где брать, что делать???
|
|
|
# 573
09.08.2012, 07:42
|
|
Сообщение от Антон Р
Чего ж за Ж такая. Не как не могу найти где купить нормальный регистратор с джипиэсОМ. что понравится, так там отзывы фиговые. Где брать, что делать???
|
Если наличие экрана не принципиально, то рекомендую Blackvue dr400g. Катаюсь с ним уже 2 месяца - никаких нареканий, качество картинки отменное.
ЗЫ покупать само собой на ebay, российские продавцы слишком жадные.
|
|
|
# 574
09.08.2012, 07:44
|
|
Сообщение от Антон Р
регистратор с джипиэсОМ
|
а такой не рассматривал DVR AKENORI DriveCam 1080 PRO ?
|
|
|
# 575
09.08.2012, 14:39
|
|
Поводырь,
по отзывам не пойму кто пишет, что нормальный, кто пишет, что глючит по взрослому...
Добавлено через 25 минут
Поводырь,
кстати, я правильно понял, что он производства Японии а не Китая????
Последний раз редактировалось Антон Р, 09.08.2012 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 576
09.08.2012, 14:54
|
|
Сообщение от Антон Р
производства Японии
|
Точно не скажу, но к нему сам приглядываюсь, для обновления....
|
|
|
# 577
11.08.2012, 16:10
|
|
Всем привет!
Почитала, сколько асилила в теме, перетрясла интернет, сломала голову, прошу консультации у специалистов!
Задача: видеорегистратор с экраном (размер не имеет значения, но лучше поменьше), поворотной камерой, качество HD + ночной режим, запись времени/даты, с отключаемым микрофоном, поддержкой стандартных карт памяти (типа SD). Это прям обязательные требования. Ну и крайне желательные - наличие АКБ, типовой формат записи, запись события в отдельный файл, автостарт. Примочки типа GPS, G и проч не вдохновляют. Цена не имеет значения.
Казалось бы, с выбором особых проблем нет. Но начинаешь читать отзывы и волосы становятся дыбом: эконом-модели напичканы няшками, но качество картинки ниже плинтуса. Премиум-модели постоянно лишены чего-либо нужного: то нет поворота камеры (а как снимать гайца, подошедшего сбоку?), то карта памяти только своя, да еще и не более 4 Гб, то нет экрана (при отсутствии в машине телевизора как показать гайцу отснятое?), то отзывы пользователей кричат о том, что модель сырая и никудышная. В общем, полный отвал башки Что посоветуете, коллеги?
Заранее с благодарностью
|
# 578
11.08.2012, 21:44
|
|
Смотри то что писал я последним. Работает. Пишет нормально. Все что с GPS глючит. Пока видимо не справляется аппаратная часть. Поэтому от таких аппаратов пришлось отказаться.
|
|
# 579
11.08.2012, 22:45
|
|
ParkCity HD DVR 520 ? Какой у него вес, кстати? Не нашла информации...
|
# 580
13.08.2012, 01:05
|
|
Получив массу информации от клабберов (спасибо вам!!! ) и пересмотрев приоритеты (устоять перед доводами логики невозможно), предварительно остановилась на FINEVU CR-300HD. Как говорится - и да поможет мне Бог...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|