|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
28.02.2012, 21:25
|
|
Такая мысль была после того как на патрике новом покатался. Мотр знатный но нежный.
|
# 572
28.02.2012, 22:53
|
|
тогда с обсуждением по использованию газа в ДВС можно перейти в тему про "газ" а модераторов попросить перекинуть посты по газу туда.
P.S. Тема инсталляции интересна всем, но в "Гондурасе" неисполнима. Тут народ боится железный бампер себе повесить и ксенон поставить (тем соответствующих наплодили). Т.Е. реальных то установщиков ты да я и обчелся.А на двоих нам карловичей не развести, им это не интересно. Хотя я видел вживую шевролетовскую восьмерку правда не турбо. Зверюга еще та. Причем меня не пугает ни цена вопроса, ни слабые места. Боюсь охладеть к Патрулям))))
|
|
|
# 573
28.02.2012, 23:05
|
|
Сообщение от ROL
им это не интересно.
|
Думаю, что Вы ошибаетесь.
Вот с их сайта: Nawiązaliśmy współpracę z Rosyjską firmą Safarist4x4 , będziemy dostarczać silniki V8 razem z zestawami montażowymi Marks4wd
"Организовали сотрудничество с российской фирмой Safarist4x4, будем поставлять двигатели V8 вместе с установочными комплектами Marks4wd"
И даже есть двигатели с конвейера, а не б\у.
И рак мозга на закуску: GM LS 7.0 Benzynowy 500 Hp , 56.000 zł. ( silniki LS mogą współpracować zarówno z manualnymi jak i automatycznymi skrzyniami biegów ) 7 литров бензин 500 сил с ручной коробкой.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 574
28.02.2012, 23:08
|
|
Плин...к нам раз в 10 ближе...
|
# 575
28.02.2012, 23:10
|
|
А фирма сафарист, умудрится навернуть ценник как на крыло от Боинга? Достаточно прочесть их сайт, и работы. Два года лифт комплект ставили на 60. чтоб вкорячить 42 колЭса. Прям как в песне "Америка России подарила параход, огромные колеса - ужасно тихий ход"
|
|
|
# 576
28.02.2012, 23:22
|
|
kolyasik, думаю, что поляки не откажутся и по московскому региону работать.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 577
28.02.2012, 23:27
|
|
A они и не отказываются. У меня есть прейскурант и на моторы и на комплекты и на радиаторы и косы... Только ценник конский. Замена мотора ооло 20 т$ выходит Пока.
|
# 578
28.02.2012, 23:40
|
|
Да на ебее сам мотор (модели 395 правда не турбо) около 3 000- 5 000 бакинских - новый откуда еще 15 приросло?
|
|
|
# 579
29.02.2012, 00:07
|
|
Это ценник за голый длинный блок причем еще и ребилтовый
|
# 580
29.02.2012, 00:17
|
|
Я перед НГ интересовался где он берет дизеля? Вобщем чтоб не размазывать эту тему, нам предложили выкуп у натовских вояк цена вопроса смешна, а польша так это вообще клондайк для аферистов Если чел их барыжит потом по 20-ке денег, то ему только зачет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|