|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
01.08.2012, 17:07
|
|
Сообщение от jvr
Иммо умирают обычно с машиной.Могут сбиватся ,но никак не ломаться,если конечно по ним не бить молотком и машине не 30 и далее лет.
|
Бугагашеньки. Этой зимой не завёлся. Думал, промёрз фильтр. Перезаряжал аккумы, колдовал, по колёсам стучал - бесполезно. На эвакуаторе поехал к доктору Лехахе. В итоге был приговорён иммобилайзер. Приказал удалить его, чтобы больше не вспоминать. Ни-ког-да.
|
|
# 572
01.08.2012, 17:38
|
|
ИМО может кряк, но его антенну тока если молотком.
Тот что неправильно заряжается нужно просто правильно заряжать. Два дня на 0 ему конечно здоровъя не прибавили, а для стареньких вообще смерть.
|
|
# 573
01.08.2012, 17:52
|
|
Сообщение от dnd
На эвакуаторе поехал к доктору Лехахе. В итоге был приговорён иммобилайзер. Приказал удалить его, чтобы больше не вспоминать. Ни-ког-да.
|
А чем он обосновал такое решение? Не было ли это спровоцировано отсутствием возможности его перепрошить?
Я то своих сервисмэнов то же спросила про избавление меня от этого.
|
# 574
01.08.2012, 17:54
|
|
Сообщение от Баба-Яга
А чем он обосновал такое решение?
|
Честно - не помню. Помню, что очень на него (иммобилайзер) разозлился и ампутировал без сожаления и тени сомнения. Сигналка стоит нормальная, смысла в иммо я не вижу никакого.
|
|
# 575
01.08.2012, 17:57
|
|
Сообщение от dnd
Думал, промёрз фильтр.
|
Сообщение от dnd
В итоге был приговорён иммобилайзер.
|
Это одно и тоже. Ты высадил акумы и при бусте(или прикуривании) вылетел иммо.
Сообщение от Баба-Яга
А чем он обосновал такое решение?
|
Наверное, тем что штатный иммо ни от чего не защищает, а проблем из-за него можно огрести нехило где-нибудь далеко от цивилизации.
|
|
|
# 576
01.08.2012, 18:03
|
|
Сообщение от Lonjeron
Ты высадил акумы и при бусте(или прикуривании) вылетел иммо..
|
Что погубило иммобилайзер: севшие в 0 АКБ или прикуривание? Если второе, то каков правильный с точки зрения сохранности иммобилайзера механизм реанимации питания в машине?
Сообщение от Lonjeron
Наверное, тем что штатный иммо ни от чего не защищает, а проблем из-за него можно огрести нехило где-нибудь далеко от цивилизации.
|
Как избавится от него, если все же решусь?
|
# 577
01.08.2012, 18:08
|
|
Сообщение от Баба-Яга
Что погубило иммобилайзер: севшие в 0 АКБ или прикуривание?
|
Прикуривание с севшими в 0 АКБ. Отключение массы ведь не приводит к выходу его из строя и прикуривание тоже, а когда на АКБ 9 вольт, он не работает как буфер и при прикуривании можно угробить всю электронику. В 99% этого не происходит, но "везунчики" регулярно встречаются.
Сообщение от Баба-Яга
Как избавится от него, если все же решусь?
|
К Лёхе в личку. Ну или к Вашим сервисменам...они вродь тоже могут? Не?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Баба-Яга
то каков правильный с точки зрения сохранности иммобилайзера механизм реанимации питания в машине?
|
Я Вас умоляю... правильный, в 99% это лениво или вообще невозможно. Снять/отогреть/зарядить и т.д....никто не будет этим заморачиваться.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 01.08.2012 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 578
01.08.2012, 18:24
|
|
Lonjeron, что то Вы меня запутали. Когда скидывают клемы с АКБ, это же не приводит к глючению иммобилайзера. Разве севшие АКБ не то же самое? Значит если бы я по-человечески, сняла бы один из АКБ, зарядила, то он завелся бы как обычно и ничего бы не случилось? Или бы просто принесла новый АКБ и поставила.
Мои не могут, или не хотят, или я не у того спросила
|
# 579
01.08.2012, 19:59
|
|
|
# 580
01.08.2012, 20:14
|
|
Тааак, я опять не там пишу что ли? Я вроде с электрики начинала.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|