|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 5701
22.10.2010, 09:18
|
|
Сдается мне я скоро разучусь на машине ездить... Ну совсем жалко тратить три часа на дорогу домой из центра. А тут еще очередной "кавардак" на шоссе Энтузиастов дорожники устроили. Перегородили все, что только можно. Вот и пересел на метро. Противно, некомфортно. Только быстро (та же дорога чуть больше часа). Лишь по выходным и отрываюсь. Еще один плюс, что вечером можно Но при этом опасность переквалифицироваться в
|
|
|
# 5702
22.10.2010, 13:11
|
|
Сообщение от Михельсон
Ну совсем жалко тратить три часа на дорогу домой из центра. А тут еще очередной "кавардак" на шоссе Энтузиастов дорожники устроили. Перегородили все, что только можно. Вот и пересел на метро.
|
как я тебя понимаю... Сам знаешь , у меня офис как раз на Электродной ул. Поэтому практически всегда езжу на работу на метро, ибо жалко "пробочное" время.
|
# 5703
22.10.2010, 20:04
|
|
Сообщение от slavas
... не стесняйтесь, входите...
|
"вы-ходите". это из области "объявление о стоит. бригаде. перечисление всего что умеют делать. русские. САМИ - С МОСКВЫ"
ну или "..вышел я на представительство - через их сайт..."
|
|
|
# 5704
22.10.2010, 22:12
|
|
Други, а подскажите мну где сейчас "правильно" домашнюю технику покупать, а? Не эксклюзив, понятное дело... И... не для себя, любимого... Но... и не гавно какое нибудь б/у. Мне нужно 2 квартиры "под ключ" техникой обставить... ТВ+кинотеатры+встройки-мойки и др...
Эльдорадо отпадает...
Есть ли проверенное местечко? Можно и в личку, если чё... Буду должен жидкий сэнкс...
|
# 5705
22.10.2010, 22:23
|
|
Сообщение от Fома
Есть ли проверенное местечко? Можно и в личку, если чё...
|
есть проверенный друг. В личку тебе отписАл.
|
# 5706
22.10.2010, 22:30
|
|
Сообщение от slavas
личку тебе отписАл
|
Почту почисть... Лимит превышаешь...
|
# 5707
22.10.2010, 22:34
|
|
Сообщение от Fома
Почту почисть...
|
done !
телефон с паролем тебе отправил, звони ему.
|
# 5708
23.10.2010, 00:16
|
|
О че прочитал
Мне было оч интересно
|
# 5710
23.10.2010, 01:52
|
|
Сообщение от JonnyBil
Мне было оч интересно
|
+100 Два часа не отрываясь! JonnyBilу- РЕССПЕКТ за ссылку!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|