|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 561
29.01.2010, 22:43
|
|
|
|
|
# 562
29.01.2010, 22:46
|
|
Сообщение от Михалыч79
так и делал первые две недели как пришел, нить повествований теряется, ошалеешь пока вникнешь по нужному вопросу (а темы разрослись!). Т.ч. все нормально. Респект! Модерам!
Другой вопрос: чета последнее время пара постов моих явно была не в тему по разным причинам, так вот писать сюда было лень, и я тупо давил ''!'' на своих же сообщениях.
Вопрос: жалоба на сообщение приходит нашим модерам или куда-то выше?
Ну или проще: где просить отредактировать- здесь или ''!'' нажимать?
|
Михаил приходит это точно ,правда невсегда я или кто из наших их потом правит,но в любом случае это все отслеживается в ветке, где одни модеры сидять и стараются все делать по правилам.
А так пиши мне, Алексею, Жене или Инне в личку и все будет сделано
|
|
|
# 563
29.01.2010, 22:46
|
|
Пока писал, пришло сообщение http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=98974, даже читать не стал. Форум это жизнь, виртуальная, но жизнь. В жизни есть правила, кот. надо следовать. Иначе это не жизнь, а хаос. Т.ч. наравится-ненравится порядок должен быть. На всех не угодишь.
|
# 564
29.01.2010, 22:50
|
|
Сообщение от Михалыч79
Вопрос: жалоба на сообщение приходит нашим модерам или куда-то выше?
|
Жалоба приходит в закрытую для обычных пользователей Модераторскую ветку. Там же по ней и принимается решение.
Сорри что залез в ваш уважаемый форум.
|
|
# 565
29.01.2010, 22:56
|
|
Можно личный вопрос, сколько в шайтан-арбе сил?
|
# 566
29.01.2010, 23:04
|
|
Это смотря в какой... в собственной официально 115. После перепрошивки (не чип-тюнинга) немного разжат мотор который теперь выдает реальные 115 л,с. а не заявленные Форд Мотор Ко. Это Фокус 1 если что.
|
|
# 567
29.01.2010, 23:10
|
|
А чего сразу , я уже выжил из того возраста когда встречают по машине, эээ, по одежке .
|
# 568
29.01.2010, 23:13
|
|
Сообщение от R0st
А нет технической возможности сделать так, чтобы эта функция отображения стертых постов включалась/выключалась по желанию пользователя (через настройки в личном кабинете или как нибудь еще)?
Кому это так необходимо - будут включать себе сами.
|
Поддерживаю, действительно не привычно как то... Раньше было лучше, пока неотображались удаленные темы.
|
# 569
29.01.2010, 23:30
|
|
Я высказал свое мнение и передал Ваше кто высказал, в соответствующей ветке среди модеров.Я тоже поддерживаю ,что это надо убрать ,это отвлекает от сути разговоров.Посмотрим, дальше есть администратор и владельцы,решение за ними
|
|
|
# 570
29.01.2010, 23:54
|
|
Сообщение от Михалыч79
я уже выжил из того возраста когда встречают по машине, эээ, по одежке
|
Да не, Михалыч. Без обид. А смайлик так.. в сравнение с Патрулями... и их л.с. А вообще я тут давно уже. Скоро 6 лет будет. И модерю уже года четыре.. Только вот в Патрулевскую ветку крайне редко захожу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|