|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 561
02.05.2012, 19:53
|
|
The Witcher,
Раздатка тут не причём.
Короче, чтобы не париться раньше времени..Откатываешь движок, регулируешь как надо и потом уже определяешься, нужно тебе что-то менять или нет. Зачем раньше времени переделывать машину, если ты не знаешь, как она будет ехать ? %) ?
Раздатки в всех одинаковые. Основные отличие - пары в мостах. На бензинке 48-й они 3,545. Бывают на дизелях 3,9; 4,11;4,26. Эти пары несложно найти недорого. Думаю, что они тебе понадобятся в скором будущем, если снимешь реально 450 коней с колёс
|
|
|
# 562
03.05.2012, 00:14
|
|
Анатолич, он тебе говорит обратное,у него пары 4.625, ему еще ниже надо, 4.88 будут ниочем, у лонжерона спроси за 5.12 или 5.4.
На 3.545 пятая будет мечтой
|
|
|
# 563
03.05.2012, 02:21
|
|
Сообщение от The Witcher
Всем доброго дня суток!
На подкапотной табличке ничего интересного про пары не нашел, а вот Экзист по ВИНу дает пары 4,625.
Как понимаю, 4,88 особой погоды не сделает...
А если в коробку залезть? Не нашел соответствующей темы, может там можно главную пару поменять? Ну или в редукторе? Или только шестерни четвертой и пятой передач?
|
Внизу в правом углу на табличке!!!
У тя должно быть 46 написано...
Смотри вложение!
|
|
|
# 564
03.05.2012, 06:29
|
|
Сообщение от СталкерИрк
Анатолич, он тебе говорит обратно
|
Он сам не может понять, что ему надо
|
|
|
# 565
03.05.2012, 08:30
|
|
Александр Анатолич,
Да я знаю, что мне надо - укоротить передачи и вернуть пятую... :-)))
Добавлено через 23 секунды
СталкерИрк, Спасибо, сейчас покопаю про эти пары!
Последний раз редактировалось The Witcher, 03.05.2012 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 566
07.05.2012, 08:07
|
|
в наличии два редуктора 60 ки -передний пустой и задний с ЛСД,машина 61 патрол с задним редуктором 260мм, передний еще не знаю , возможно ли поставить в передний мост диференциал с ЛСД от заднего 60 или внедрить ЛСД в штатный 61 вплоть до замены шестерен в которые вставляются полуоси , разбирать просто чтобы посмотреть пока не хочется , хотя при замене подшипников шкворней из любопытства это сделаю.
|
|
|
# 567
07.05.2012, 09:05
|
|
Задний ЛСД 60ки в перед кажется не поставить. Ставят задний ЛСД от Террано. Только нафига он нужен то ?. Пользы от него , практически нет. Только на скользком асфальте , да в песке ходом. В остальных случаях , бесполезная приблуда
|
|
|
# 568
07.05.2012, 09:41
|
|
Можно поставить задний дифф в любом исполнении вперед, методику я на ниссане 4х4 уже описывал.
Там всех хитростей - грамотная работа по проточке-прессовке-обварке шестерен полуоси......
|
|
|
# 569
08.05.2012, 19:57
|
|
Олег34,
по "мылу" любому помогает , сносит гораздо меньше
|
|
|
# 570
13.05.2012, 19:33
|
|
Проблема с блокировкой
Всем доброго дня.
Чуть позже ознакомлюсь со всей веткой, а пока может кто подскажет в чем может быть причина поломки. Ситуация следующая.
Шел по трассе 90-110 км/ч на чистом заднем приводе, вдруг услышал свист и металический звук в задней части авто. Сварачиваю на обочину, при движении по обочине уже на скорости 5-10 км/ч, жуткий скрежет и машина встает колом. Вперед не едет. Сдал малость назад и снова вперед, треск в заднем мосту. Вызываю эвакуатор еду к диллеру. Диллер разбирает задний мост - выясняется: сломана вилка и шестерня блокировки. В гарантии отказали - так как по их мнению я ехал с включенной блокировкой (бред).
Ранее замечал, что при выключенной блокировке иногда срабатывала лампочка индекатор блокировки и ABS, обращался к диллеру с данным дефектом, но диллер ни каких работ не проводил.
Теперь собираюсь обратиться к независимому эксперту, может кого посоветуете?
Добавлено через 5 часов 10 минут
Сообщение от Lonjeron
Сегодня у меня опять загорелись лампы Diff Lock+ABS. Запищал зуммер...и это все накануне отъезда.
Напомню, эта проблема уже была
|
С аналогичной проблемой но уже в 2012 году обращался в НнТ но работ ни каких не бвло проведено - результат аналогичный как на фото у Алексея в 175 посту.
Буду бадаться с гарантийщиками.
Последний раз редактировалось SerYoga, 13.05.2012 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|