![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 561
15.01.2011, 12:59
|
|
Сообщение от AndrAB
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Лучше подскажи как антенный провод протащить через крышу к багажнику?
|
Как понять как протащить? По салону что-ли?
Сообщение от kolyasik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я пропал...
|
Да ладно, не стоит переживать, автоантенны так не настраивают. Яони примерно в резонансе на нужной частоте, потому настраивается КСВ и пользуются.
|
|
|
# 562
15.01.2011, 21:22
|
|
Сообщение от AndrAB
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Лучше подскажи как антенный провод протащить через крышу к багажнику? :-)
Уже готов сверлить дырки, но чет никак не придумаю чем потом заделать отверстия... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
Я антенный кабель протащил по водостоку в моторный отсек, а потом через заводскую дырку - кыда заходят все провода, через резиновое уплотнение в салон. У меня КСВ 1.3
|
|
|
# 563
16.01.2011, 19:11
|
|
Блин...
короче радиостанция Yosan Excalibur замечательно лезет в 1 диновое место вместо ящика для бумажек. НО блин у меня не совпадают дырки крепления, пришлось поставить чуть дальше на 2х болтах, получилась небольшая щель.
по хорошему надо сверлить рацию в 4х местах и вешать на саморезах. Я пока не рискнул, слишком гиморно все разбирать. Воткнул как есть. Питание взял с приходящего + с замка зажигания. Антенну на водосток, провод напрямую, пока буду кататься так
|
|
|
# 564
17.01.2011, 09:06
|
|
Сообщение от DVN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) пока буду кататься так
|
Тож не заморачиваюсь по установке..."Настройщика" осталось раздобыть... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Плин у меня в "деревне" и болтовни то в эфире нет чтоб опробовать-настроить...
|
# 565
17.01.2011, 09:16
|
|
А ты на трассу выйди - там помогут ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Хотя реально настраивать КСВ под узкую сетку не особо требуется. Сначала я тоже морочился с этим, а потом забил.
Правда на 15м канале КСВ сейчас 1,13 с антенной Anli EX-6СВ. Установлена на кронштейн на водостоке. Антенну искал долго - надо было чтобы гнулась сама и катушка была одна. Про качество исполнения молчу, т.к. Anli цеж кЕтайский Diamond.
|
|
|
# 566
17.01.2011, 09:25
|
|
|
# 567
17.01.2011, 09:33
|
|
Сообщение от DVN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) радиостанция Yosan Excalibur
|
Хочу тоже такую, пробовал заказать, но в нашем медвежьем углу нифига не хотят привозить ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) .
Сегодня человек поехал поближе к центру, если и он не привезёт, то тогда буду кого то из вас просить помочь с покупкой ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) .
Корень.
|
|
|
# 568
17.01.2011, 11:34
|
|
|
|
|
# 569
17.01.2011, 11:36
|
|
Не вопрос Валер, стучись в личку. Я сам себе такую купил, щас вот кронштейн приедет, буду ставить.
|
# 570
17.01.2011, 11:59
|
|
Сообщение от DVN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) по поводу питалова -спасибо за вариант. А так рация уже идетс плавким предохранителем на + на 3А.
|
Предохранитель надо ставить сразу после АКБ,иначе в случае короткого может пыхнуть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|