Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #561   08.10.2015, 20:20
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
Василий, ты случайно не фанат рен тв, не ?
Хороший канал. Жаль времени не хватает его смотреть.
Я люблю каналы Звезда, ТВЦ, Россия1, ТНТ-поржать, ЛайфНьюс, РашаТудей, ну и самый популярный в стране Россия24.
НТВ - нормальный, но крови уж больно много.

Вобщем смотрю только правильные каналы!

не спецкор?
Ага. Спец. Он самый!
Почетный спеллчекер форума
Старый #562   08.10.2015, 20:27
чёт я не видел у нас обратно приехавших, может зарплата у нас не та
дело не в зарплате, мужики.
Клаббер-завсегдатай
Старый #563   08.10.2015, 20:31
а я канал Культура предпочитаю, передачи типа" диалоги о животных" , и т.д. хрен тв не, тнт в топку, там юмор какой пошловымученый , что-то типа американских комедий, где в первой серии палец покажут и хохочут до двенадцатой.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #564   08.10.2015, 20:32
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Точно!

Добавлено через 44 секунды
я ж не в ермании живу..
Ктот был у нас от тудыва.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 08.10.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #565   08.10.2015, 21:41
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Роман. Уезжать тебе надо.
Кстати, забыл рассказать.
Я то сам родом из Украины. Родился там, но в детстве меня родители с собой на Севера увезли.
Вся моя родня по отцу осталась на Украине. У меня там дом, гараж, езжу (ездил) туда каждый год на машине в отпуск. Родня там большая (теперь можно сказать была).
Когда начался майдан, я как раз находился в отпуске на Украине. Мои братья (украинцы) материли майдаунов, и всю эту затеянную пиндосами очередную революцию. Уж больно свежа была память об оранжевой чуме, опустившей Украину экономически ниже плинтуса.
Отпуск кончился, я уехал домой в Россию, и с братьями изредка выходил на связь - через соцсети.
Меня удивило и поразило то, что уже через каких-то три месяца страницы братьев уже были испещрены жёлто-голубой символикой, скачущими людьми, матерной бранью в адрес Донбасса.
Один брат вообще было подорвался в АТО на Донбасс воевать с Российской Армией, но только что родившийся ребёнок не позволил совершить опрометчивый поступок. И Слава Богу !
И что вы думаете? Как обстоят дела сейчас?
А сейчас на Украине у меня осталось только два брата. Один инвалид от рождения, другой плох здоровьем с детства. Остальные все братья уехали. Куда б Вы думали?
В Россию!
При этом ни один из них за прожитые 30-40 лет ни разу никогда ранее не бывали в России!
Сейчас держу связь только с двумя братьями, остальных пока не нашёл.

Так вот:
Один брат (тот который на войну собирался), работает в Москве на стройке. Говорит платят нормально и вовремя. Деньги домой стал отправлять. Наконец-то копейка реальная за душой в семье появилась. Планы строит. Купил себе первую в жизни машину - жигули девятку. Рад до неба! Взял мой пустующий гараж, поставил туда свою девятку, и погасил всю мою задолженность за гараж за год. В придачу на год вперёд гараж проплатил.
Всю свою страницу VK испестрил фотографиями Москвы, как он на Красной площади, на фоне московских небоскрёбов и на фоне прочих красивых мест столицы.
Поехал в отпуск к семье в Украину, попытался открыть свою страницу VK, а она не открывается - заблокирована. Вот тебе и хохляцкая русофобия.
В России страница открывается, а в стране великих укров - нифига. Ржачь! Нельзя видите ли на Украинской земле лицезреть по компьютеру фотографии Спасской башни.

Второй брат теперь работает неподалёку, на Севере, под Сургутом.
Его страница VK чиста, никаких славаукраине больше на ней нет. Странно, куда всё делось?
Брательник - золотые руки. Если по честному, у великих укров на самом деле руки золотые. Украинцы всегда могли и могут делать любую работу по высшему качеству, просто им всю жизнь не дают работать по человечески, и всю жизнь обманывают, не расплачиваясь по счетам.
Вобщем второй брат обслуживает нефтепроводы. Выдали им хорошую спецодежду, поселили в общаге, возят в баню, кормят. Работа сдельная. Как он говорит, за один участок имеет 10тыщ. рублей. Так он с товарищами на радостях так на работу накинулись, что за первый месяц вышло по 100руб. на руки. Он таких денег отродясь в руках не держал.
Работодатель оформил им документы на год, отправлял их на вахту отдохнуть месяцок домой, так они ехать не захотели, возжелали работать дальше.
Скоро обещался в гости приехать, тут не далеко, всего 800 км. от нас.

Вот такая вот она плохая - Россия. Рома в Самаре с разрухой мирится, а "свидомые" в это время уже жирок начинают подкапливать.
И где правда?
А там где нас нет.
Обидно, понимаешь.

Додано безкоштовно
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Ну ты, Толик, как всегда - краток и убедителен.

Дописано
предпочитаю, передачи типа" диалоги о животных"
Сам животных обожаю, но на фоне событий в мире, едва времени на новостные каналы теперь хватает. А про кино так вообще забыл уже.
Политика - важней всего!

Hinzugefügt 1 Minute
я ж не в ермании живу..
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Ктот был у нас от тудыва.
гитлер.

Последний раз редактировалось УЭФ, 08.10.2015 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #566   08.10.2015, 21:47
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
гитлер.
Ну в ближайшие лет 40 я его спрашивать не намерен)))

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #567   08.10.2015, 21:49
Мдааа вот она...правда жизни
Старый #568   08.10.2015, 22:00
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Мдааа вот она...правда жизни
А ты всё: "Цаарь, цаарь..."
Аццкий клаббер
Старый #569   08.10.2015, 22:12
Здесь мы !

Добавлено через 8 минут
Хороша страна Германия--_–А. Россия лучше. всех

Последний раз редактировалось KLN, 08.10.2015 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #570   09.10.2015, 05:58
Спрос есть, и растёт однако http://moymotor.ru/r-200815-top-5-ek...kh-rynkov-lada
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)