Сообщение от УЭФ
 Роман. Уезжать тебе надо.
|
Кстати, забыл рассказать.
Я то сам родом из Украины. Родился там, но в детстве меня родители с собой на Севера увезли.
Вся моя родня по отцу осталась на Украине. У меня там дом, гараж, езжу (ездил) туда каждый год на машине в отпуск. Родня там большая (теперь можно сказать была).
Когда начался майдан, я как раз находился в отпуске на Украине. Мои братья (украинцы) материли майдаунов, и всю эту затеянную пиндосами очередную революцию. Уж больно свежа была память об оранжевой чуме, опустившей Украину экономически ниже плинтуса.
Отпуск кончился, я уехал домой в Россию, и с братьями изредка выходил на связь - через соцсети.
Меня удивило и поразило то, что уже через каких-то три месяца страницы братьев уже были испещрены жёлто-голубой символикой, скачущими людьми, матерной бранью в адрес Донбасса.
Один брат вообще было подорвался в АТО на Донбасс воевать с Российской Армией, но только что родившийся ребёнок не позволил совершить опрометчивый поступок. И Слава Богу !
И что вы думаете? Как обстоят дела сейчас?
А сейчас на Украине у меня осталось только два брата. Один инвалид от рождения, другой плох здоровьем с детства. Остальные все братья уехали. Куда б Вы думали?
В Россию!
При этом ни один из них за прожитые 30-40 лет ни разу никогда ранее не бывали в России!
Сейчас держу связь только с двумя братьями, остальных пока не нашёл.
Так вот:
Один брат (тот который на войну собирался), работает в Москве на стройке. Говорит платят нормально и вовремя. Деньги домой стал отправлять. Наконец-то копейка реальная за душой в семье появилась. Планы строит. Купил себе первую в жизни машину - жигули девятку. Рад до неба! Взял мой пустующий гараж, поставил туда свою девятку, и погасил всю мою задолженность за гараж за год. В придачу на год вперёд гараж проплатил.
Всю свою страницу VK испестрил фотографиями Москвы, как он на Красной площади, на фоне московских небоскрёбов и на фоне прочих красивых мест столицы.
Поехал в отпуск к семье в Украину, попытался открыть свою страницу VK, а она не открывается - заблокирована.

Вот тебе и хохляцкая русофобия.
В России страница открывается, а в стране великих укров - нифига. Ржачь!

Нельзя видите ли на Украинской земле лицезреть по компьютеру фотографии Спасской башни.
Второй брат теперь работает неподалёку, на Севере, под Сургутом.
Его страница VK чиста, никаких славаукраине больше на ней нет. Странно, куда всё делось?

Брательник - золотые руки. Если по честному, у великих укров на самом деле руки золотые. Украинцы всегда могли и могут делать любую работу по высшему качеству, просто им всю жизнь не дают работать по человечески, и всю жизнь обманывают, не расплачиваясь по счетам.
Вобщем второй брат обслуживает нефтепроводы. Выдали им хорошую спецодежду, поселили в общаге, возят в баню, кормят. Работа сдельная. Как он говорит, за один участок имеет 10тыщ. рублей. Так он с товарищами на радостях так на работу накинулись, что за первый месяц вышло по 100руб. на руки. Он таких денег отродясь в руках не держал.
Работодатель оформил им документы на год, отправлял их на вахту отдохнуть месяцок домой, так они ехать не захотели, возжелали работать дальше.
Скоро обещался в гости приехать, тут не далеко, всего 800 км. от нас.
Вот такая вот она плохая - Россия. Рома в Самаре с разрухой мирится, а "свидомые" в это время уже жирок начинают подкапливать.
И где правда?
А там где нас нет.
Обидно, понимаешь.
Додано безкоштовно
Сообщение от weiss
 дело не в зарплате, мужики.
|
Ну ты, Толик, как всегда - краток и убедителен.
Дописано
Сообщение от Darth Vader
 предпочитаю, передачи типа" диалоги о животных"
|
Сам животных обожаю, но на фоне событий в мире, едва времени на новостные каналы теперь хватает. А про кино так вообще забыл уже.
Политика - важней всего!
Hinzugefügt 1 Minute
Сообщение от Darth Vader
 я ж не в ермании живу..
|
Сообщение от vitalliy
 Ктот был у нас от тудыва.
|
гитлер.