|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

18.02.2010, 11:39

|  |  
	| To Vao: 
Силовик мне нужен по нескольким причинам: 
1. Уменьшает вероятность повреждения кузовных панелей при несильных авариях (зато правда увеличиавет вероятность пореждения рамы при более сильных). 
2. Позволяет с удобством врезать лебедку. 
3. Вне дорог - понятно.  
Валить деревья не собираюсь (будь даже хорошо доделанный стальной, всеравно бы не валил - гринпис в затылке засел  ).

to tobasco: 
Насечт полированный и покрытый лаком люминь - думаю так и есть. Про глямур - сам елок новогодних не люблю. 
Джетичть пока не планирую, но с ходу согласиться не могу - проверять нужно. Если джечить в уровне лонжеронов рамы, так это скорее всего без проблем, а вот по углам - на такое как я понимаю способны только хорошо обваренные косынками заготовки от ARB, Ironman, Анвир и т.п. 
А без доделок полагаю все скручиваться будут в большей или меньшей степени, особенно те, что верхней дуги на всю ширину не имеют.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 11:58

|  |  
	| Лёх, я когда года 2,5-3 назад выбирал бампер, звонил на счет этой штуковины продаванам. И в толи 4х4shop толи еще где мне продаван по телефону сказал - "у нас их брали 3 раза и все три вернули, 1 вернули из-за коррозии(потерял лоск), 1 согнули джеком в безобидной ситуации и еще 1 загнули при перезде канавы...уперлись мордой в землю и смяли как пивную банку". Еще сказали, что деньги мы вернули т.к. мы фирма серьезная, но больше ни ни...хотите брать - подписывайте бумагу, что принимаете товар без гарантии на него. За что купил - за то продал.   
Я не агитирую за железо, я сам его снять готов, но не вижу альтернативы. |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 12:04

|  |  
	| есть вариант 
при выезде на бездор к штатному бамперу привязывается впереди бревнышко , у нас в армии на уралах у всех бревна были прикручены спереди и сзади 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 12:14

|  |  
	| Жень, дело говоришь. "Вычеркиваю" (c)  
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 12:25

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 12:49

|  |  
	| грамотный перец 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 Ерунда на фотке на мой взгляд, лучше повесить две хорошие фары и радовацца. |  Ну... Я, как бы, стараюсь быть солидарным с твоим мнением. Понты, получается, никак не более.)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 23:16

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 01:46

|  |  
	| ребят покажите фотки, как обваривали бампер внутри уголками, что там усиливать надо? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |