|
|
|
|
|
# 561
28.07.2014, 09:27
|
|
Сообщение от ДимДимыч
По моему это получился очень душевный Днепр, не правда ли?
|
Правда! Очень душевно было! Спасибо за такие замечательные выходные, я даже не помню уже, когда я так могла расслабиться и отдохнуть, уезжать совершенно не хотелось канеш.
и чего я раньше столько Днепров то пропустила?!
Либерти фотки класс!
зы: Вадик, вот я все правильно помню, что в 2008-м приезжала на клубный сбор, цитата из обсуждения той встречи
# 562
28.07.2014, 10:13
|
|
Сообщение от UrizD
сисьге у Ташки збсь
|
наощупь или на вкус? ))
|
# 563
28.07.2014, 13:28
|
|
Было классно! Подробнее и респекты позже, когда сын наиграется мамкой и отпустит ещё посидеть в тырнете подольше чем 15 сек
Последний раз редактировалось Пуська, 28.07.2014 в 23:03.
|
|
|
# 564
28.07.2014, 14:43
|
|
Фсем спасибо, очень было классно!! Главное, что традиции были соблюдены, все как полагается - пиво, танцы, покатушки, потеряшки и даже травмы)) Фоток нет, будут позже. Кстати, а кто сколько в пробке стоял? Мы в час ночи воткнулись, не доезжая до Кубинки, я ругалась, как сапожник, в итоге пробирались огородами.
Сообщение от UrizD
з.ы. сисьге у Ташки збсь
|
Олег тебе поддакивает с улыбкой до ушей))))
Сообщение от Либерти
Похоже с фотоотчетом я первая
|
Класс, отличные фотки!
Сообщение от ДимДимыч
По моему это получился очень душевный Днепр, не правда ли?
|
Отличный! И тебе тоже спасибо, береги голову и ваще не болей))) Белоруссия еще нуждается в таких кадрах!)))
Сообщение от Либерти
Наша Инес конечно бесстрашная женщина...я ей восхищаюсь!
|
Да... знаете, после виски ехать в населенке 140 за рулем чужой машины без прав и документов - это я надолго запомню)))
Всех-всех была очень рада видеть!!! Жаль, так мало времени на всё было, кажется, и месяц там прожить - всё равно было бы мало, потому что где же еще найдешь такую компанию и таких замечательных людей?!
|
# 565
28.07.2014, 14:50
|
|
Кстати, а кто сколько в пробке стоял?
|
как раз в Кубинке примерно час, весь остальной путь нормально ехала, а, и еще на границе у нас паспорта проверяли)
# 566
28.07.2014, 14:59
|
|
Сообщение от Ташка
как раз в Кубинке
|
Новое для меня пробочное место, никогда бы не подумала.... хотя езжу там довольно регулярно.
|
# 567
28.07.2014, 16:00
|
|
|
|
|
# 568
28.07.2014, 16:08
|
|
Адский отжиг. Мне с каждым годом все страшнее и страшнее приезжать на днепр. Всех чмоке. Пойду маленько посплю в родную кроватку)))
# 569
28.07.2014, 16:32
|
|
Сообщение от Либерти
ждем теперь ваши
|
Ну ты же знаешь, что это будет до-о-о-ого и порционно)))
Сообщение от vadim_moby
Всех чмоке
|
Вадег, я не обняла тебя на прощание, потому что ты спал! У меня вообще сложилось впечатление, что ты спал даже больше, чем бухал))) Обнимаю туточки! Как и Тима, кстати)))
О да, как же я забыла... Семидесятый, Дима, СПАСИБО!!! Было вкусно, а наши неистраченные (благодаря тебе) запасы жратвы переехали к костру на доедание тем счастливчикам, что могли себе позволить задержаться!
|
# 570
28.07.2014, 17:14
|
|
Семисятый, зачет за вазелин тебе)))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|