|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
08.06.2010, 13:40
|
|
Сообщение от medvedns
тесты обновленного Пафа
|
А самому протестить не судьба?
|
# 562
08.06.2010, 14:46
|
|
Сообщение от JonnyBil
А самому протестить не судьба?
|
Я имел ввиду не тест-драйв за передним пассажирским сиденьем какого-либо авто салона, а подробный обзор. тем более не с москвы я,нету даже банального теста в нашем городе на данный момент, на данную Рестайлинговую модель.
|
|
|
# 563
08.06.2010, 14:48
|
|
Таже тачка
Рестайлинг - подмыть- подбрить?
Таже тачка и точка.
|
# 564
08.06.2010, 20:54
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Никакой аптечки, сетки и пенала и не было и год назад когда я машину покупал.
А с брызговиками засада, это да, с гаи вас отправят за ними.
|
Пардон? заводом изготовителем не установлено - не предусмотрено. Пусть пасуться! Разные разности у меня были в машинке 2007 года.
|
# 565
09.06.2010, 12:33
|
|
Вчера заехал под конец заводской гарантии одно вспучивание на 5 двери заявить.. Посидел в рестайлинге.. Понравилось: водительское сиденье с улучшенной боковой поддержкой; вместо резинки вокруг рычага АКПП - хромированная накладка; качество вертушков всяких; линзы в фарах. Не понравилось: профиль двери действительно неудобнее!; качество пластика не изменилось, а некрашенная центральная консоль выглядит даже дешевле дорестайла (у мну 2007)..; в подлокотнике убрали потайной ящичек (который под крышкой сразу); морда если честно как-то вытянуто-несолидно, что ли, выглядит (ИМХО), может с непривычки.. (фары точно не подойдут); ну и самое главное - нет бензинки!!!!! Зато глянул на GTR - супер авто!!!! Были бы у нас дороги получше!.....
|
|
|
# 566
18.06.2010, 10:13
|
|
Блин,посидел в новом. Не понравилось.Как был задний ряд издевательством для пассажиров,так им и остался.Жаль.
|
|
|
# 567
18.06.2010, 10:33
|
|
Да, ладна! У меня даже на третьем ряду пьяная своячница больше полпути от Самары до Воронежа проспала... а на втором тесть с тещей (далеко не мотыльки) и сложеной средней спинкой очень комфортно пивко потягивали
|
# 568
18.06.2010, 10:43
|
|
Пьяному и море по колено. На самом деле сиденья действительно неудобные. И не только средний и задний ряд... Но не критично...
|
|
|
# 569
18.06.2010, 11:20
|
|
На дальние растояния крупным людям там плоховато.
|
|
|
# 570
18.06.2010, 11:35
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
крупным людям
|
и тем, у кого проблемы со спиной. Даже незначительные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|