|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 561
08.11.2016, 17:22
|
|
Купил третье поколение Nissan X-Trail - впечатления
В рольфе в августе отдавали ultimate за 2млн.
Вы на нем ездили ?
Вообще на внедорожнике ездили когда либо ?
|
|
|
# 562
08.11.2016, 17:24
|
|
Комфорт как в газеле, колени согнуты до подбородка особенно на задних сиденьях
|
|
|
# 563
08.11.2016, 17:56
|
|
maksimn007, да, есть вторая машина. Поэтому за 2 пришлось купить ниссан. Главное что бы авто парковка была. Супруга просила . В Москве может и отдавали, но там куча условий и т.д. не в этом суть. Машина должна быть для чего то. Мне, на том этапе когда выбирал авто, вариант ниссан показался оптимален.
|
|
|
# 564
08.11.2016, 21:19
|
|
+1. Для меня это так же самая оптимальная машина.
До покупки прошел тест драйвы практически на всех кроссоверах и некоторых ( pajero, pajero sport) внедорожниках.
Минусов для себя в x-trail не нашел.
|
|
|
# 565
08.11.2016, 21:24
|
|
Вот интересно, а в пафике новом такая-же беда, или все же еще пока честный полный привод. Судя по отзывам voxel, в предыдущем вроде как полноценно все было.
Интерес чисто академический. Я вообще в салон за 2.0 4WD кашаком приехал и для меня тогда было приницпиально брать топовую комплектацию, а в нашей "провинции" в салоне застоялся LE Urban+ уже выкупленный (с ПТС), вот мне и предложили его по сказочной цене.
А лишние пол миллиона за полный привод на скорости 40+, найду куда я эти деньги деть, были бы они )))
|
|
|
# 566
08.11.2016, 22:58
|
|
2_dosikru я честно говоря да же не интересовался,что там у R52, с такой геометрией зачем он, так если рассуждать на вскидку, то вариатор наверно нельзя совместить с понижайкой и блокировками, читай дикими перегрузками в трансмиссии,и мне кажется в R52 точно такая же система как в T32,ну богаче чуть.
А по поводу R51,могу по своему личному опыту,могу рассказать одну историю,осень, густая грязь, еду по колее, под Ростовом-Великим, понижайка, ползу,и тут автомобиль берет и на месте разворачивается поперек колеи на 90 градусов....Вот так электронные блокировки отработали дорожную ситуацию,еле потом вывернул.
|
|
|
# 567
09.11.2016, 17:02
|
|
voxel, Да, Ваша правда, раздатка + гидротрансформатор против вариатора + электромуфта это еще где-то +500 тыс. к стоимости, если не больше. И получается что из новой линейки такие радости есть только у Patrol.
По теме очередного разочарования: Сегодня тащил шнур для видеорегистратора, как обычно: под обшивкой крыши в стыке со стеклом, потом просунул под пластиковую накладку передней левой стойки, далее под уплотнительной резикой двери по верху и вдоль боковой стойки ну и решил под переднее пассажирское завести из под пластиковой накладки на порог (76951-4CM0B), для чего последнюю нужно было снять. Привык в цивике дергать все с определенным усилием, ибо там такая накладка держалась как на верхних, так на боковых заклепках, а вот тут дудки - у нас только шесть верхних заклепок. Когда потянул за нижний дальний от пассажира угол накладки (где в цивике была заклепка), перестарался и получил небольшую трещину примерно в 10 см.
На скорость не влияет, задувать тоже не будет, трещина едва заметна, но блин как можно использовать такой дешевый пластик который рвется от малейшего усилия!!!
Позвонил ОД, 3700 руб. и в лучшем случае через месяц, exist вроде как готов решить вопрос в 5-10 дней за 3200 руб. ЗА ЧТО?!!
Короче, куплю черную эбоксидку, замажу, а по кто-нибудь ногой неудачно приложиться, трещина разойдется. Имейте в виду.
Последний раз редактировалось dosikru, 09.11.2016 в 17:28.
|
|
|
# 568
09.11.2016, 20:37
|
|
добрый вечер. Не нашел темы про прогрев машины и работу печки, по этому решил написать здесь. В январе купил х-траил 4 в.д. 2.0 SE+. установленна сигнализация и гидроник. И почти сразу не понравилось что плохо прогревается на х.х. и в движении, а то есть очень долго. в чера на улице было -20, запустил гидроник минут через 15-20 проверил температуру, двигатель прогрелся до около 30. Запустил постояла еще мин 15. Сел в машину и увидел что стрелка температуры отклонилась от минимума мм на 5-6, прокатильсь до больницы с ребенком с пару километров, дальше работает сам выхожу на улицу покурить мин через 20 стрелка продолжает отклоняться мм на два, и так несколько раз и телько через два часа двигатель прогревается. даже в постоянном движении температура еле еле подымается. В салоне регулятор установлен на 25 градусов, печка работает в пятом положении и все время в машине холодновато, воздух при температуре 25 дует теплый. У знакомого такой же х-траил, только он неставил вебасту или гидроник, говорит что в машине жара, и что удивлен что такой теплый, ездит в рубашке. Так же загонял сегодня машину к офицалам с этой проблемой, сказали что уровень антифриза нормальный, термостат в норме, проходимость радиатора печки тоже в норме. Может кто сталкивался и подскажет куда смотреть?
|
|
|
# 569
09.11.2016, 20:41
|
|
dosikru, лучше заварите изнутри.
|
|
|
# 570
10.11.2016, 00:06
|
|
notAmonster, Тоже вариант. Поищу специалистов. Вообще думал эбоскидкой изнутри по хорошему, но не по красоте, пройтись, а с наружи тоненьким слоем кисточкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|