|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 561
17.04.2012, 13:22
|
|
Сообщение от Командир
Автопилот молчит, как рыба об лед
|
Почему молчит? Я сегодня скинул менеджеру список заказов. Он обещал к вечеру отписаться по наличию и скинуть данные для оплаты заказов. Кстати, твоих данных не было, так что тебя в этом списке нет.
|
# 562
17.04.2012, 16:35
|
|
Сообщение от EGG
Почему молчит? Я сегодня скинул менеджеру список заказов. Он обещал к вечеру отписаться по наличию и скинуть данные для оплаты заказов. Кстати, твоих данных не было, так что тебя в этом списке нет.
|
Жень! Писал тебе в личку, но почему-то не отправилось. Можно продублировать? Или дай фамилию менеджера (если это не Зыбин), я сам свяжусь.
Добавлено через 1 час 11 минут
Связался с Олегом, написал, Жень, тебе в личку.
Последний раз редактировалось Командир, 17.04.2012 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 563
17.04.2012, 20:28
|
|
Ребята!Наших расцветок нет в наличии.Будут шить недели две.Завтра доберусь до компа-отпишусь.Кто ждать не согласен-в личку-сниму заказ.
|
# 564
17.04.2012, 21:34
|
|
Сообщение от EGG
Ребята!Наших расцветок нет в наличии.Будут шить недели две.Завтра доберусь до компа-отпишусь.Кто ждать не согласен-в личку-сниму заказ.
|
А полностью черные есть? Как думаете,нормально смотреться будет?
|
|
|
# 565
17.04.2012, 21:43
|
|
есть же в этой теме все. И серые, и черные. Не ленитесь полистать сначала ))
|
|
|
# 566
17.04.2012, 21:52
|
|
Сообщение от Azat1c
А полностью черные есть? Как думаете,нормально смотреться будет?
|
В нашем заказе были обозначены цвета: полностью черные, черно\серые,черно\темно-серые. Вот их и нет. Скорее всего нет никаких в наличии(так мне показалось) на альмеру. Сошьют нам лично.
|
# 567
17.04.2012, 22:19
|
|
Сообщение от EGG
В нашем заказе были обозначены цвета: полностью черные, черно\серые,черно\темно-серые. Вот их и нет. Скорее всего нет никаких в наличии(так мне показалось) на альмеру. Сошьют нам лично.
|
если до 4 мая максимум они не успеют отдать то я отпадаю (,буду пока ждать черные-темно-серый
|
|
|
# 568
17.04.2012, 22:45
|
|
Получается в первых числах мая сделают? Если после праздников можно будет забрать, то нормально.
Никто не думал как вариант центр сидения для плотного прилегания чехла промазать аэрозольным клеем для ткани?!))
|
|
|
# 569
17.04.2012, 22:55
|
|
Сообщение от has
Получается в первых числах мая сделают? Если после праздников можно будет забрать, то нормально.
Никто не думал как вариант центр сидения для плотного прилегания чехла промазать аэрозольным клеем для ткани?!))
|
СуперМомент вам в помощь!!!
|
# 570
18.04.2012, 13:35
|
|
Приветствую всех, как можно заказать чехлы? я тут новичок поэтому толком не знаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|