|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 561
06.09.2012, 16:10
|
|
Сообщение от Serega-102
Мне нужно для каркама q2. 4 класс реально дешевле, а вот будет ли нормально писать на нее?
|
будет. проверено.
тормоза и квадраты появялются при воспроизведении сторонним проигрывателем.
|
# 562
07.09.2012, 10:28
|
|
Сергей!, black vue dr400g-hd
|
|
|
# 563
11.09.2012, 22:26
|
|
Сообщение от kil
Сергей!, black vue dr400g-hd
|
Едрить... Такой дорогущий, наверное хорошо пишет...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 564
12.09.2012, 14:19
|
|
Сергей!, это он у нас такой дорогой. С ебея его тянут тыс за 6-7. А по качеству - ничего особенного. Его берут, наверное, из-за компактных размеров.
|
# 565
12.09.2012, 21:06
|
|
А я пользуюсь японским Акенори: http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=75661
Доволен до чёртиков, так как до него доводилось пользовать разные другие не дешёвые регистраторы, в том числе и Каркам. Пока не встречал ничего более впечатляющего.
У Акенори уйма огромная опций! Очень удобное меню пользования. А про все достоинства долго описывать.
Из недостатков отметил только крепление, которое не позволяет поворачивать регистратор по сторонам и нет встроенного аккумулятора, хотя попользовавшись им, понял, что аккум ему вовсе не обязателен.
|
|
# 566
12.09.2012, 21:58
|
|
Вась, а куча опций зачем видеорегистратору? Самая главная опция - оптика, обеспечивающая качественную видеозапись утром-днем-вечером и неплохая ночью. Вторая - спорная, но, полагаю, может пригодиться - gps. И все это должно сопровождаться конечной гуманной стоимостью.
Я просто свой рег даж из машины не выносил и не просматривал видос. Он у меня на всякий случай (вчера вытащил все автопричендалы, представляющие ценность и отнес домой, ибо участились случаи краж).
|
# 567
12.09.2012, 22:15
|
|
Сообщение от rusauto
а куча опций зачем видеорегистратору?
|
Тоже так думал. Когда стал пользовать Акенори, то понял, что все эти опции очень даже не лишние и теперь лишаться их не хочу.
Кстати в журнале "ЗР" по весне отметили, что у Акенори самая лучшая оптика и самое лучшее качество ночной съёмки. Снимает в формате Фул Айч Ди, что у меня даже ноутбук не тянул воспроизведение. Пришлось купить комп по современнее.
А самое главное достоинство Акенори - у него нет ни доли секунды пропуска между роликами.
|
|
# 568
13.09.2012, 21:33
|
|
УЭФ, У каркама тоже нет задержек между роликами + есть внутренняя память на несколько минут для того, чтобы можно было вырезать и скопировать на флэшку часть ролика.
Добавлено через 6 минут
У акенори лучше матрица, за счет нее меньше шумов ночью... Но его существенный минус (кмк) - размеры...
Ну и ценник в 10 рублей....
Последний раз редактировалось rusauto, 13.09.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 569
13.09.2012, 21:55
|
|
Сообщение от rusauto
+ есть внутренняя память на несколько минут для того, чтобы можно было вырезать и скопировать на флэшку часть ролика.
|
У Акенори тоже есть классная функция: если к примеру ты увидел какое-нибудь ДТП, то нажимаешь крайнюю левую кнопочку и он в специальной не стираемой папке сохранит ролик протяжённостью в 2-е минуты, т.е. всё что происходило за минуту до нажатия на кнопку и за минуту после нажатия.
Так же есть датчик удара, с тремя зонами чувствительности. Если датчик удара срабатывает, то так же записывается 2-х минутный ролик в не стираемую папку.
И таких не стираемых роликов можно записать 10 штук.
С Акенори идёт програмный диск и можно как хочешь редактировать ролики и так же резать из них фотки. Фотки, кстати получаются хорошего качества.
Лёш, я пользовался Каркамом, он при установленном состоянии на стекле занимает больше места. Акенори только кажется большим, на деле он очень даже компактный и имеет большой отличного качества экран.
Крепление Акенори устроено так, что его удобно прищёлкнуть и отщёлкнуть, после чего не нужно его опять регулировать.
Звук пишет изумительно. Даже шопот при движении записывает, но можно отключать функцию записи звука.
Через спутник он красивым женским голосом сообщает о приближении к радарам и сообщает какая разрешённая скорость на данном участке.
Можешь одним нажатием кнопки помечать места установки не стационарных радаров, тех что не числятся в навигационной базе, и таких меток можно выставить до 1000шт! И он всегда будет напоминать о засадах.
Можно устанавливать ограничение какой угодно скорости и голос, либо сигнал будет предупреждать.
Экран может служить как спидометр или как точные часы, время всегда идёт по спутнику, выбираешь только часовой пояс. То есть на регистраторе всегда самое точное время.
Меню удобное и быстро можно отключить на записи показание скорости.
Продолжительности роликов тоже разные, от 3 мин, до 10 или 15 мин.(забыл). Я пишу по 3 минуты.
Всё пишет одновременно в 2-е папки. На компе можно просматривать ролик и одновременно видеть по навигационной карте как и по какой улице перемещается авто.
__________________________________________________ ____
Я его через инет выписал, именно у оф.дилера и даже ни куда по кассам и банкам не ходил, а через 4 дня в квартиру пришёл курьер и я с ним на месте расчитался не переплатив за доставку ни копейки. 9990руб. Для Москвы - это обыденность, а для нас Плюкан, это 22-й век!
В магазине у нас Акенори продаются за 15000рупь и рядом на ветрине лежит точная китайская подделка за 5000рупь.
Последний раз редактировалось УЭФ, 13.09.2012 в 22:24.
|
|
|
# 570
13.09.2012, 22:50
|
|
УЭФ, Хорошая вещь
Кстати, брал acv q2 сначала отцу, а потом себе. Разница в 5 месяцев.
И того, крепления разные (мое с возможностью исключения из конструкции промежуточного элемента - за счет чего крепление становится очень компактным), карточки в комплекте разного объема (4 и 8 гигов, при чем последняя - 10 класса).
В итоге, каркам или acv q2 бюджетные видеорегистраторы с самым необходимым функционалом. Акенори - более дорогой, для более искушенного пользователя.
Очень многое решает крепление. У меня все руки не доходят доработать свое, чтобы еще удобнее было пользоваться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|