|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 561
29.05.2011, 19:13
|
|
serg1476 , я это же пытаюсь объяснить, спасибо.
|
|
|
# 562
29.05.2011, 22:27
|
|
Сообщение от Ё-моё
При большом износе диска и колодках стёртых в "0",
|
...А по этому поводу... как раз и нужно , периодически, смотреть и за колодками и за дисками !..., и не только сзади...
|
# 563
29.05.2011, 23:15
|
|
Вот любишь, Юрий, ткнуть носом.... когда купил Форд была проблема, но сделал, эксплуатировал, продал в исправном состоянии, а теперь владею Тинкой! и, стараюсь, радоваться (только ТРК на днях поменял((((
|
|
|
# 564
29.05.2011, 23:24
|
|
Сообщение от Юрка
По поводу крыльев, на 2.0 литровках передние крылья металлические, а на 1.8 - пластиковые.
Про дизеля не знаю..
|
У мну 2-ка но крылья пластиковые
|
|
|
# 565
29.05.2011, 23:26
|
|
Сообщение от Ё-моё
Вот любишь, Юрий, ткнуть носом
|
Кстати и самому нужно проверить задние колодки. Диски задние менял два года назад...
Ну а я ездил на стареньком Пыжике , дизельке. 50 литров саляры хватало на 800 км с лишним , вот так !
Ну а если обидел, - прости засранца !
|
# 566
29.05.2011, 23:33
|
|
Поглядел цены на авто наши поднялись что ли?
2000года дизель от 240к в Москве.
|
# 567
29.05.2011, 23:37
|
|
Сообщение от Юрка
дизельке. 50 литров саляры хватало на 800 км с лишним
|
У самого уже третий дизель легковой (не считая стажа в 12 лет на тракторах), из них - второй Ниссан! Тож пытаюсь выйти на эконом режим, но мощность двигателя и возможность свободно чувствовать себя на трассе.... пока не получается. Сегодня вышел на средний расход в 6,8. Скорость средняя под 100.
|
|
|
# 568
04.06.2011, 09:55
|
|
Помогите найти!!!!!!
1)Была тема про ремонт заднего бампера с фото. Название темы естественно не соответствует действительности поэтому закинул не знаю куда. Надо найти и переместить в ремонт.
2)Где то был вопрос про крышку бардачка над монитором тоже найти не могу.
Помогите найти.!!!
А вообще надо будет заняться просмотром всех тем и переименованием их , чтоб совпадало название темы и ,что на самом деле там обсуждается.
Вот тогда думаю поиск нужной темы по списку тем станет действительно удобным.
|
# 569
04.06.2011, 11:12
|
|
Сообщение от serg1476
про крышку бардачка над монитором
|
что-то было, но уже и не помню...
Сообщение от serg1476
заняться просмотром всех тем и переименованием
|
Сергей, это , наверное, довольно трудно...
И,думаю, дело еще в том, что мы, хоть и как бы форум по Тино, но на самом деле являемся подфорумом, или можно сказать ветка форума по Ниссан.
Т.е. мы не можем на нашем"форуме" создавать ветвление, хотябы ...не знаю как назвать... типа первого порядка, т.е.одно ветвление...
Вот смотри, как организовано на форуме Nissan Primera:
http://www.primera-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=85
|
# 570
04.06.2011, 13:35
|
|
Сообщение от Юрка
И,думаю, дело еще в том, что мы, хоть и как бы форум по Тино, но на самом деле являемся подфорумом, или можно сказать ветка форума по Ниссан.
Т.е. мы не можем на нашем"форуме" создавать ветвление, хотябы ...не знаю как назвать... типа первого порядка, т.е.одно ветвление...
|
Не понял, что ты хотел сказать.
Сообщение от Юрка
Вот смотри, как организовано на форуме Nissan Primera:
|
По сути я сделал тоже самое, но в одной теме. Можно и как у них но тем над строкой много будет у нас их там и так 6 (я 7 вижу) а будет минимум 18. на пол страницы.
А на счёт переимовки тем вот пример , чтоб понятно было , что хочу сделать.
Тема называется "вопрос" О чём тема???? Пока ни откроешь ни поймёшь!!!
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=62088
Соответственно хочу её переименовать например:Почему сзади горит только одна противотуманка?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|