Еще нашол что люди подклеивали дефлекторы прозрачным МОМЕНТОМ и какой то супер клей ПОКСИПОЛ(сколько интересно его цена?)
фигней не страдайте! может супер-момент? не? или на сварку?
я свои переклеивал скотчем ЗМ.
аккуратно отдираем от машины и потом удаляем старый скотч. обезжириваем. клеим полоску НОВОГО скотча на ветровик. красная полоска остается сверху. потом обезжироиваем кузов. хоть чем. я обезжиривал бензином "калоша". потом отдтраем красную полоску скотча ЗМ примерно 10-15см. прикладываем ветровик к двери. и медленно отдтраем полоску дальше. тем самым ветровик не гуляет при приклеивании и равномерно приклеивается. после того как полоска удалена, начинаем постепенное прижатие ветровика к двери вдоль ветровика.
зайопся писать...
Последний раз редактировалось N-Form, 16.09.2010 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 16.09.2010 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
смарел без звука... очень подозреваю что дело было в черноземье... очень уж похоже движение машины по жирному чернозему после дождя... довелось мне тоже так покататься, только на ниве
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Помогите!!! с фарой не могу снять стекло?
не могу снять стекло с фары,хотел стекло вынуть и вставить диодную полоску.Все фары передние разобрал снял с машины а тут вдруг на тебе стекло не открывается пробую отверткой расковырять этот вязкии клей ни в какую такое ощущение что стекло и не открывается фара литая!!!!!!!!!!!
наверно придется звать народ и через отверстия в ближнем и дальнем свете просовывать полоску диодную
almera N16 сандерленд