![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 5651
03.02.2021, 09:22
|
|
Тут как посмотреть. Точнее , как на это посмотрят соответствующие структуры ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Пока что , всемое общение с сотрудниками ГИБДД на дороге сводилось к ; " Здравствуйте ! Можно ваши документы? Спасибо - пожалуйста . Ох нихрена ж себе ! Саня ( Ваня , Тарас , Илья ... далее по списку) Смотри ! Тачке лет , больше чем мне ! Меня вообще на свете еще не было! Смотри ка , а выглядит - огонь! Сколько жрет ? Как прет ? дорого запчасти? Вот Ваши документы , спасибо - пожалуйста , счастливого пути"
Вариации немного разные , но в целом , как правило так ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Это при том , что самодельный багажник , бампера , резина " на вырост" ну всякое вот это.
|
|
|
# 5652
03.02.2021, 09:45
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) особенно , если завод в ипонске.
|
в гишпании
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вариации немного разные , но в целом , как правило так .
|
у нас на техосмотре были вариации в смысле "опять этот ископаемое говно приехало"
прям прямым текстом.. ну ещё удивлялись что оно тормозной стенд проходит. и ручник работает.
теперь неясно как .ибо у меня пороги с дырами.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 03.02.2021 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5653
03.02.2021, 09:46
|
|
В вашем случае , да, в Иберии.
Я вообще в жизни своей , только один раз был на тех. осмотре физически. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Мне вообще не ведома эта сторона вопроса. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 5654
03.02.2021, 09:53
|
|
Олег34, короче, мне главное капот не открывать ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 5655
03.02.2021, 09:54
|
|
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 5656
03.02.2021, 09:57
|
|
Soomf, Почему?? Что там такого сакрального, что ты им боишься показать ? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . У меня , к примеру , четырех цилиндровый дизель , вместо рядной шестерки ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Но документы сахарные ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .Против почти всего стоит " не определено" . Только мощность валюнтаристским путем поставили 100л.с.При постановке на учет. Хотя , у прошлого владельца и там было " не установлено" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
|
|
|
# 5657
03.02.2021, 10:40
|
|
Олег34, да шильдик Лексуса на моторе как-то палевно смотрится ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 5658
03.02.2021, 10:45
|
|
А " Перккинс" не сильно палевно ?? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Так ото ж . Пусть сначала скажут , чего там быть не должно!
ЗЫ. Вспомнилось тут. Особый смак в истории патрулей в иберии , это появление на свет вполне себе по внешнему виду Терранцев , но с шильдиком " Форд " и гордой надписью " Маверик" ! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Вот где взрыв головы!.
|
|
|
# 5659
03.02.2021, 10:57
|
|
Олег34, я кстати видел такой, приезжал к нам, когда я ещё лет восемь назад в мастерской работал. Обычный себе Террано 2, красненький, на морде шильдик Форд, на жопе Maverick, во мы прикалывались ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Кстати, приезжал на капиталку движка, стоял самый обычный КА24Е, помню, тогда впервые увидел движок с тремя клапанами на цилиндр
|
# 5660
03.02.2021, 11:27
|
|
Сообщение от Soomf
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) разбирается в вопросе касательно техрегламента и авто старше тридцати лет
|
После тридцати лет на ваше авто распространяются не все требования регламента, а только коротенький списочек, ну и требования, которые были на момент выпуска.
Можете меня поздравит. Моим обоим АДхам по 30ку.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от tarantula
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ну ещё удивлялись что оно тормозной стенд проходит. и ручник работает.
|
У меня никто не удивлялся. Всё проходило, а потом оказалось что В ДВИЖЕНИИ задние тормоза не тормозят, а только притормаживают чуть чуть.(поэтому у 61 они всегда клинят и ржавеют). Смысла от такого техосмотра не больше, чем от поверки тонометра, который потом на пациенте погоду показывает. Показуха и отъём денег.
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что там такого сакрального, что ты им боишься показать ?
|
Мне один раз на ТО на ХХ "осмотрщик" газ в пол нажал и держал. Захотелось ему в морду за это дать. Больше я на этот пункт ТО не ездил. Пусть другие авто ломает. ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif)
Последний раз редактировалось AD Patrol, 03.02.2021 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|