|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 5601
18.07.2015, 22:42
|
|
Сообщение от akiverin
Кто же спорит?
|
Алексей, во-первых две пенсии - военная и гражданская + зарплата в должности юриста военкомата. Поэтому смог себе позволить сменить Альмеру на X-Trailа. Если серьёзно - чудо машинка. Непередаваемый кайф от эксплуатации и внешнего вида. Эта машина имеет вид МАШИНЫ, а не современных обмылков (то есть своё индивидуальное лицо) + неубиваемость при нормальной эксплуатации
|
# 5602
18.07.2015, 22:42
|
|
Сообщение от lamo
А на альмере, коробки гамно (думаю спорить ни кто не будет), рейки текут, пружины задние тоже гамно, мотор не едет, жрет масло...
|
Спорить не буду, но согласиться не могу.
Всё зависит от первого хозяина, от правильности пользования машиной. У меня Алмера нареканий ни в чём не вызывала - супернадёжный аппарат.
Сообщение от КУБАНЬ-48
X-Trailа. Если серьёзно - чудо машинка.
|
ВЕЩЬ!
|
|
# 5603
18.07.2015, 22:47
|
|
Визатор,визатор...шо цэ такэ?
...короче...взятку надо дать модеру по-ходу))
|
# 5604
18.07.2015, 22:48
|
|
Сообщение от УЭФ
Спорить не буду, но согласиться не могу.
Всё зависит от первого хозяина, от правильности пользования машиной. У меня Алмера нареканий ни в чём не вызывала - супернадёжный аппарат.
ВЕЩЬ!
|
Тоже не спорю, я все чаще вспоминаю сузуку, год назад созванивался с ее новым владельцем, предложил выкупить ее назад, не хочет он ее продавать, купил я себе альмеру.
|
|
|
# 5605
18.07.2015, 22:48
|
|
Сообщение от aleksei4595
|
Это сколько тебе МАМУ надо петь, чтобы на взятку чатлов хватило?!
|
|
# 5606
18.07.2015, 22:49
|
|
Сообщение от aleksei4595
Визатор,визатор...шо цэ такэ?
|
Да, я тоже просек про взятку
|
|
|
# 5607
18.07.2015, 22:51
|
|
Сообщение от lamo
А на альмере, коробки гамно (думаю спорить ни кто не будет), рейки текут, пружины задние тоже гамно, мотор не едет, жрет масло, места мало...
Короче я за гранд витару, только до 2005 г.в.
Возможно мне попалась такая витара и такая альмера ))) Хотя альмера с историей по чесноку
|
с новья апрель 2005 по июнь 2012 пробег 85 на момент продажи, коробка как часы только сцепа на холодную подвывала, с пружинами и подвесками ступицами амортами ни единого даже намёка на поломку, мотор не прыткий зато бензин не есть а только нюхает причём 92ой! масло ни грамма не жрала крутил в отсечку. Рейка норм но потом кому продал у него потекла, но на пробеге тыщ 110 кажется, верхний сальник.
Сообщение от lamo
Возможно мне попалась такая витара и такая альмера )))
|
факт
# 5608
18.07.2015, 22:56
|
|
Сообщение от lamo
А на альмере, коробки гамно (думаю спорить ни кто не будет), рейки текут, пружины задние тоже гамно, мотор не едет, жрет масло, места мало...
|
Буду спорить. Так можно про любую машину сказать.
Водитель ГАМНО, нифига в авто не шарит, издевается над машиной. Короче - козёл по полной (это не про Вас ).
Альмера машина прекрасная, если за рулём нормальный чел. и адекватно относиться к авто.
|
# 5609
18.07.2015, 23:40
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Альмеру на X-Trailа. Если серьёзно - чудо машинка.
|
Поздравляю!
Хитрилу я бы наверное не потянул,а вот взять машинку Киа Сид у друга расчитывал.Но он берет только новые машины,и нужно было брать существенную сумму в банке...Вообщем проценты не подъемные..
Если бы не это,была бы у меня такая машинка
|
|
|
# 5610
19.07.2015, 22:35
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
смог себе позволить сменить Альмеру на X-Trailа. Если серьёзно - чудо машинка. Непередаваемый кайф от эксплуатации и внешнего вида. Эта машина имеет вид МАШИНЫ, а не современных обмылков (то есть своё индивидуальное лицо) + неубиваемость при нормальной эксплуатации
|
Я думаю такой восторг испытывает каждый, пересев на другую машину. Я так же кайфовал пересаживаясь с машины на машину, а у меня эта альмера уже девятая машина.
Восторг очень скоро пройдет и все вернется на круги своя, человек ко всему привыкает, и очень быстро.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|