![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 5591
04.12.2020, 09:53
|
|
" В тот раздел " не заходят по причине отсутствия вопросов , не более того. А вот флудилка , она вообще посещается максимум тремя - четырьмя пользователями. И то , эпизодически. Хочешь потерять обсуждаемую тему , непременно размести во флудилке.
И кстати , " в том разделе" есть вообще мануал по ремонту мотора , в котором наверняка описана процедура установки сальника КВ.
|
|
|
# 5592
04.12.2020, 10:31
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) теперь будут надписи на трех языках — русском, французском и английском: водительское удостоверение, Permis de conduire, Driving Licence.
|
У меня какраз такое получено. Раньше оно считалось "левым" в связи с несоответствием приказу. Видимо в связи с тем, что бланков нахреначили - решили под них приказ поменять. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Если не можешь что-то победить - возглавь это. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
# 5593
09.12.2020, 04:36
|
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) не знаю-может я придираюсь но одно удивляет-люди задают вопрос.Ему отвечают или тут же задают дополнительный вопрос для более подробной информации(некоторые просто пишут-например не заводится машина-а какая машина,какой мотор,как не заводится-ничего не пишут-догадайтесь сами-чем думают когда пишут не понятно ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif) ).Так вот спросят,сидят на сайте,им задаёшь вопросы что да как для получения более полного представления вопроса-а в ответ тишина.Блин-а зачем тогда спрашивать если потом не отвечашь при этом находясь на сайте???Или я в чём то не прав?
|
|
|
# 5594
09.12.2020, 08:59
|
|
У человека может сайт открыт, а сам он другим занимается.
Надо будет - ответит.
|
|
# 5595
12.12.2020, 00:32
|
|
Здравствуйте, я вернулся, наконец то продал швейную машинку, которой владел 3,5 года и ни разу толком на ней не ездил, онли секас, купил патруля , только не w160. а уже у60 на TD. Всё таки ниссан дает более полное и уверенное представление об автомобиле.Я рад!!!
|
# 5596
12.12.2020, 09:52
|
|
Procol_Harum, Привет, Евгений, рад за тебя! Да и за нас ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 5597
12.12.2020, 12:02
|
|
Procol_Harum, предатель. ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif) шучу-с обновкой ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ![Beer](images/smilies/classic/beer.gif)
|
|
|
# 5598
12.12.2020, 14:14
|
|
Сообщение от Procol_Harum
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ни разу толком на ней не ездил, онли секас,
|
Чтож там такого ломалась?
|
|
# 5599
12.12.2020, 14:32
|
|
AD Patrol, точно-ни мозгов ни лишних проводов-одно сплошное железо.рессоры.ручка-мотор от "мтз" ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif) -ломаться то и нечему.
|
|
|
# 5600
12.12.2020, 21:28
|
|
AD Patrol, электронику так и не победил,хоть и образование позволяет, есть там клапан spill valve (дозатор топлива ) который работает исходя от дахуа датчиков, есть клапан уопт,который также смотрит на датчик коленвала,вращения тнвд и температуры, там много говна и палок. Парни,любите своих ламповый , настоящих автомобилей и как говорят в программе на нтв, не будьте как Вася =)))
Добавлено через 1 минуту
ДМИТРИЙ 877, :-P
Последний раз редактировалось Procol_Harum, 12.12.2020 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|