|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 551
21.09.2006, 18:12
|
|
Пойду померяю на досуге. А вот с крепежем можно и попасть. Буду надеяться, что система и предидущем и в этом варианте одинакова. В каталогах еще нет этой модели.
|
|
|
# 552
21.09.2006, 23:33
|
|
Всем доброго вечера!!
Почти стал "счастливым" обладателем "Пуфика".Проблема вот в чем : Купил авто 2006 года в США на аукционе (оно сейчас идет в контейнере морем) , а после оплаты узнал ,что машина заднеприводная (в штатах возможны вот такие кизяки).Если кто-то имеет машину американской сборки - поделитесь ньюансами.
И вообще насколько круто я попал с этим неполным приводом?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 553
22.09.2006, 11:48
|
|
У кого какая информация по поводу инструкции на русском языке для навигационной системой. Почему у официальных дилеров не выдают инструкцию при покупке новых машин с таким оборудованием.
|
|
|
# 554
22.09.2006, 12:45
|
|
Видимо, навигация поставляется не совсем официально, типа бесплатного приложения. Некоторые диллеры даже не офишируют ее в списке опций. Видимо, связано с тем, что нет российских карт, поэтому, наверное, считают, что и инструкция не нужна.
Сегодня узнал, что поменялось в Пасфайндере. Вроде бы добавилась кожаная обивка дверей и ручки стояночного тормоза, но убрался дополнительный козырек с водительской стороны и компас в зеркале.
|
|
|
# 555
22.09.2006, 15:05
|
|
Свежая новость по поводу навигации. Диллер на Таганке(Москва) заявил, что диск с российской картой появиться в ноябре-декабре 2006. В Европе он стоит 49 евро. Ниссан с весны, после снятия запрета ФСБ активно ведет работу в этом направление.
|
|
|
# 556
23.09.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Polly
У меня такой вопрос: кто=нибудь менял уже счетки на лобовом стекле. Какие надо спрашивать? А то поизносились что-то.
|
я менял, на BP купил резинки тройные, их еще по телеку рекламируют, и поменял минут за 10-15. нужно: круглогубцы и ножницы. держатели оставил родные, так надежней думаю
|
|
|
# 557
25.09.2006, 11:13
|
|
[quote=Болодя;236839]Всем доброго вечера!!
Почти стал "счастливым" обладателем "Пуфика".Проблема вот в чем : Купил авто 2006 года в США на аукционе (оно сейчас идет в контейнере морем) , а после оплаты узнал ,что машина заднеприводная (в штатах возможны вот такие кизяки).Если кто-то имеет машину американской сборки - поделитесь ньюансами.
И вообще насколько круто я попал с этим неполным приводом?
Заранее спасибо.[/quo
Привет !
У меня тоже авто из Штатов. Но у меня 4 режима есть, в т.ч. понижайка !!!
У вас только один режим на задний привод ???
|
|
|
# 558
25.09.2006, 11:34
|
|
Да,к сожалению чистый задний привод и все.Как давно у Вас эта машина?Довольны,нет?Большие отличия от испанца?Как часто приходилось пользоваться раздаткой?Как себя ведет зимой на голом "задке"?
Заранее спасибо.
P.S.Обидно,что разница в цене между полным и задним приводом всего 2500 долл.
|
|
|
# 559
27.09.2006, 14:21
|
|
Подскажите плиз какой размер дисков на Пасике? 17 дюймов понятнно, а посадочные отверствия и т.д.?
В преддверии зимы стал вопрос, что в Пасике при низкой температуре и холостых оборотах становится холодно, есть предложение, на зиму перед радиатором ЗАКРЕПИТЬ перегородку из прозрачного поликарбоната, чтоб частично или полностью закрывала радиатор. На предыдущем авто я такое делал.
Так, думаю, при сильном минусе не так сильно будет остывать машинка. А весной ее убрать.
Да и что стоить сделать, дабы легко перезимовать, может подогрев картера приспособить от аккума или 220.
У кого какие есть соображения по этому поводу? WEBASTO пока не обсуждаем.
Последний раз редактировалось alexen_zhukov, 27.09.2006 в 15:06.
|
|
|
# 560
27.09.2006, 19:11
|
|
Опыт эксплуатации дизельного пасфайндера
Машина в полной комплектации. Бежевая кожа. Дизельная.
Купил ее в апреле месяце новую.
Сейчас пробег составил 12 800 км.
Из минусов:
- скрип салона в разных местах;
- нет электропривода задней двери багажника;
- качество материалов отделки;
- нет подсветки пола в дверях;
- нет подогрева руля и лобовухи;
- подогрев зеркал включается только с подогревом заднего стекла;
- регулировка памяти сидений работает только в режиме Паркинга;
- нет ДВД плеера;
- И КОВРИКИ!!!! ШТАТНЫЕ КОВРИКИ это ужас!!! + У ниссана нет родных бежевых резиновых ковриков!!!!
- СЕРВИС Ниссана - это ужас какой-то (запчасти ждать надо, и очень медленно работают)
Из плюсов:
- рамный;
- не понтовый, бросать на улице не жалко;
- не огромный;
- детям нравиться сзади бегать;
- самая богатая комплектация за 60К из того что есть на рынке;
- дорогу хорошо держит;
- управляемость хорошая;
- идеальный джип для города и поездок на природу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|