|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
29.01.2010, 18:04
|
|
Уважаемый jvr (Валерий) зачем так много удалений постов?
|
|
|
# 552
29.01.2010, 18:53
|
|
Сообщение от dks1978
зачем так много удалений
|
Контантин, там же мотивированно. Хотя Валера действительно сегодня в ударе
|
|
|
# 553
29.01.2010, 20:21
|
|
Да нет - дело не в этом. Просто сегодня включили на форуме функцию отображения стертых постов с причиной удаления. Раньше они пропадали бесследно. По крайней мере, для обычных пользователей. Но, некоторые стали возмущаться из-за непонимания куда деваются их посты, поэтому решили, чтобы были видны следы и мотивы.
|
|
|
# 554
29.01.2010, 21:35
|
|
А нет технической возможности сделать так, чтобы эта функция отображения стертых постов включалась/выключалась по желанию пользователя (через настройки в личном кабинете или как нибудь еще)?
Кому это так необходимо - будут включать себе сами.
Зы. А то пролистывать кучу удаленных постов в топиках как то не совсем айс...
|
|
|
# 555
29.01.2010, 22:22
|
|
Сообщение от dks1978
Уважаемый jvr (Валерий) зачем так много удалений постов?
|
Приветствую,да удалил много,а если честно почистил от болтовни не по существу.В некоторых темах начинают например с интеркулера ,а заканчивают резиной и это массово.Ну вообщем очень много флуда не по теме,но ведь это нормально и надо было всего лишь со временем это было почистить,что я сейчас и делаю и не только я н и другие модеры.Замечания от соклубников были ,что нужно было провести субботники ,вот он и ведеться.Заметье во флуде 2010 ни одного поста не удалено ,а только 7 постов перенесено в другие темы,где это и началось обсуждаться конкретно.Но если Вы и другие заметили что что нибудь ,что удалено не по теме сообщите,я это моментально восстановлю,без проблем .Я итак стараюсь удалять только через пару дней говорильню и оставлять только по существу.
А для примера возьмем "лифт подвески "161 страница,я думаю если зайдет новичек ,у него крыша сьедет на 30 странице от того чего же он хочет ,но там уделено всего 37 постов и то они перенесены в другие темы зачастую Ну вот так если кратко
|
|
|
# 556
29.01.2010, 22:23
|
|
Сообщение от Shurik
Да нет - дело не в этом. Просто сегодня включили на форуме функцию отображения стертых постов с причиной удаления. Раньше они пропадали бесследно. По крайней мере, для обычных пользователей. Но, некоторые стали возмущаться из-за непонимания куда деваются их посты, поэтому решили, чтобы были видны следы и мотивы.
|
А в чем конкретно возмущение и где?
|
|
|
# 557
29.01.2010, 22:26
|
|
Сообщение от R0st
А нет технической возможности сделать так, чтобы эта функция отображения стертых постов включалась/выключалась по желанию пользователя (через настройки в личном кабинете или как нибудь еще)?
Кому это так необходимо - будут включать себе сами.
Зы. А то пролистывать кучу удаленных постов в топиках как то не совсем айс...
|
Ростислав теперь представляешь что видит модер у себя на компе ,вместо того что спокойно читать и болтать без корзинок и это все на общественных началах
Как это сделать не знаю ,но вопрос администраторам передам.Кстае обычная практика если что то сноситься то автору стараемся писать почему и куда
Кстате дал за это время всего 2 бала одному ,хотя за сверхцитирование по правилам можно было уже раздать баллов 40,не говорю о болтовне ,ну если это работать по правилам
|
|
|
# 558
29.01.2010, 22:34
|
|
|
|
|
# 559
29.01.2010, 22:40
|
|
Сообщение от jvr
А в чем конкретно возмущение и где?
|
Насколько я понял уши растут отсюда
Сообщение от jvr
Ростислав теперь представляешь что видит модер у себя на компе
|
Валера, отлично тебя понимаю, сам был модератором... это труд, достаточно большой труд и мало кто его оценивает со стороны, увы
|
|
|
# 560
29.01.2010, 22:42
|
|
так и делал первые две недели как пришел, нить повествований теряется, ошалеешь пока вникнешь по нужному вопросу (а темы разрослись!). Т.ч. все нормально. Респект! Модерам!
Другой вопрос: чета последнее время пара постов моих явно была не в тему по разным причинам, так вот писать сюда было лень, и я тупо давил ''!'' на своих же сообщениях.
Вопрос: жалоба на сообщение приходит нашим модерам или куда-то выше?
Ну или проще: где просить отредактировать- здесь или ''!'' нажимать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|