Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fedaS вне форума fedaS    
Начинающий клаббер
Откуда: Каменск-Уральский; Авто: сильно жду X-Trail 2.0 CVT
Старый #551   04.03.2008, 10:40
Народ! Я в шоке слегка... автмобиль заказал 13.01.2008 г. по тупости своей неглядя черкнул в договоре за срок поставки 30.06., хотя по заверению манагера автомобиль д.б. поставлен в марте, уже неделю звоню в салон, а мне мило так говорят, что ваш хитруль прибудет только в Москву 2.05. + 7дн. до Екатеринбурга +7 дней приедут оригиналы документов - в оконцовке 16 мая получение на руки. Это хрень какя-то, ждать уже задолбался, а машин в других салонах нет... Скажите пожалуйста люди, есть ли какой понт давить на ниссан-мотор рус с целью, чтобы они воздействовали на нашего регионального диллера. И еще есть ли какой способ посмотреть информацию по автомобилю по USR
Max76 вне форума Max76    
Начинающий клаббер
Откуда: возле Екатеринбурга; Авто: X-trail Т31 2,5 МКПП Сереневый
Старый #552   04.03.2008, 11:21
2fedaS
Подскажите пожалуйста в каком автосалоне заказывали машину.
Я из того же города, что и вы. Только, что внес предоплату в Lucky Motors.
Менеджер сказал что поставка 10.06. вопрос в том верить ему или нет.
стриж вне форума стриж    
Начинающий клаббер
Старый #553   04.03.2008, 11:49
Жду с 12 декабря, заказывал в Дженсере на Добролюбова, чурный 2,5 полный фарш, вчера был у ОД, сказали что машина будет в Москве 7 марта , 3 дня на ПТС + допы думаю к концу следующей недели заберу. Осталось еще немного, машина 2007г.в.
InTro вне форума InTro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #554   04.03.2008, 13:02
Сообщение от Literal Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил своему менеджеру в "автомир" на ярославке, уточнил, не перенесли ли мою поставку с 11 апреля на июнь месяц (как тут все жалуются). Ошарашил: какой апрель, 20 марта уже всё будет. В итоге леопардовым скаком побежал оформлять кредит и продавать свою старую авту.
Теперь понял, из Пеликана все поставки в автомир перегнали, баяца скакуна леопардового)))
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #555   04.03.2008, 14:11
Сообщение от стриж Посмотреть сообщение
Жду с 12 декабря, заказывал в Дженсере на Добролюбова, чурный 2,5 полный фарш, вчера был у ОД, сказали что машина будет в Москве 7 марта , 3 дня на ПТС + допы думаю к концу следующей недели заберу. Осталось еще немного, машина 2007г.в.
А заказал специально на Добролюбова??? Я когда заказывал на Лобачевского, 14 декабря, то черный, полный фарш у них был на:21 декабря, 4 января, 14 января и 2 февраля...
MaD_72 вне форума MaD_72    
Начинающий клаббер
Старый #556   04.03.2008, 14:28
Здарова мужики.
Спешу поделиться своей радостью. Вот и пришел мой X-Trail. 2,5 литра в комплектации LE с кожей и всем всем всем, правда 2007 г. Первый мой новый автомобиль не нашего производства. Пока только положительные впечатления, голова кругом . Пришел автомобиль не просто быстро, а савсем быстро. Заказал 8 февраля, по плану должен был придти в конце марта, а на деле забрал из салона 1 марта.
Принимайте в клуб.
gammi вне форума gammi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #557   04.03.2008, 14:39
Звонил сегодня в Дженсер на Добролюбова,манагер подтвердил приход авто на 26 марта,черный 2,5 se,2008г.в. + - неделя.
ДиД вне форума ДиД    
Клаббер-завсегдатай
Старый #558   04.03.2008, 16:13
Позвонил сегодня в Автомир на ярославке. Сказали, что пока идет по плану: план на 11 апреля. Заказывал 15 декабря 2,5 SE CVT золото.
стриж вне форума стриж    
Начинающий клаббер
Старый #559   04.03.2008, 17:52
Просто ОД на Добролюбова у меня рядом с работой и машина мне нужна была после 10 февраля, по финансам раньше не получалось.
UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #560   04.03.2008, 19:48
Сегодня тоже отзвонился... и тут манагер мне говорит... аж сердце екнуло... Ваша машина ... отгружена, на следующей неделе прибудет в Сургут, можете оплачивать, брать копию птс и страховать счас скинул список допов для установки....

Жду с 18 ноября 2007 Салон SK-Motors г. Сургут SE 2,5 MCVT
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)