![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 551
30.11.2012, 19:44
|
|
Всем здравствуйте. У меня галакси S дуос, подключается без проблем, разговаривать можно, но при попытке синхронизировать записную книжку магнитола виснет. Ещё на тач скрине не работают кнопки вызова и сброса, мелодия вызова не играет (какоето невнятное пиликанье). Может у кого было что-то похожее?
|
|
|
# 552
30.11.2012, 22:06
|
|
Ребята, подскажите. Вот собираюсь взять трейла. Будет мультимедийка BOSE. Скажите какую трубу надо к нему чтобы все идеально коннектилось? Как дела с iPhone ? Или это не лучший вриант? Мне главное чтобы все автоматически всегда подключалось и отключалось: звонки, контакты, музыка с телефона
|
|
|
# 553
20.12.2012, 00:38
|
|
X2 с Nissan Connect premium плохо дружит с iPhone 5. Глюк с входящими. Звонок принимается, но в штатную голову не передается звук. Кто из них виноват пока не знаю. Ищу время чтоб заняться экспериментами.
|
|
|
# 554
04.01.2013, 22:24
|
|
Skylink Classic
- подключился с первого раза
- при входящем звонке "голова" показывает на экране номер.
|
|
|
# 555
04.01.2013, 23:08
|
|
С iPhone 5 выловил пока закономерность, что при плохом приеме 3G происходит описанный мной выше глюк. У товарища с iPhone 4s таких проблем не наблюдается. Дилеры проблему знают, но решения пока нет
|
|
|
# 556
18.02.2013, 23:21
|
|
Всем привет! Коммуникатор HTC HD2, Windows Mobile 6.5. Машина 2012 года, магнитола Дэу AGC-0071RF. Устройство соединяется без проблем, работает воспроизведение аудиофайлов, входящие звонки. А вот с исходящими проблема - исходящие звонки часто не набираются, магнитола пишет "Завершение разговора" после первого же исходящего гудка вызова, сам гудок не прослушивается, сужу по времени отключения. Удаление устройств и их переподключение между собой не помогают. Причем, иногда исходящие работают, но никакой закономерности нет. В среднем на 5 неудачных один удачный, причем только после переподключения телефона. Что думаете коллеги, были у кого подобные траблы?
|
|
|
# 557
19.02.2013, 10:03
|
|
afriksimon,
У меня HTC Desire S с Android 2.3.5 и та же магнитола. Похожий глюк (в виде отсутствия гудков набора и последующим завершением вызова) проявляется, но не так часто. Где-то каждый 10 исходящий звонок. Поторный набор обычно проходит нормально. Очень редко и повторный не набирается, тогда помогает выключение/включение телефона.
На моем прежнем иксе с другой магнитолой и разными телефонами похожий глюк тоже был. Было несколько раз еще интересней. После нескольких неудачных исходящих вызовов магнитола начинала сама звонить с интервалом в 2-3 мин. Помогало выключение телефона или выключение зажигания.
|
|
|
# 558
28.02.2013, 20:42
|
|
Nokia 700 без проблем законнектился
|
# 559
16.03.2013, 23:11
|
|
Добавьте в шапку парочку:
-HTC Desire А8181
-Lenovo A789
Оба работают без проблем.
|
|
|
# 560
22.03.2013, 18:26
|
|
NOKIA 5800 Xpress Music коннектится без проблем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|