|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 551
03.04.2014, 12:46
|
|
|
# 552
03.04.2014, 12:46
|
|
Сообщение от v-s
артек - нафиг такое счастье...
|
он как современный селигер был. только международный.
мы за нашу вождя пионерской дружины годились, помню. ей, вроде, артек на пользу пошол. сейчас в калифорнии живет. свинтила в эмиграцию, при первом удобном случае.
|
# 553
03.04.2014, 12:48
|
|
Сообщение от Kano
Какую логику вы имеете в виду:
|
Математическую, с учетом операторных методов и ТФКП!
|
|
|
# 554
03.04.2014, 12:50
|
|
Сообщение от v-s
возможностей стало намного больше, в том числе и для детей.
|
с учетом того, что тогдашние хорошие возможности сейчас реально обломились, а сейчас образование в стране получить негде - тема весьма спорная. при больших деньгах сейчас жить проще, без сомнения. а без денег мерзее сейчас.
|
# 555
03.04.2014, 12:51
|
|
Сообщение от Поводырь
плохой поэтишка получается,
|
Напишите лучше, не проблема.
|
# 556
03.04.2014, 13:06
|
|
Сообщение от Kano
Напишите лучше
|
Если это были Ваши, то не переживайте, технари всегда найдут у поэтов подобные нестыковки.
|
|
|
# 557
03.04.2014, 13:18
|
|
Сообщение от верфишъ
а сейчас образование в стране получить негде
|
Неправда. У меня старший в СПБГУ на матмехе на бюджетном учится. Без блатов и взяток. А ошибочные результаты ЕГЭ в первую же сессию отсеялись (-50% поступивших). Согласен, с деньгами лучше живётся. Разве в советские времена было иначе? Сейчас, при наличии желания, возможностей учиться - море. Гораздо больше, чем было в моей молодости. Один интернет чего стоит. Просто, для одних он заканчивается на "вконтакте", а для других - не ограничен.
Последний раз редактировалось vazha, 03.04.2014 в 13:32.
|
|
|
# 558
03.04.2014, 13:23
|
|
Сообщение от Поводырь
Если это были Ваши, то не переживайте, технари всегда найдут у поэтов подобные нестыковки.
|
Можно на "ты" раздвоением не страдаю. Стихи не мои, я сам технарь, но скучно бывает все под "цифру" загонять.
|
# 559
03.04.2014, 13:25
|
|
Сообщение от Поводырь
ну там говорилось про
А уж если допустить дождик про "где-то далеко", да еще и с "голубого неба", то плохой поэтишка получается, хороший про радугу бы написал, мне так кажется...
|
я ж написал, что бывает дождь и с голубого неба - я такое наблюдал
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от верфишъ
с учетом того, что тогдашние хорошие возможности сейчас реально обломились, а сейчас образование в стране получить негде - тема весьма спорная. при больших деньгах сейчас жить проще, без сомнения. а без денег мерзее сейчас.
|
без денег хуже что тогда, что сейчас, чем с деньгами.
но даже "без денег" появилось сейчас больше возможностей, в том числе и для учебы за границей
Последний раз редактировалось v-s, 03.04.2014 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 560
03.04.2014, 13:32
|
|
Да ладно Вам ругаться. Сейчас же все открыто и доступно. Ну тяжко вам сейчас в России жить собрались и уехали хоть в Америку хоть в Гейропу. Повидал я азулянтов очень много на своем веку. Никто же не держит. Границы открыты, пока. Вот Важа в 91 в Крыму с родителями был, а я в это время срочную проходил в Пскове. Образование бесплатно было у всех, а сейчас. В секции и кружки ходили бесплатно и выбор был огромен-сейчас все или почти все потеряно, но надежда на востановление есть. А велосипед у меня был как у все дутик-школьник-орленок. Потом мопед и долгожданная Ява. Да и сейчас я не в обиде на страну где живу, уже третий патик меняю на новый. А с Украиной все просто: Потеряли они Крым и теперь это уже свершившийся факт. Вом в этом и вся Евроинтеграция.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|