Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #551   26.02.2014, 22:32
wiwit,
думаешь один такой? нас толпа. только толку от этого никакого.
обидно и все. что есть те,кто поддерживает единоросов и свято верит что так правильно.
ладно....не буду про политику,и так на душе тяжело,хочеться ехать в крым и давить фашистов,которых не перевешали мои предки. до слёз обидно. сколько раз отдыхал в севастополе....хороший народ.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #552   26.02.2014, 22:37
Да бандюгов и расчитывают ..седня в новостях видел такого ..из тюряги его новая власть выпустила ...политзаключонный блин ..морда хер обьедешь ..мы говорит поезд с мудана этого организуем всех разгоним ..памятники взрвал скот ..потому и мол за веру пострадал ..****** штопаный ..А эти мудаки татарва ..все и просекают ..ясень пень им ловить один -на один с народом нечего ..тут дуроломы с майдана и в тему ..мол мы поддержим смутой своей тож звезды с памятниками поскидываем а всю грязную работу радикалы тупорылые и сделают ..короче в мутной воде все свою выгоду ищщут ..Наши нормальные российские мусульмане даж призвали прекратить эту бодягу ... но видать те глухие ..даж один придурок АлахАкбар чет выкрикнул ..но был тут же заткнут своими же мудаками ..
Старый #553   26.02.2014, 22:38
По олимпиаде..., у хорошего хозяина должно все откупиться, это долгосрочные вложения...
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #554   26.02.2014, 22:41
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
не буду про политику,и так на душе тяжело,хочеться ехать в крым и давить фашистов
Сч на Украине гражданская война назревает, а мы тут треплемся. Вам ссылку на пост живущего там дать?

Добавлено через 2 минуты
http://www.autopeople.ru/forum/nissa...e=113#comments Вот читайте. Это лишь ожидание неизвестности...

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 26.02.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Goldi вне форума Goldi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #555   26.02.2014, 22:45
Украина, вот уж где точно никогда у власти мужика (хозяина) небыло, отношение как к кормушке и частному предприятию взятому в аренду из которого за время аренды надо помаксимому выдоить, а потом хоть трава не расти. И я скажу больше это у малороссов менталитет такой у всех, такая богатая страна, ресурсы, земли, заводы были..., все просрали. Если корову только доить и недавать при этом жрать долго она не протянет...
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #556   26.02.2014, 22:49
Goldi,
поддержу.

Добавлено через 1 минуту
vitalliy,
сижу на странице,тех кто там...
плюс знакомая в севастополе.

Последний раз редактировалось kai_2177, 26.02.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #557   26.02.2014, 22:49
wiwit, Виталь, не торопись всё хаять.
Кубань - ну где Олимпиада зимняя была: mrgreen: (что ниже напишу, к Олимпиаде отношения не имеет). Живу в деревне (станица называется). 20 ооо народу. Правда из них процентов 30 черножо (армяне называются). Так вот, участковая больница в идеале. В прошлом году рядом с моим домом (305 метров) построили клинику врача общей практики. Идеально. Удобно людям в возрасте. Три средних школы в деревеньке нашей. Порядка 60 магазинов. Ну что не так?
В глубинке России плохо? А сменить губернатора или главаря района?

Да, показали могущество России. А есть другой способ показать? Назови другой способ его показать и я соглашусь. Ну давай будем жить в лаптях и лохмотьях и всему миру показывать нашу засратость. Сколько можно быть сирыми и убогими? Настоху... нам быть такими. ЭТО ЛИЧНО МОЁ и, как я вижу, наших царей мнение. И здесь я на их стороне. В какие бы это деньги не выливалось. Хватит быть убогими.
Мне глубоко плевать на Швецию и прочие Германии, Франции, Италии и особенно Греции и Испании. Последние вообще в глубокой жопе.
Я живу здесь и сейчас в России. И я горд, что она показала всем Швециям, Штатам, Германиям и прочим злопыхателям, что мы ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ и ложили ... на всех их выше названных!
Ну а деньги? Это твои? Мои? Государственные. Царям нашим виднее куда и как их тратить. Хоть укакайся, но на их мнение мы не повлияем.
И они будут тратить с учётом стараться обеспечить нам, народу счастье.
Во как в конце загнул, аж самому понравилось.
Вит, меньше пессимизма, включаем здоровый пофу ... эээ пофигизм и крепче оборона.
Старый #558   26.02.2014, 22:50
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Украине гражданская война назревает
Всегда считал и сча это очевидно что раздел хохляндии неминуем, вопрос только каким образом, дай бог чтоб мирно. В лучшем случае автономия с широкими правами на многие годы...
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #559   26.02.2014, 22:53
Власти как таковой нет ..ментов тоже нет омона и подавно нет ...Янукович мудило ..говорили же дави эту мразь пока непоздно ..не понял вот и получил что и должно ..еше несчастный омон подставил ..как баранов на убой загнал ..львовские так вапще на колени встали ..урподы ..когда единства меж товарищами нет ? вы уж простите это не квартет ..
Старый #560   26.02.2014, 22:56
про олимпиаду-
во во...то же самое мне тёща втирает.( КУБАНЬ-48)
а то что на олимпиаде людей кинули на бабки,кто вахтой там работал,это умалчиваем. инфы в инете полно. только это видео по телеку не покажут. всё же отлично. а семьи этих парней будут в заднице.
пукнуть можно громко....только что дальше будет? после олимпиады то?
да,согласен, рисанулись зачётно. показали всем как мы умеем,если захотим.
только наверно это схоже с тем,когда сходил на свадьбу,погулял,а на утро голова болеть будет.
и болеть то нам....
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)