|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
24.01.2011, 12:41
|
|
Сообщение от Vider
Скоро еще бензинщикам завидовать начнем
|
У бензинщиков расход под 30-40 литров... а у дизелей 10-15. Пока рано начинать завидовать.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от radinalexander
Обещали перейти на какую то Евро саляру!!!
|
По поводу Евро, не Евро - этот вопрос так и не прояснён. Чем они отличаются? Ценой? Кто то проводил экспертизу? И что там в Европе солярка что ли другая и технология производства отличается? Был в Европе - видел чадящие автобусы, грузовики и легковушки, они на чём ездят?
Фокус со словом ЕВРО - это красивый развод.
Последний раз редактировалось Carefree, 24.01.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 552
24.01.2011, 12:52
|
|
Сообщение от Carefree
По поводу Евро, не Евро - этот вопрос так и не прояснён. Чем они отличаются? Ценой? Кто то проводил экспертизу? И что там в Европе солярка что ли другая и технология производства отличается?
|
Десять лет возил НАШУ экспортную саляру за бугор!(они ей котлы топят) Поверь мне ОТЛИЧАЕТСЯ!!!! Да еще и как!! ГОСТ другой! Содержание серы другое НУ и Т.Д.
Наши авто такой соляры здесь и не видывали!! КАК СЛЕЗА!
Судовое двигло после того как мы ее себе в танки закачивали пело "мир вашему дому"....
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Carefree
Был в Европе - видел чадящие автобусы, грузовики и легковушки, они на чём ездят?
|
Федя, чадить мона и не из за соляры... Например изношенное прецизионное оборудование, не правильная регулировка.
Сообщение от Carefree
|
Согласен!!! У нас можно всего ожидать.
Последний раз редактировалось radinalexander, 24.01.2011 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 553
24.01.2011, 12:59
|
|
Сообщение от Carefree
Чем они отличаются?
|
В Азии вроде как своей нефти нет, делают топливо из нашей. Спокойно стоишь рядом с работающим дизелем и вони нет, а бежит будь здоров, и тише работает. В этом разница, я думаю. Ценник при этом в Тае 28р литр соляры.
|
|
|
# 554
24.01.2011, 13:15
|
|
ДЫК: В чем и дело ТО..! Не может саляра стоить дороже даже 80 бензина...
Даже первых ГОСТов.. Только в НАШЕЙ РАШЕ все с ног на голову...
|
# 555
24.01.2011, 13:56
|
|
Да, нам продают отходы бензина дороже самого бензина
|
|
|
# 556
24.01.2011, 15:02
|
|
Сообщение от Carefree
У бензинщиков расход под 30-40 литров... а у дизелей 10-15. Пока рано начинать завидовать.
Добавлено через 5 минут
По поводу Евро, не Евро - этот вопрос так и не прояснён. Чем они отличаются? Ценой? Кто то проводил экспертизу? И что там в Европе солярка что ли другая и технология производства отличается? Был в Европе - видел чадящие автобусы, грузовики и легковушки, они на чём ездят?
|
не знаю чем они отличають, но знаю точно на лукойле ДТ с содержанием серы около 5-6 мг, у BP на Ярославке - около 30 мг., а под Дмитров видел в сертификате написано 50 мг. Это данные с документов, что в действительности хз. Но такое содержение серы топливной аппаратуре не совсем гуд.
|
|
|
# 557
24.01.2011, 15:12
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%B2%D0%BE
Понижение содержания серы в ДТ, как правило, приводит к уменьшению его смазывающих свойств, поэтому для ДТ с ультранизким содержанием серы обязательным условием является наличие присадок.
|
Вот мне знакомый, проживший год в Черногории, рассказывал, что там через год эксплуатации на ихней сухой солярке от дизелей ничего не остается.
|
|
|
# 558
24.01.2011, 15:35
|
|
Короче, хреновые вести с полей. Из достоверных источников пришла инфа, что оптовики сейчас скупают дизтопливо уже по 28р/литр. Итого в розницу соляра скоро за 35 убежит. Вам еще нужна олимпиада и ЧМ-2018?
|
|
|
# 559
24.01.2011, 15:39
|
|
мдя.. так лучше я буду в чушку ездить заправляться, чем эту срань да по 35 брать
|
|
|
# 560
24.01.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
Короче, хреновые вести с полей. Из достоверных источников пришла инфа, что оптовики сейчас скупают дизтопливо уже по 28р/литр. Итого в розницу соляра скоро за 35 убежит. Вам еще нужна олимпиада и ЧМ-2018?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|