|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 551
16.01.2013, 22:54
|
|
Tai Geddar, ну не знаю) у меня хватает вполне)
|
|
|
# 552
17.01.2013, 00:21
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
А что за редукционный клапан. где он живет?
|
В этой теме сподручнее будет.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...58929&page=193
Стоит со стороны подкачивающего насоса. Выглядит как шляпка болта хитрой формы(не шестигранник). Можно по нему попробовать слегка чемнить постучать на случай если завис. Лучше на работающем движке, если что попало - смоет.
|
|
# 553
17.01.2013, 03:09
|
|
CИСИМЫЧ, Не кружи голову себе и людям,не нужно тебе это 2 положение.Ты тросиком просто механически сдвигаешь рейку,на открытие и закрытие,и соляры больше чем нужно не пойдет.Что бы всё объяснить,надо наглядно разобрать и показать что с чем связано,даже если разберу и буду показвать сам плюнешь и кажешь-дальше не надо,мудрено там,при видимой простоте.
Сообщение от Jakudza
CИСИМЫЧ, забей!
|
Правильно сей отрок глаголит
|
|
|
# 554
17.01.2013, 07:04
|
|
Радик!!!!Ты мне скажи!!!!
Вот я щас привод моторчика отсоеденяю,и вкаком положении будет находиться глушилка-подцепляю трос.?????Чтоб заглушить просто натягиваю трос !!!Так??? Тоесть мне положение прогретого двигла не нужно??? Или как Миша грит-когда я привод отцеплю глушилка придет в положение прогретого двига за счет пружинки????И я буду заводить из этого положения???
И еще вопрос!!Я как то раньше не вникал,ну работает и ладно,а тут у меня спрашивают-в чем смысл!!!
Суть какая!!Стоят у меня камазовские фильтра топливные,так называемые яица!!Стоят они в разрыве цепи между насосом и штатным фильтром!
Вот мне и говорят-зачем???Получаеться у тебя 3 фильтра(яица они ж двойные) подряд-а это большое сопротивление для хода топлива и большая нагрузка на насос!!Родной фильтр и так должен нормально справляяться!!Смысл еще будет поставить яица перед нососом,чтоб в насос мусор не летел!!Вот как правильно?????
|
|
# 555
17.01.2013, 09:21
|
|
AD Patrol, в той теме в основном про TI - аевские RD - хи толкуют.
Т.е. он стоит на ТНВД со стороны фильтра?
|
|
|
# 556
17.01.2013, 10:49
|
|
Конструкция основы одинаковая.
Разница в приводе электромагнитом а не тросом и есть клапан коррекции опережения. И всё.
Сообщение от Заяц-беляк
стороны фильтра
|
Не скажу где там фильтр, но со стороны шестерни привода. Рядом с подводным штуцером.
|
|
# 557
17.01.2013, 12:11
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Чтоб заглушить просто натягиваю трос
|
Заведи и посмотри,всё просто,отцепи тягу,заведи,попробуй толкнуть,а потом потянуть пипку к которой тяга крепилась и всё поймешь,в каком положении работает в каком глохнет.
Сообщение от CИСИМЫЧ
Родной фильтр и так должен нормально справляяться!
|
Правильно говорят.У меня с покупки небыло родного фильтра,стояли "яйца",так и стоят,стоят после насоса перед ТНВД,а перед насосом стоит фильтр грубой очистки от дизельной Газели.....ты форум не читаешь что ли?об этом в прошлом году целую неделю жевали,вплоть до фото фильтров выкладывали,сам лично выкладывал,ну ладно....Так что,что то выброси,либо родной,либо "яйца".Вобщем схема такова:С магистрали сразу маленький газелевский,для дизелей,он на бензиновый похож Бигуровский,только там сеточка капроновая стоит,не бумага как на бензиновом,это перед насосом,после насоса основной фильтр,и с фильтра на ТНВД
|
|
|
# 558
17.01.2013, 13:10
|
|
Радик,очередной сэнкс тебе
|
|
# 559
17.01.2013, 15:43
|
|
во, Радик опередил.
|
# 560
18.01.2013, 10:02
|
|
Сообщение от Радон
аленький газелевский,для дизелей,он на бензиновый похож Бигуровский
|
Мне прошлый владелец в скопе отдал такой фильтр, а я все думаю куда его приладить. Т.е. его надобно врезать в вертикальный шланг от магистрали к ручному насосу?
Кстати вопрос для общего развития, вчерась поменял форсунки, все равно какая то постукивает, слушая через бамбуковую трубку и звук у всех форсунок разный, так и должно быть?
Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 18.01.2013 в 10:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|