Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Jakudza вне форума Jakudza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #551   16.01.2013, 22:54
Tai Geddar, ну не знаю) у меня хватает вполне)
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #552   17.01.2013, 00:21
Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
А что за редукционный клапан. где он живет?
В этой теме сподручнее будет.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...58929&page=193
Стоит со стороны подкачивающего насоса. Выглядит как шляпка болта хитрой формы(не шестигранник). Можно по нему попробовать слегка чемнить постучать на случай если завис. Лучше на работающем движке, если что попало - смоет.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #553   17.01.2013, 03:09
CИСИМЫЧ, Не кружи голову себе и людям,не нужно тебе это 2 положение.Ты тросиком просто механически сдвигаешь рейку,на открытие и закрытие,и соляры больше чем нужно не пойдет.Что бы всё объяснить,надо наглядно разобрать и показать что с чем связано,даже если разберу и буду показвать сам плюнешь и кажешь-дальше не надо,мудрено там,при видимой простоте.
Сообщение от Jakudza Посмотреть сообщение
CИСИМЫЧ, забей!
Правильно сей отрок глаголит
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #554   17.01.2013, 07:04
Радик!!!!Ты мне скажи!!!!
Вот я щас привод моторчика отсоеденяю,и вкаком положении будет находиться глушилка-подцепляю трос.?????Чтоб заглушить просто натягиваю трос !!!Так??? Тоесть мне положение прогретого двигла не нужно??? Или как Миша грит-когда я привод отцеплю глушилка придет в положение прогретого двига за счет пружинки????И я буду заводить из этого положения???

И еще вопрос!!Я как то раньше не вникал,ну работает и ладно,а тут у меня спрашивают-в чем смысл!!!
Суть какая!!Стоят у меня камазовские фильтра топливные,так называемые яица!!Стоят они в разрыве цепи между насосом и штатным фильтром!
Вот мне и говорят-зачем???Получаеться у тебя 3 фильтра(яица они ж двойные) подряд-а это большое сопротивление для хода топлива и большая нагрузка на насос!!Родной фильтр и так должен нормально справляяться!!Смысл еще будет поставить яица перед нососом,чтоб в насос мусор не летел!!Вот как правильно?????
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #555   17.01.2013, 09:21
AD Patrol, в той теме в основном про TI - аевские RD - хи толкуют.
Т.е. он стоит на ТНВД со стороны фильтра?
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #556   17.01.2013, 10:49
Конструкция основы одинаковая.
Разница в приводе электромагнитом а не тросом и есть клапан коррекции опережения. И всё.

Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
стороны фильтра
Не скажу где там фильтр, но со стороны шестерни привода. Рядом с подводным штуцером.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #557   17.01.2013, 12:11
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
Чтоб заглушить просто натягиваю трос
Заведи и посмотри,всё просто,отцепи тягу,заведи,попробуй толкнуть,а потом потянуть пипку к которой тяга крепилась и всё поймешь,в каком положении работает в каком глохнет.
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
Родной фильтр и так должен нормально справляяться!
Правильно говорят.У меня с покупки небыло родного фильтра,стояли "яйца",так и стоят,стоят после насоса перед ТНВД,а перед насосом стоит фильтр грубой очистки от дизельной Газели.....ты форум не читаешь что ли?об этом в прошлом году целую неделю жевали,вплоть до фото фильтров выкладывали,сам лично выкладывал,ну ладно....Так что,что то выброси,либо родной,либо "яйца".Вобщем схема такова:С магистрали сразу маленький газелевский,для дизелей,он на бензиновый похож Бигуровский,только там сеточка капроновая стоит,не бумага как на бензиновом,это перед насосом,после насоса основной фильтр,и с фильтра на ТНВД
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #558   17.01.2013, 13:10
Радик,очередной сэнкс тебе
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Suzuki Grand Vitara '01 2.5 V6, Smart 451, Patrol Y61 '05.
Старый #559   17.01.2013, 15:43
во, Радик опередил.
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #560   18.01.2013, 10:02
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
аленький газелевский,для дизелей,он на бензиновый похож Бигуровский
Мне прошлый владелец в скопе отдал такой фильтр, а я все думаю куда его приладить. Т.е. его надобно врезать в вертикальный шланг от магистрали к ручному насосу?
Кстати вопрос для общего развития, вчерась поменял форсунки, все равно какая то постукивает, слушая через бамбуковую трубку и звук у всех форсунок разный, так и должно быть?

Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 18.01.2013 в 10:19.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260