Не могу себя остановить покупать журналы на автомобильные темы, читать о новинках в автомобильном мире.
Интерес всегда присутствует....
Сегодня зашел к нашему ОД Лексус, уже не в первый раз. До этого только смотрел, сегодня менеджер девушка видя на каком автомобиле я приехал, настояла сделать дест-драйв
.
Увидел Лексус 570 в оригинальном обвесе, как мне сказали сделанном на заводе в Японии, те самые мыльницы на бампере, что обсуждали мы чуть выше.
Скажу я вам, что в живую смотряться лучше, чем на фото.
клиренс реально очень занижают, не всем понравяться.
Добавлено через 28 минут
Сегодня выходной, машину подогнали и поставили рядом с моим Патролом.
Первое, Лексус отказался перейти в стандартный режим подвески, на фото он в режиме "спорт". Что-то там замерзло и на табло было написано обратиться на сервис!
Я не стал уточнять, что и как, это же премиум сегмент, боялся менеджера обидеть, девушка все же...
Прогревая двигатель слушал какой замечательный автомобиль Лексус...
.
Что не понравилось:
- не удобный алгоритм регулировок климата, не возможно убавить поток воздуза и изменить температуру, только через сенсорное меню....
- аудио система, только через сенсорное меню и кнопками на руле, тоже нужна привычка;
- поехали, рулится отлично, по городу, но слушен трансмиссионный шум, звук двигателя отдельно, присутствует гул, вы поймете меня. Что это на Тойотах тоже так, раньше не замечал?
- хуже шумка, шины Нокиан 7, слышны шипы, на Патроле такого нет вообще!
- тормоза реально слабее, хотя я читал, что была доработка по Тойотам-Лексусам;
- проехали по ухабам, подвеска гидро-пневматическая, мелкие ямки и выбоины в асфальте - реально пробой по стойкам, не комфортно.
Хоття в движении на асфальте автомобиль мягкий и хорошо заходит в повороты.
- меньше места в салоне;
- обогрев руля, руль обогревается только часть покрытая кожей, деревянная часть руля - нет.
Что мне понравилось...? Думаю ничего...!
Девушка задает вопрос - как вам Лексус?
Я - реально не впечатлил. Она мне, вы не хотите менять Патрол, вы его очень любите, по вам видно...
.
Я отвечаю, вопрос стоит на что...?
Путем сравнения выбираю, скажу честно - это не Лексус - 570.
Она, вы у меня второй клинет, который пытается найти замену Патрулю, тот приезжал с Кирова.... Это не ты "RossMenn"..? Тот тоже сказал, что После Патрола, Лексус не впечатляет.
Для себя, в моем выборе - вычеркнул из списка Лексус 570.
Не судите строго, делюсь своим мнением.
Добавлено через 13 минут
Я потом предложил менеджеру прокатить на своем Патроле, она любезно согласилась. Кто же устоит
?
Она сразу заметила, что шумоизоляция лучше на Патруле и была удивлена, что на нашем автомобиле тоже двойные стекла, как на Лексусе, не может быть...
?
Плавность хода, мягкий Патрол, как Лексус
?
Очень просторный задний ряд, не подумайте, она оценила это визуально, с места переднего пассажира.
Когда я подключил музыку с Айфона, вообще удивилась, на Лексусе только с 2013 года, такое стало возможно.
Короче, многие не знают и недооценивают наш Патрол!
Ну и ладно, мы то оценили его давно!
Только теперь замену очень сложно подобрать
.