|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 5581
07.10.2010, 18:56
|
|
Сообщение от Михельсон
Короче, высказывайтесь.
|
Я, наверное, все-таки за вебасту, которой пока у меня не стоит + хорошие заправки, с которыми в москве получше, чем на просторах нашей необъятной...
|
|
|
# 5582
07.10.2010, 19:00
|
|
А непонятно, если у меня Вебаста стоит, нужна мне эта штука или нет, ведь Вебаста греет и тёплую соляру уже в бак через обратку гонит.
|
|
|
# 5583
07.10.2010, 19:06
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А непонятно,
|
Мне думается так - если вебаста завелась, то скорее всего заведется и машин, а если заведется машин, то за счет теплой обратки и соляра будет теплая. А если вебаста не заведется, то имхо никакой фильтр с подогревом не поможет
Добавлено через 3 минуты
ёплую соляру уже в бак через обратку гонит.
|
Нее, я так понимаю, что берет соляру она из обратки, а теплой она будет после пуска движка, как то так
Последний раз редактировалось aisman, 07.10.2010 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5584
07.10.2010, 19:15
|
|
Сообщение от aisman
Мне думается так - если вебаста завелась, то скорее всего заведется и машин,
|
Не всегда.Вебаста жрет аккумулятор.Если на слабой батарее Вебаста запустится и поработает минут 10-15 есть риск не провернуть двигатель для запуска.Вебаста ведь греет прежде всего ОЖ,а не масло,которое внизу подстыло.А если еще обдув в салон на три палки молотил... Вобчем-есть сомнения в батарее,сразу после Вебасты запускайте двигатель,от греха.Был опыт попадоса.
|
|
|
# 5585
07.10.2010, 19:17
|
|
Сообщение от aisman
берет соляру она из обратки
|
У меня она на прямую из бака берёт, и сливает в бак на прямую, поэтому пока греет движок и салон, тёплая солярка в бак попадает и греет.
|
|
|
# 5586
07.10.2010, 19:19
|
|
Сообщение от aisman
Нее, я так понимаю, что берет соляру она из обратки, а теплой она будет после пуска движка, как то так
|
Я тоже думаю,что так.А Гидроник напрямую с бака питается.Или я чета путаю?
|
|
|
# 5587
07.10.2010, 19:23
|
|
Так еще раз, до пуска движка, солярка из заборника бака по своему трубопроводу идет в горелку, где сгорает!!!.Обратки у вебасты нет, врезка одна и тока в бак. Как может получится теплая обратка?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Черный
А Гидроник напрямую с бака питается
|
По разному, можно из бака, можно из обратки =это вопрос религии
Последний раз редактировалось aisman, 07.10.2010 в 19:23.
|
|
|
# 5588
07.10.2010, 19:45
|
|
Сообщение от aisman
Обратки у вебасты нет,
|
У меня в Вебасту только вход.Выход-металлогофра для дыма ванючега.
Добавлено через 9 минут
А непонятно, если у меня Вебаста стоит, нужна мне эта штука или нет
|
Три Сибирских зимы с Вебастой и без ЭТОЙ ШТУКИ.Лишние, ИМХО,заморочки и деньги.Строго ИМХО .Решать все-равно хозяина.Мне лично и Вебаста не нужна,просто с ней салон быстрее греется для ребятишек.
Добавлено через 9 минут
Кроме всего прочего-ЭТУШТУКУ надо куда-то под капот "вкорячить" перед фильтром.Сомневаюсь,что для ентой елды там место найдется.Вебаста-то еле встала...
Последний раз редактировалось Черный, 07.10.2010 в 19:45.
|
|
|
# 5589
07.10.2010, 20:25
|
|
Значит не нужна.
|
|
|
# 5590
07.10.2010, 20:31
|
|
Про нужна-не нужна вопрос спорный.Ниже 35 кажись градусов саляра лукойловская густела и тут вебаста бессильна, ибо насос не качал даже.а так с хорошим аккумом-тёплый пуск двигателя и быстрый прогрев салона по мне вещь необходимая.Плюс в пробках приходилось догреваться.вабор за каждым.Но мне после бензиновой машины было очень неуютно поначалу без вебасты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|