|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5521
13.12.2015, 18:21
|
|
" class="imgmax">
|
|
# 5522
13.12.2015, 18:34
|
|
Надо было пердометр искать.
|
|
# 5523
13.12.2015, 18:58
|
|
AD Patrol,
Зря смеетесь!
|
# 5524
13.12.2015, 19:01
|
|
|
|
# 5525
15.12.2015, 22:27
|
|
Из проповеди в церкви.
— Не только компьютер хватает вирусы в окаянных сетях интернета. Но такмо же и душа человеческая хлам заносит из быта неправедного и пребывания бестолкового. А потому как и машине бездушной нужен антивирусник, так и душе человеческой нужно очищение в церкови.
— Батюшка! А если вирус операционную систему поломал?
— Не страшно то, если поломал. Церковь уже не одну душевную систему переустановила. Ибо Бог милостив, он свою операционку всем бесплатно при рождении устанавливает и при покаянии до заводских установок сбрасывает.
|
# 5526
16.12.2015, 07:30
|
|
С вирусами , нормально, антивирусник хороший, а вот бы видеокарту новую...процессор поновей и памяти, памяти поболеее....
|
# 5527
16.12.2015, 08:02
|
|
Сообщение от Боливар
памяти, памяти поболеее
|
можно внешний носитель подключить. В смысле летописца личного.
|
# 5528
16.12.2015, 10:55
|
|
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
|
|
|
# 5529
16.12.2015, 21:00
|
|
Сообщение от Vider
"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
|
Девиз очень многих женщин сегодня.
|