Сообщение от ishvedkov
я вроде уже и голову пеплом посыпал и тем никаких закрывать не предлагал! "автор цитаты" это пять - не в обиду!
|
Прошу прошения, искренне, не правильно сформулировал. Но вы поняли и это главное.
А по поводу пепла, мне это не нужно. Вы спросили -я ответил, когда речь шла о нави, вполне нормальное желание иметь работающую навигационку. Знаете сколько раз я тут спрашивал у ребят в свое время, как оказывалось потом в пятидесятый раз.
А по поводу закрытия темы, я ж не говорю, что Вы предлогали или я против.
В принципе, я человек неконфликтный и если в этом есть потребность, и я могу, то стараюсь помочь людям. Так случилось, что тут именно МЫ. Вот как-то так вышло, что выбрали мы одни и теже авто и пришли на один ресурс, по сути очень разные, непохожие люди, из разных городов и стран, но что-то есть у нас общее, раз все мы проводим немало времени за монитором, и хочется, чтоб этот сайт был интересным и полезным(во всяком случае наша ветка). Это я к чему? А вот, в такой день, хочется призвать всех быть добрее, терпимее, спокойнее и верить только в лучшее. Давайте жить мирно!
Еще раз всех с Праздником! В этот день у нас пявилась надежда, давайте не будем искать себе или в себе негатив. Как-то так