|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 541
26.03.2011, 00:11
|
|
Такая ситуация, пол года назад поставил Depo, первое впечатление просто супер))) прошло месяца три опять езжу на ощупь. Заметил странную картину проезжаю 150-200 км непрерывно света становится дофига, потом машина постоит - света нет. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!!!!
|
|
|
# 542
26.03.2011, 00:45
|
|
Сообщение от jorik47
Да чё их там регулировать то? Натягиваешь по максимуму пока зазора не будет и фиксируешь.
|
Я как раз жду деповские фары там что что то тянуть нужно? Что и где? Не ожидал такого
|
|
|
# 543
26.03.2011, 01:12
|
|
Сообщение от yabeda
Такая ситуация, пол года назад поставил Depo, первое впечатление просто супер))) прошло месяца три опять езжу на ощупь. Заметил странную картину проезжаю 150-200 км непрерывно света становится дофига, потом машина постоит - света нет. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!!!!
|
походу линзы запотевают, ты проверь есть ли вентиляция, а то я ставил человеку на шкоду депо линзованные дак вот там вентиляция заклеена была фары потели шо ппц, отклеили хрень какую-то оттуда и всё норм стало
# 544
26.03.2011, 09:15
|
|
Сообщение от yabeda
|
скоро год будет как езжу на ДЕПОвских фарах, никогда не замечал такого, пока всё нормально. даже не запотевало вроде ничего или просто не обращал внимания, но света всегда было навалом.
# 545
26.03.2011, 09:44
|
|
Сообщение от zubilo
походу линзы запотевают, ты проверь есть ли вентиляция, а то я ставил человеку на шкоду депо линзованные дак вот там вентиляция заклеена была фары потели шо ппц, отклеили хрень какую-то оттуда и всё норм стало
|
А где находится это отверстие для вентиляции, фару надо снимать?
Добавлено через 4 минуты
А еще для пользователей фар depo. Стояла лампочка галоген narva 55w h7 - самая обычная. Фара была грязная ездил днем, фары не протирал. В общем расплавилось стекло переднее (точнее пластик)!!!! Так что держите машинки в чистоте, а оптику в особенности.
Последний раз редактировалось yabeda, 26.03.2011 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 546
26.03.2011, 09:56
|
|
В общем кака полная эта ДЕПО нах заказал блин
|
|
|
# 547
26.03.2011, 15:28
|
|
Ну тут всё упирается в бюджет и планы, если на машине долго ещё ездить хочешь то берешь оригинал, если мало то наверно и депо год проходят можно ксен поставить чтобы наверняка. Бесплатный сыр тока в мышеловке а так всё стоит сколько стоит, низкая цена на депо низкое качество материалов.
# 548
26.03.2011, 20:31
|
|
Добрый вечер!!!Наконец-то привезли мне передние фары Depo (хрусталь)!!!Сегодня решил поставить хотя бы одну.Возился около 2х часов,очень было геморно перекидывать корректор со старой фары на новую,но впихал!!!Но возникли некоторые проблемки:на новой фаре не горит габарит,не горит дальний свет,ближний свет светит очень низко и близко???Как решить мне эти проблемы,может кто подскажет???И как отрегулировать нормально ближний свет (корректором поднял на максималку,но всё равно светит под машину,а не вперёд)?
Добавлено через 8 минут
И ещё: у фары есть снизу типа как бы зацеп или паз... а значит и на кузове должен быть какой то выступ куда этот паз входит...так я когда ставил фару что то ничё похожего не обнаружил,только небольшую площадку с 2мя дырками и я так подозреваю что там и должен был быть прикручен этот самый выступ,но там его нет!!!Как выглядит этот самый выступ в который фара входит,можно ли его купить,если да,то какой у энтой запчасти код???Помогите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось алексей доша, 26.03.2011 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 549
26.03.2011, 23:51
|
|
Сообщение от алексей доша
Наконец-то привезли мне передние фары Depo (хрусталь)!!!
|
Как выглядит этот самый выступ в который фара входит,можно ли его купить,если да,то какой у энтой запчасти код???Помогите пожалуйста!!!
|
26398-2Y001
А что ДЕПО хрусталь бывает? По чем брал?
|
|
|
# 550
27.03.2011, 01:14
|
|
у фары есть снизу типа как бы зацеп или паз... а значит и на кузове должен быть какой то выступ куда этот паз входит...так я когда ставил фару что то ничё похожего не обнаружил,только небольшую площадку с 2мя дырками и я так подозреваю что там и должен был быть прикручен этот самый выступ,но там его нет!!!Как выглядит этот самый выступ в который фара входит,можно ли его купить,если да,то какой у энтой запчасти код???Помогите пожалуйста!!!
|
Значит для твоей машины кронштеины крепления фар ( именно так они называются)
не предусмотрены изначально. У меня такая же беда была. Когда менял фары. Заметил эти самые отверстия под кронштеины. Сначала подумал, что прежний владелец сломал. Однако забив свои вин для поиска этой детали в ексист, увидел, что эти самые штуки на мою машину не устанавливались. Чему я очень удивился. Так Как отверстия под них есть, на фаре есть углубления под них. Недолго думая купил эти кронштейны на разборке. Поставил и радуюсь. Теперь фары на неровных дорогах не трясутся .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|