|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 12:34

|  |  
	| 
	ДиД

| 

Сообщение от KuPuK
  ... ну я тут вспомнил, что кто-то писал как КК можно перепрограммировать! поищите, на сколько я помню  этот метод многим помог! |  
Может и правда Вам попробовать метод от zset  пост 232. Лично меня летом не устраивало на сколько охлаждает, сделал процедуру, стало немного получше... Может после применения этого метода у меня сейчас все в порядке, езжу всегда с одними параметрами как на рисунке в моем посту 512  Температура в салоне комфортная, жарко не бывает никогда...			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 24.02.2009 в 12:45.
				Причина: Правка цитаты
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
 Температура в салоне комфортная |  

| 

Сообщение от Boxxer
  ... езжу всегда с одними параметрами |  Все как у Семена, хотя КК по методу zset  не программировал. Мож это ОД иль раньше кто сделал...   
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
 Может и правда попробовать метод от zset пост 232 |  попробую сегодня этот способ. просто я его не заметил. |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 13:44

|  |  
	| Кстати, народ, заметил такую особенность, если еду в машине с женой и ребенком климат работает нормально, но как только садятся еще двое взрослых, все, климат сходит с ума и держит повышенную температуру... 			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 24.02.2009 в 14:19.
				Причина: Пунктуация
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 15:08

|  |  
	| 
	Напоминаю!!! Вышеуказанный способ перепрограммирования описан как есть, автор поста не несет никакой прямой или косвенной ответственности за вред, нанесённый вам этим способом, все только на Ваш страх и риск!

| 

Сообщение от ДиД
 попробую сегодня этот способ. просто я его не заметил. |  |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 16:31

|  |  
	| 
				  Вот читаю аглицкий текст сервис-мануала по поводу точной регулировки климата. Не совсем совпадает с тем, что описывает zset.У него для регулировки надо поворачивать ручку регулятора температуры, а в инструкции надо нажимать кнопку вентилятора, причем индикаторы должны гаснуть и зажигаться соответственно желаемому значению температуры.
 Вот сам текст:
 Temperature Setting Trimmer
 The trimmer compensates for differences in range of ±3°C between temperature setting (temperature control
 dial position) and temperature felt by customer.
 Operating procedures for this trimmer are as per the following:
 1. Set fan control dial to OFF. (регулятор скорости вентилятора в положение OFF)
 2. Turn ignition switch ON. (зажигание в положение ON)
 3. Set in self-diagnosis mode as per the following. Press intake switch for at least 5 seconds within 10 sec-
 onds after starting engine (ignition switch is turned ON.). (Войти в режим диагностики следующим способом. Нажмите кнопку на 5 сек, но не позднее 10 сек после зажигания в ON)
 4. When intake switch is pressed, temperature shifts in following order: 0°C → 1°C → 2°C → 3°C → −3°C →
 −2°C → −1°C → return to 0°C.
 (При каждом нажатии кнопки (какой кнопки не совсем понял) происходит переключение температуры от 0....до 0)
 И соответственно должны гореть следующие индикаторы
 LED status of each switch
 .......       FRE       REC     A/C
 3°C   OFF        ON      ON
 2°C   OFF        ON      OFF
 1°C   OFF        OFF     ON
 0°C  OFF         OFF     OFF
 −1°C ON        OFF       ON
 −2°C ON        ON       OFF
 −3°C ON        ON       ON

Нажимаю долго на клавишу А/С в течение 5 сек. Зажигаются все 3 индикатора (FRE       REC     A/C). Нажимаю кратковременно на А/С, чтобы сменить другое значение, реакции никакой. Хотя по методу, проедложенному zset, надо крутить ручку температуры. Крутил тоже. Индикаторы как горели одновременно все 3, так и горят.
 Кто пробовал эти способы? Подскажите. Может неправильно перевел текст?

|  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДиД
 Press intake switch for at least 5 seconds within 10 sec-onds after starting engine (ignition switch is turned ON.). (Войти в режим диагностики следующим способом. Нажмите кнопку на 5 сек, но не позднее 10 сек после зажигания в ON)
 4. When intake switch is pressed, temperature shifts in following order: Может неправильно перевел текст?
 |  я бы перевел intake switch как кнопку забортного \ внутреннего забора воздуха (то бишь средний переключатель).
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 10:00

|  |  
	| Я тоже решил, что intake switch  - это средня крутелка  , а крутелка A/C - это, по моему мнению, fan control. Вероятно, из-за этого у ДиДа не сложилось... |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 10:45

|  |  
	| intake switch - средняя кнопка. Сегодня у себя попробовал выложенному мануалу, выставил режим "0°C градусов". |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 12:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6a3
 intake switch - средняя кнопка. Сегодня у себя попробовал выложенному мануалу, выставил режим "0°C градусов". |  А можно поподробнее последовательность действий (для тупеньких  ). А то я попробовал ручки покрутить - понял, что что-то происходит и напугался, что взад не верну если что   
Проблема такая же - прёт горячий воздух в салон. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |