|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 541
26.02.2014, 20:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Чет не припомню...
|
Было было ..поверь мене
|
# 542
26.02.2014, 21:00
|
|
Сообщение от Британец
Да меня до сих пор на форуме Рав4 считают засланным и что я Тойоту хаю...
|
Васо наделай баннеров что тойота хлам со ссылкой на сайт, хост от яндекса у тебя есть)))) а банеры по всему яндексу)))
# 543
26.02.2014, 21:08
|
|
Да пожизненый им кол ! или цык с гвоздями и жезлами ..как Уэф говорит .. лишить всех интернета ...
|
# 545
26.02.2014, 21:37
|
|
Это гансы все нам войну просранную ими простить немогут ..пакостят по немногу ..
|
# 546
26.02.2014, 21:45
|
|
Сообщение от KLN
Это гансы все нам войну просранную ими простить немогут ..пакостят по немногу ..
|
Япы тоже пакостят особенно Васе....
|
# 547
26.02.2014, 21:48
|
|
А вот я вам щас дров в костер накидаю...
Лично я с большими смешанными чувствами отношусь к прошедшей олимпиаде...
Как я её называю, "олимпиада на крови".
То бабло, которое потратили на неё, которое отмыли и растащили, хоть и прикрывают, что деньги спонсоров а не государства, вполне можно было потратить на социалку и на любые другие гос-проекты.
Показывать могущество державы "А мы так можем" можно тогда, когда у тебя государство и правда могучее, а деньги свободные.
А когда в поселковых больницах полы проваливаются, а мы строим объекты, которые после этого прошедшего месяца никому будут не нужны- это сильный ход...
Я очень стал уважать Швецию (или Швейцарию, не хочется сейчас в инет лезть уточнять), кто отказались от проведения олимпиады "трассы надо бобслейные строить, а после олимпиады они нам не нужны будут", вот это позиция истинного ХОЗЯИНА своего отечества... И плевать, как там мир будет к ним относиться.
Просто как то наболело всё это. Видеть всю эту показуху, и понимать, что ничего нельзя изменить...
Да, красиво сделано, да, открытие, да, медали, да, закрытие.. А какой ценой?
Сколько больниц и школ можно было отремонтировать? Ваши же дети, жены, родители, будут туда ходить.
Как то так.
Можно пинать. Исключительно моё мнение. И переубедить пока никак.
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 548
26.02.2014, 21:54
|
|
+1 Зачем пинать ,всё знаем но изменить не можем ,может майданутых позвать????
|
# 549
26.02.2014, 21:59
|
|
Да да че уж говорить поезд ушол все довольны ..медали получены ..мордой в грязь неп умали ..щас паралимиада .еще ...там тож баблище надоть в валить ..хорошо хоть ничего строить по новой не надо ..все дешевле ..Нам бы с хохлами щас договориться ..постараться чтоб эта мразь не пролезла куда не надо ...блин еще татарва крымская тудаже ..казлы недобитые ...но те хитрожопые ..суть темы такова мол мы с вами бандюганами ..но Крым потом НАШ будет ..а русаков мы сами выдавим ...вот хрен в дышло ..
|
# 550
26.02.2014, 22:04
|
|
Сообщение от KLN
..а русаков ны сами выдавим
|
их 10% Надорвутся гниль фашисткая,забыли за что их Сталин выселил??,пусть спасибо скажут что всех к стенке не поставил или в море не бросил,,,
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|