|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 541
18.05.2014, 19:46
|
|
Сообщение от SashaAn
 2. - формально, если будет проблема с ходовой и приедешь на нештатной резине - могут докопаться...
3.а - звук не услышат... или скажут, что так и надо...
3.д. - ну так кто же сигналку у офдилера ставит? не будут они с этим разбираться - типа так работает... хотя могут и посмотреть, если с полтычка решается, - как договоришься )))
3.е. - а эбер тоже офдилер ставил?
3.к. патрубок если не треснул, - то скажут тоже что все нормально
3.л - обычное дело ))) так иногда бывает... снимите окислы сами какой-нибудь спецочисткой двигателя или что-то вроде....
|
3а. Это как же ж такое не услышать-то можно!?
3д. Ну кто... Ну я... Знал бы прикуп, как говорится... 
3е. эбер тоже дилер
3к. ну там как бы не сам патрубок а пластмассовая его часть... но там не сильно - не принципиально... просто "запотел"...
3л. Тут просто за заму АКБ переживаю - не нормально ведь это, я так думаю, что из нее электролит выходит? (а то, что это он - 99%)...
А в целом - как правильнее это все до приемщика донести?
Добиться внесения в заказ-наряд и в случае ответа "так и должно быть" требовать письменного подтверждения? "прокатит" такое вообще?
Блин, на ТО к ОД как на войну!!!
|
|
|

# 542
19.05.2014, 09:57
|
|
SashaAn, Фильтр у нас через спец дырку на трех болтах меняется.А вот пробка закрыта у кого чем. Тобишь кто какую защиту ставил.
Добавлено через 4 минуты
iwan1, Езжай на МКАД в район 1-го Мая.Там новый Автомир.Пока не скурвились, облизывают клиентов.Я проходил ТО-20000, даже очень понравилось.На нештатной резине, со своими расходниками.Они сами указали мне на облезлую краску на молдинге и перекрасили по гарантии.Пустили при ТО в ремзону, выдали спец куртку и стул.Весь процесс контролировал и задавал вопросы.Всё вежливо.
Последний раз редактировалось Павел Т, 19.05.2014 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 543
19.05.2014, 10:35
|
|
Сообщение от Павел Т
 Езжай на МКАД в район 1-го Мая.
|
сам смотрел в его сторону...  но мне допы на таганке ставили, так что только к ним дорога с этими вопросами  (по сигналке и эберу)
|
|
|

# 544
19.05.2014, 11:01
|
|
iwan1, Я в Реутове (Натс) покупал машину.Манагер "развел" на большую скидку при установке сигналки.Результат-при автозапуске "орет".Два дня новая машина стояла у них.Типа делали.В результате нашел контору по этим сигам и за свои кровные устранил косяки.Вебасто ставил конечно не у ОД.Уже год машине, всё работает.Может Вам поинтересоваться у Автомира, и сделать косяки по гарантии?За вопрос денег же не берут 
|
|
|

# 545
21.05.2014, 16:24
|
|
Сообщение от Павел Т
 В результате нашел контору по этим сигам
|
А ссыль можно на контору? ;) (можно в личку)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|