|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 541
26.04.2016, 18:18
|
|
Сообщение от сергей216348
включил кондер не холодит . короче опять ушел .
|
мужики -не хвалите!! имели вы что нибудь кроме ниссана ???.я имею ввиду-тойоту-хонду-субару-лексус . а я кое на чем успел поездить поездил .так что сравнение взято не просто так ... так продолжим продолжим по финик -ниссан . так вот убежал опять фреон куда то .сегодня его нашли. и знаете где ..я в гробу видел эти...... финики ниссаны.... короче у меня прогнила алюминиевая трубка фреона идущая к задней печки.. если сначала. от передка под рамой идет алюминиевая трубка с фреоном к задней печке под аркой заднего колеса она закреплена хомутом.вот под ним и она прогнила. и опять же их ни где нет -под заказ 12 тыс руб . плюс снимать раму автомобиля -это еще тыс 40 рублей . вот хочу найти какого нибудь спеца кондиционерщика - пусть даже по бытовым кондерам.может быть он сможет ее обрезать поставит гайку и соединить ее каким нибудь кондиционерным шлангом. ему лучше знать. но вот пока мои поиски безрезультатны. написал жалобу в центр поддержки ниссан-инфинити.. пока молчок и уже 2 дня как тишина .. и это представляете у авто за 4.... ляма .срок эксплуатации 3 года по городским дорогам и пробегом в 30 тысяч км.. А Вы - я про тему -выбор машины на смену иксу т.е ниссану . да я вообще эти ниссаны позакрывал везде .пусть на них япошки сами ездят . знаю не со слов . многие хонды субарики -тойоты..мп и мпс .ездят по 20 лет. без проблемм . как то так . сегодня наорался на этих ниссановцев -вроде душу успокоил .хотя что толку
|
|
|
# 542
26.04.2016, 22:48
|
|
имели вы что нибудь кроме ниссана ???
|
Имели, имели, не сомневайтесь.Я так за десяток лет перегонов наездился на всём что движется от мини до субурбанов и геликов, автобусы и погрузчики-отдельная песня, до сих пор в правах открыта категория Д(автобусы до 75 мест).Т.е. ездил и на японках и на европейских и на американских машинах, но не кричу, к примеру, что гелик гадкий уазик, хотя он мне и не нравится. Пусть оно всё будет, каждый волен выбирать самостоянельно, если вам не повезло с ниссаном, это не значит что всем не повезло, у меня опыт общения с ним скорее положительный, правда стараюсь не брать то, что у нас собрано, японский Х-Трайл вполне надёжен был, с английским кашаком, были проблемы-не могли год разобраться почему машина на стоянке сажает аккумулятор, причём проблема была довольно распостранённая, за год справились и уже год как к аккумулятору не подхожу.Не очень нравится аппетит ниссана, 11-11.5 литров на сотню считаю многовато для кашака с 2 л, Х-Трайл кушал на 2 литра топлива больше в среднем за год приобъёме 2.5. В то же время турбированный полноприводный пассат "ел" 8 литров на 100 км при 2 литровом бенз. движке и 210 силах. BMW 530 X-drive ест те же 7.8-8 л, но это дизель(это только те машины, на которых я в последние 2 года ездил). Дальше будем письками меряться?
многие хонды субарики -тойоты..мп и мпс .ездят по 20 лет. без проблемм
|
Ну да, приятель ездит на 15 летней тойоте-виндом, надо было тогда брать праворукий автомобиль, с леворукими не всё так гладко как в Японии.А тойота, ниссан или мазда , хонда ездят до конца практически без серьёзных проблем, правда когда конец приходит они сразу складываются, чинить нечего.
Последний раз редактировалось huNta, 26.04.2016 в 23:08.
|
|
|
# 543
27.04.2016, 19:40
|
|
Сообщение от huNta
письками меряться?
|
письками вы можете мериться с кем нибудь другим- здесь не примерочная..а то что вы за десяток лет перегонов накатались ..я не перегонял .я имею и имел..а речь идет какое гавно за 4... с лишним миллиона. вот в чем суть
|
|
|
# 544
11.05.2016, 10:56
|
|
письками вы можете мериться с кем нибудь другим- здесь не примерочная..а то что вы за десяток лет перегонов накатались ..я не перегонял .я имею и имел..а речь идет какое гавно за 4... с лишним миллиона. вот в чем суть
|
Да ладно Вам. Вот я сейчас именно на этом...за 4 с лишним...Новом, в скобках.
Все супер, но не бывает авто без недостатков. Ваш любимый крузер, кстати, просто тупой трактор. А я ностальгирую по Иксу. Ненене, менять назад не готов. Но Икс просто ехал, 8 лет без проблем, а тут пепельница заполнилась- плати
|
# 545
05.09.2016, 15:25
|
|
Коллеги, если у кого есть опыт переезда с T-31 на новые Honda CR-V, Mitsubishi Outlander и Subaru Forrester - поделитесь, пожалуйста!
Особенно интересен опыт семейных владельцев, с детьми, дачей и страстью к дальним путешествиям...
|
|
|
# 546
05.09.2016, 17:18
|
|
Сообщение от СаблезубыйХомяк
Коллеги, если у кого есть опыт переезда с T-31 на новые Honda CR-V, Mitsubishi Outlander и Subaru Forrester - поделитесь, пожалуйста!
Особенно интересен опыт семейных владельцев, с детьми, дачей и страстью к дальним путешествиям...
|
У родственника cr-v 4-го поколения.
В принципе доволен. Машине год и не чего криминального.
Только мотор у него урезанный, по сравнению с cr-v 3го поколения, которая до этого была. Тянет хуже, ест меньше.
|
|
|
# 547
18.10.2016, 11:20
|
|
Сменил своего бегемота на мазду сх-5.полный привод решил не брать.Мотор 2 литра,автомат.свет светодиодный.Машинка внутренними размерами поменьше,задним пассажирам потеснее,багажник меньше,хотя у всех современных однокласников багажник -одно недоразумение. В машинке нет регулировки наклона спинок заднего сиденья,нет кожи и электрорегулировок передних сидений.Подвеска жестковата,зато рулиться лучше.мотор и коробка автомат мне очень нравяться,можно тупить в экономичном режиме,когда шестая передача подтыкается с 70 км. ,а если включить спорт. режим машинка превращается в зверка,пуляет со 120 до 170 очень быстро.расход бензина на скорости 130 км. 8,1 литра.Зимой посмотрим ,не зря ли я отказался от полного привода.Когда он есть,ты его не замечаешь,а вот его отсутствие может и проявиться.
|
|
|
# 548
18.10.2016, 13:00
|
|
sputnik spb,
Цена вопроса итого какая? И чем cx5 лучше нового T32? Меня он только куцым и нефункциональным багажником расстроил. Если на Мазде всё так же с этим плохо, то T32 хотя бы внутри достаточно просторен.
|
|
|
# 549
18.10.2016, 13:30
|
|
Цена вопроса-все крутиться около 1500т.р со страховками и сигой. щупал я т32.багажник с картонками и выступами под них убил просто меня.В аутлендере наоборот сделали подобие подпола как в т31.Аляповатые глянцевые вставки внутри и гламурный хром снаружи жуть.фонари снаружи жидкие, тронь и отваляться ,ощущение дешевой китайщины.двери сделали короткими,не закрывают пороги. Т-32 стал похож на кашкай,хендай ,издалека не различить. Ну еще наверное это движек 2 литра ниссана ,который после 100т.км начинал жрать масло ,а фирмачи об этом знали но умалчивали. В мазде по сравнению со всеми японцами и корецами и фордом все сделано строже благороднее и стильно.Ничего вычурного разве что хром на передних воздуховодах .Посмотрите и сравните сами...
Багажник у мазды меньше,но ровный пол,спинки падают сами Шторка багажника не раздражает,она закреплена за заднюю дверь и поднимается вместе .места меньше только задним пассажирам ,но их я вожу нечасто.
Последний раз редактировалось sputnik spb, 18.10.2016 в 13:46.
|
|
|
# 550
28.11.2016, 20:56
|
|
вот и мы продали своего Трейла! намедни поедем за новой тачкой. залазим в кредит. марка,модель--пока секрет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|