| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 541  
				05.10.2007, 16:50

| 

| 

Сообщение от Shurik P12-U
 Решил еще раз вспомнить, все что было и свести к единому списку: 

Что ломалось: ... 

| 

Ув. Шурик! У меня,например,кроме стука в рулевой и всерчка в торпеде(который потом сам устранился) ничего из этого списка НЕТ. Хотя пробег с февраля уже (или может всего) почти 26 т. И не горит SET. Все остальные неисправности(слава Богу) отсутствуют. 
Наверно, больше повезло с автомобилем.Тьфу 3 раза.   

Последний раз редактировалось Shurik, 05.10.2007 в 17:12.
				Причина: Сверхцитирование

| 

| 
 | 

| 

# 542  
				05.10.2007, 16:52

| 

| 

| 

Остается только посочувствовать...Так сидения все-таки из кожи или дерьмо-нтина? 

| 

| 
 | 

| 

# 543  
				05.10.2007, 17:13

| 

| 

| 

Если кожа и есть, то только под попой. Боковины (которые скрипят в основном), задники - дермантин. 

| 

| 
 | 

| 

# 544  
				05.10.2007, 17:14

| 

| 

| 

Да уж, Александр, создается впечатление, что вам диллер впарил машинку с которой что-то произошло! Я читал про недобросовестность наших диллеров (не обязательно ниссан) в таких вопросах.. Например перевернулась фура по дороге, так они их подчинят, и продают как новье, не делая ни скидок, ни тем более не сообщают покупателю! Это вам не америка, где за это бы........... Может вам экспертизу сделать? 

| 

| 
 | 

| 

# 545  
				05.10.2007, 17:17

| 

| 

Сообщение от Shurik P12-U
 Если кожа и есть, то только под попой. Боковины (которые скрипят в основном), задники - дермантин. 

| 

Если это так, то давайте подадим коллективный иск к ниссан! Вы уверены? Кожу не обещали только на 3-м ряду..  

| 

| 
 | 

| 

# 546  
				05.10.2007, 17:31

| 

| 

Сообщение от Alexander1
 Да уж, Александр, создается впечатление, что вам диллер впарил машинку с которой что-то произошло!.. 

| 

Не думаю, просто, наверное, не все так заморачиваются. Я и сам половину этого списка вспоминал три дня, т.к. уже забылось многое.

Сообщение от Alexander1
 ...Вы уверены? Кожу не обещали только на 3-м ряду.. 

| 

Уверен. Я излазил весь салон, когда мазюкал кондиционером, отгибал края и заглядывал. Под попой не видно, поэтому не могу утверждать на 100%, что там не кожа.  

| 

| 
 | 

| 

# 547  
				05.10.2007, 17:51

| 

| 

Имею аналогичные проблемы:
(за основу взял разработки коллеги  Shurik P12-U)
 Что ломалось:- Стучит рулевая.

- Громыхает педаль тормоза на кочках и с этим ничего не могут сделать.

- Отлетели буквы с рейлинга.

- Что-то дребезжит в потолке над головой водителя.

- Топорщилась дверь багажника (отрегулировали замок).

- Не горит лампочка SET при заданной скорости круиз-контроля. На сервисе говорят, что не должна, в описании – должна.

Со всем остальным согласен на 100%:

Что не продумано:- Переключатель маршрутного компьютера на панели приборов. Крайне не удобно. Можно было бы вывести эту информацию на экран.

- Нет ни подсветки в передних дверях, ни светоотражателей, обозначающих открытую дверь в темное время суток.

- Противно скрипит дермантин задних сидений

- Брякают маленькие стекла в задних дверях.

- Огромная дыра в бампере и ничем не защищенный радиатор.

- Брызговики ломаются на морозе, как стеклянные.

- Нет карт России, хотя обещали сделать давно.

- Не русифицированное меню.

- Скрипит из-за не удаленного литьевого облоя и не качественного литья вся приборная панель под монитором.

- Плохой алгоритм блокировки стеклоподъемников, т.е. при блокированных даже водитель не может открыть или закрыть стекла.

- Когда лезешь рукой в дверной карман, постоянно задеваешь блок регулировки сидений и сбиваешь настройки, а восстановить можно только при полной остановке.

- Отклеивается ворс с люков сидений третьего ряда и крышки инструментального ящика. Цепляется за багаж, заворачивается и т.п.

- Очень не удобная штрока багажника. Лучше бы она была рулонной, как на Примере универсал.

Основные преимущества марки в целом в сравнении с конкурентами:- Слабая востребованность угонщиками.

- Мощная штатная противоугонная система.

- Оптимально богатая комплектация за разумные деньги.

- Нет очередей на механический сервис.

- Выгодные кредитные условия.

Основные недостатки марки в целом:- Mp3 есть только в топовых комплектациях. Думаю, из-за этого у Ниссана больше потерь, чем выгоды, т.к. на дворе 21 век и установка обычных CD-проигрывателей вызывает крайнее недоумение. 

- Большие очереди на кузовной ремонт.

- Крайне низкое качество обслуживания. Нет подменных автомобилей в случае серьезного и длительного гарантийного ремонта по вине Ниссана. Отношение на сервисе, что к Микре, что к самой дорогой версии Пасфайндера одинаковое. Причем, одинаково безразличное. У них смылились границы. Постоянно я должен кому-то что-то доказывать, что это гарантийный случай. У конкурентов более внимательное отношение к клиентам. Если не дают подмены, так хотя ы отвозят на такси, куда надо.

[/quote] 
Подъехать к сожалению не смогу, но надеюсь, что Вам  Shurik P12-U реально удастся убедить НМР в наличии вышеприведенных проблем!  

| 

| 
 | 

| 

# 548  
				06.10.2007, 01:34

| 

| 

| 

Проехал с декабря 2006года 40000 км. Забил на стуки и поскрипывания. Забил на лопнувшее лобовое стекло и обгрызенные брызговики. Это все мелочи которые не сказываются на эксплуатации. Машина сама по себе ни разу не подвела серьезно. В других машинах были свои косяки , которые мешали сильнее. Да и времени жалко на все это г-но. Буду продавать машину, все разом исправлю. 

Кстати, заметил, что рядом с крупными подстанциями машину можно открыть только с брелка - кнопка на ручке умирает. 

| 

| 
 | 

| 

# 549  
				06.10.2007, 02:25

| 

| 

| 

Народ, ответь те пожалуйста на вопрос)) Только не бейте если он глупый!!! у меня такая ситуация, сегодня на площадке немного гонял свой патик и не понял одного момента, если на скорости 60 - 70 км начать поварачивать и тормозить, то стучит педаль тормоза, это прям ощутимо! нормально ли это и с чем это связано????? 

| 

| 
 | 

| 

# 550  
				06.10.2007, 03:14

| 

| 

| 

может быть это срабатывает АБС?  
тогда это нормально 

|