эко как экзотично.....
Добавлено через 16 минут
хорошо ,по теме.
только когда КАЖДЫЙ из нас будет что то делать для других, что то изменится.
моментов в моей жизни полно.
ну хорошо, выйду из дома, расшибу голову человеку. меня мены примут. без вариантов и точно. смысл? разговор же не о том что я боюсь драки - бил, и буду бить людей. и получать буду. тут другое.
двор- сосед говорит что не надо тут парковать машину,типа моё место. был мной послан далеко. так как все ищут место где попало,у соседних домов. а эта крыса захотела подокном местечко забить.
в итоге он поставил ограждение,с замком. выбесил. хотел ночью колёса порезать. жена отговорила.
слова моей жены- типа попробуй по человечески бороться. позвонил в муп ЖКХ. сказал что на теплотрассе поставили ограждение,что в принципе недопустимо. на то мне женщина ответила,что они демонтируют такие вещи за свой счёт,и им всегда интересно кому предъявлять счёт за демонтаж.
через пару дней смотрю- нету железяки. обрадовался ,позвонил в ЖКХ,благодарить. оказалось что это не они. кто то из местных. мастер с участковым пришли когда железяку сломали уже.
и тут через месяц заезжаю во двор,и вижу что на том же месте стоит газель и два мужика снова ставят ограждение. подошёл и начал фото делать. они конечно заволновались,типа зачем и для чего. объяснил что в ЖКХ таких как они ищут. они звонить мужику,кому делали. в итоге снова послал я этого идиота далеко.
к чему вся эта писанина? боролся,борюсь и буду....
стучать? а что есть смыл этого?
знаете в чём проблема России? в терпилах. что любим мы терпеть.
боишься позвонить ментам? не хочешь быть стукачём? бей машину слегка, если уверен что за рулём пьяный. зато всё честно.
Добавлено через 4 минуты
тут наш дорогой Британец отписывался, про знакомого своего.
часто слышу, когда обидели жену или ребёнка, а в ответ пустота и слова - а что я могу....
и когда Василий написал, что знакомый покалечил няню, когда увидел как та избивает его ребёнка.
уважаю таких людей.
никак не терпила.
Добавлено через 40 минут
Сообщение от sancho
а что поделать?если не успею увернутся .....
|
ты же сам прекрасно знаешь, что не все умеют так хорошо ездить как ты.
есть женщины за рулём- это чьи то жёны, матери.
есть просто водители не с такой хорошей реакцией и пониманием дорожной обстановки.
а мы тут - нет, не буду звонить ментам. не по пацански это.
вот вдумайся, не бред ли?
мой ребёнок спросит меня ,когда начнёт понимать что к чему, папа,а почему дядя машину моет в нашем пруду? и что ответить? что он плохой? что типа ждёт тебя сын полная жопа в этой стране? потому что никому нет до этого дела? или думаешь я не смотрел на людей, что мимо проходили?
пока он мыл машину, а это было минут 10-15,прошло рядом в 3 метрах много людей. и никто не остановился, не устыдил.
наверно мы просто стесняемся что то сделать, предпринять, а вдруг это не правильно.