Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
sancho вне форума sancho    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #541   09.07.2013, 21:08
ты сам то в это веришь?

курение не вредно
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #542   09.07.2013, 22:14
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
... Каждый жест, движение или взгляд сегодня - завтра изменяют судьбу.
Золоты-ы-е слова!!!

Добавлено через 45 минут

Последний раз редактировалось aleksei4595, 09.07.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #543   09.07.2013, 22:47
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
Там есть трава?? Не, не видел.
посмотрел еще раз, точно, бритая))
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #544   09.07.2013, 22:51
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
посмотрел еще раз, точно, бритая))
Вторую ... не видно!Может вторая и не бритая! Велосипедистки они такие...Опять-же седло может неравномерно тереть...
Старый #545   10.07.2013, 01:06
эко как экзотично.....

Добавлено через 16 минут
хорошо ,по теме.
только когда КАЖДЫЙ из нас будет что то делать для других, что то изменится.
моментов в моей жизни полно.
ну хорошо, выйду из дома, расшибу голову человеку. меня мены примут. без вариантов и точно. смысл? разговор же не о том что я боюсь драки - бил, и буду бить людей. и получать буду. тут другое.
двор- сосед говорит что не надо тут парковать машину,типа моё место. был мной послан далеко. так как все ищут место где попало,у соседних домов. а эта крыса захотела подокном местечко забить.
в итоге он поставил ограждение,с замком. выбесил. хотел ночью колёса порезать. жена отговорила.
слова моей жены- типа попробуй по человечески бороться. позвонил в муп ЖКХ. сказал что на теплотрассе поставили ограждение,что в принципе недопустимо. на то мне женщина ответила,что они демонтируют такие вещи за свой счёт,и им всегда интересно кому предъявлять счёт за демонтаж.
через пару дней смотрю- нету железяки. обрадовался ,позвонил в ЖКХ,благодарить. оказалось что это не они. кто то из местных. мастер с участковым пришли когда железяку сломали уже.
и тут через месяц заезжаю во двор,и вижу что на том же месте стоит газель и два мужика снова ставят ограждение. подошёл и начал фото делать. они конечно заволновались,типа зачем и для чего. объяснил что в ЖКХ таких как они ищут. они звонить мужику,кому делали. в итоге снова послал я этого идиота далеко.
к чему вся эта писанина? боролся,борюсь и буду....
стучать? а что есть смыл этого?
знаете в чём проблема России? в терпилах. что любим мы терпеть.
боишься позвонить ментам? не хочешь быть стукачём? бей машину слегка, если уверен что за рулём пьяный. зато всё честно.

Добавлено через 4 минуты
тут наш дорогой Британец отписывался, про знакомого своего.
часто слышу, когда обидели жену или ребёнка, а в ответ пустота и слова - а что я могу....
и когда Василий написал, что знакомый покалечил няню, когда увидел как та избивает его ребёнка.
уважаю таких людей.
никак не терпила.

Добавлено через 40 минут
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
а что поделать?если не успею увернутся .....
ты же сам прекрасно знаешь, что не все умеют так хорошо ездить как ты.
есть женщины за рулём- это чьи то жёны, матери.
есть просто водители не с такой хорошей реакцией и пониманием дорожной обстановки.
а мы тут - нет, не буду звонить ментам. не по пацански это.
вот вдумайся, не бред ли?
мой ребёнок спросит меня ,когда начнёт понимать что к чему, папа,а почему дядя машину моет в нашем пруду? и что ответить? что он плохой? что типа ждёт тебя сын полная жопа в этой стране? потому что никому нет до этого дела? или думаешь я не смотрел на людей, что мимо проходили?
пока он мыл машину, а это было минут 10-15,прошло рядом в 3 метрах много людей. и никто не остановился, не устыдил.
наверно мы просто стесняемся что то сделать, предпринять, а вдруг это не правильно.

Последний раз редактировалось kai_2177, 10.07.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #546   10.07.2013, 01:33
kai_2177, Добавить нечего!

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Британец вне форума Британец    
Фанат гарантийного отдела Тойоты
Старый #547   10.07.2013, 10:40
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
kai_2177, Добавить нечего!
Эт точно.
Старый #548   10.07.2013, 11:40
Если есть возможность исправить ситуацию к лучшему посредством звонка, куда нужно - обязательно надо это делать.

Я на производстве ошиваюсь уже некоторое время, только за последний месяц лично я предотвратил как минимум 2 несчастных случая, возможно с летальным исходом.

Чувствую себя ахрененно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Almera хэтчбек 3Door 2001 (N16E) Модификация1.5 Модель двигателяQG15DE Дорестайл
Старый #549   10.07.2013, 12:11
weiss,

не привык у нас народ к доброте и сочувствию... еду давича с женой и с ребенком, вижу бабушка стоит возле дерева держится за сердце, проехал наверно метров 30 вперед, остановился развернулся доехал, включил аварйику и наверно минут 20 уламывал ее сесть в машину чтоб до дома довез, даже жена вышла из машины и подключилась (ну если испугалась бабушка) так и не смогли... но вы бы видели ее глаза и полный АХУЙ от того что ей предлагают помощь.... ПЕЧАЛЬКА... вынужден был поехать дальше, увидел гайцов, догнал подрезал))) объяснил ситуацию... мол бабшке плохо со мной боиться ехать, Гайцы молодцы развернулись тут же и поехали за ней.... мда отвык у нас народ от доброты безкорысной ...
МихаилЪ вне форума МихаилЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #550   10.07.2013, 13:19
vigorian, Согласен на 100 %
Недавно на преображенке еду вечером.. стоит на аварийках мерин с200, новенький такой. Мужичок такой цивильный. Все проезжают мимо. Я останавливаюсь и тяну его почти 50 км. Когда доезжаем до нужного места, мужик начинает бабло пихать (10 000 !!!). Я отказываюсь. Видели бы его лицо.
Оказывается у него сцепление полетело. На следующий день поехал и себе сцепу в сборе в юнионе поменял )). Жена говорит, что это знак был, типа мне тоже давно пора менять сцепу. Карме +1 ))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)