|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
19.05.2012, 15:26
|
|
щас пойду залезу по Пат)))
|
|
|
# 542
19.05.2012, 15:36
|
|
Вот второй и третий - это вид слева вперёд на передний редуктор и картер ДВС!!! Но там НЕТ подтёка рабочих жидкостей;только наружное напыление чего то
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Almerdriver
щас пойду залезу по Пат)))
|
Я только что из под него-снимал четыре листа защиты,добавлял супротек в агрегаты!!!
Последний раз редактировалось мах68, 19.05.2012 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 543
19.05.2012, 15:38
|
|
Супротек - это то наночудо которым вынесли мозг рекламируя по радио?
|
|
|
# 544
19.05.2012, 15:43
|
|
Сообщение от Almerdriver
Супротек - это то наночудо которым вынесли мозг рекламируя по радио?
|
Про радио не знаю... Про него периодически упоминают в За руБлём,последний раз в №5/2012!!! Использую давно эффект есть!!!
|
|
|
# 545
19.05.2012, 16:05
|
|
Сообщение от мах68
Про радио не знаю... Про него периодически упоминают в За руБлём,последний раз в №5/2012!!! Использую давно эффект есть!!!
|
Ну если в ЗР))) То тогда да))) Я больше всего боюсь, оценивая общее качества сборки авто: как бы какой-нибудь испанский гастарбайтер не забыл болт в подвеске затянуть по туже...За два месяца второй раз на сервис еду Тьфу-тьфу три раза)))
|
|
|
# 546
20.05.2012, 18:41
|
|
стук в 4-ом цилиндре
дизель 2.5 пробег 115т.км.были проблемы с форсунками двигатель работал шумно. заменил весь комплект двигатель работает ровно намного тише. но вылез шум при движении на холодную 1.5-2 т.об.мин. "чик-чик-чик"- похоже на клапан. прогреется все проходит. слушал каждый цилиндр через черенок лопаты шум идет из 4-го цилиндра. разговаривал с мастером в ниссан центре на тему регулировки клапанов-сломан рассухариватель говорит новый инструмент придет в конце мая. а если не клапан?, а палец в поршне или еще что? вопрос если крякнула свеча накала (я понимаю она в работе до 80градусов) может форсунка без подогрева так работать?
|
|
|
# 547
20.05.2012, 19:32
|
|
Возьми специальный инструмент, а не черенок от лопаты (я себе давно приобрел ) и послушай повнимательнее в какой части звук сильнее. Сейчас и так конец мая. Но то что у ОД нет рассухаривателя это 1000000-е подтверждение его не компетентности.
|
|
# 548
21.05.2012, 08:42
|
|
Троит двигатель первые 2-3 сек. при запуске.
Всем, дня доброго.
Нарисовалась маленькая проблемка.
После запуска двигателя - первые 2-3 сек. он троит(его колбасит), стрелка тахометра прыгает с 400 до 500, после 2-х - 3-х секунд, все становится на свои места и обороты встают четко на 750.
Обнаружил эту мелочь в апреле, зимой такого не было. Заправляюсь всегда на одной заправке Лукойл( М5 в сторону Москвы сразу за Михайловской слободой).
Езжу в основном по городу( скорость не больше 60 ), сначала думал, что нужно дать просраться на трассе, вчера проехал 250 км., разгонялся до 150, но все равно с утра аналогичные проблеммы. При этом заправился тоже на Лукойле, но не на том, где обычно, думал, может, что с заправкой на которой заправляюсь, что-то не так.
Если проехал, остановился, заглушил, завел спустя 10 минут, то заводится без проблем, ничего не троит.
Пробег 91 000, АКП.
По форуму рылся и ничего подобного не обнаружил.
Заранее признателен за совету
|
|
# 549
21.05.2012, 08:48
|
|
Скорей всего какаято форсунка залипает! Можно начать с промывки!
|
|
|
# 550
21.05.2012, 09:05
|
|
а спиральку греешь до погасания контрольной лампы?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|