|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 541
30.10.2016, 06:59
|
|
Добрый день, форумчане.
Вопрос к владельцам Т32, а как обстоят дела с "фирменным" стуком в рулевом при езде по грутовке?
|
|
|
# 542
30.10.2016, 23:16
|
|
Сообщение от ibanezzz
1. Где авто подъемники всех стекол?
|
Лечится установкой доводчиков стёкол.
|
|
|
# 543
31.10.2016, 01:20
|
|
Сообщение от notAmonster
|
а подробнее?
|
|
|
# 544
31.10.2016, 12:01
|
|
Принимайте новенького. Надеюсь, в субботу получу своего красавца. 2.5LE
Уфф, торговались до рубля.....
|
|
|
# 545
31.10.2016, 15:33
|
|
Хорошо Вам, в Москве торгуются. В регионах с этим намного хуже.
|
|
|
# 546
31.10.2016, 15:36
|
|
max_wr0969, У меня тихо.
|
|
|
# 547
31.10.2016, 20:48
|
|
ibanezzz, покупаете так называемый "Модуль управления стеклоподъёмниками", он позволяет организовать поочерёдное автоматическое закрытие окон при постановке авто на охрану. Сложностей сделать это от кнопки или дополнительного канала сигнализации быть не должно.
|
|
|
# 548
31.10.2016, 23:13
|
|
Сообщение от notAmonster
|
Видимо человек спрашивал про авторежимы стекол всех дверей кроме водительской. Увы, это не лечится доступными методами.
|
# 549
05.11.2016, 23:59
|
|
После 3000 км пробега главное разочарование - это недопривод. Прошлой машиной был Аутландер на том же CVT и 4WD. Тогда с началом зимнего периода я переключался на полный привод и чувствовал себя вполне комфортно. Поведение машины резко менялось и было более устойчивым и прогнозируемым. Сегодня ехал по трассе в режим АВТО и ничего не почувствовал. Вернулся на 10 лет назад на свой Форд Фьюжен.Такое же ощущение балансирования на канате. Но там по крайней мере знаешь, что ожидать от переднего привода. А здесь полная неопределенность. Поймал себя на мысли, что стал побаиваться перестановки на другую полосу через снежный гребень, потому как абсолютно непонятно , как среагирует машина и среагирует ли вообще. Судя по всему 4WD благодаря инженерам из Ниссан стали фикцией. , за которую просто срубают бабки.
|
|
|
# 550
07.11.2016, 05:38
|
|
yern, +100500
Москвичи и подмоскивичи сегодня вечером и ночью были свидетелями колапса. Снегодождь привел дороги в негодное состояние и все это время я провел за рулем - прокатился из Серпухова в Москву и обратно. Полноприводом раньше не управлял, в отличии от yern пересел с Civic 4d, но дискомфорт по дороге в Москву и обратно реально ощутил. Да, на стоянках, полностью занесенных "по колено" снегом включал Lock (езжу на 7 хаке), гребет круто, но как только скорость выше 40 км/ч, Lock отрубает и начинается та же дискотека, с разницей, что под ж..ой теперь не 1,2, а 1,7 тонны. Фуры прут медленно, надо обгонять, а перестраиваться очень дискомфортно. В нагрузку поймал пару-тройку ошибок парктроника, которые испарились по ходу езды.
Так что полнопривод у нас только для преодоления препятствий, но не для уверенности на протяжению всей езды. Не знаю как с этим делом у конкурентов (RAV4, Tucson, Sportage, CX5 и т.п.).
В любом случае общее впечатление это не испортило, такие непогоды и неспособность дорожников их ликвидировать в кратчайшие сроки на моей практике не часты, но от машины за 2 млн. руб. хотелось бы большего.
Последний раз редактировалось dosikru, 07.11.2016 в 05:59.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|