|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
30.10.2012, 09:06
|
|
stasik100 сказал А - говори Б.
Сообщение от stasik100
телефон со специальной програмкой
|
какой телефон, какая программка...
|
|
|
# 542
30.10.2012, 09:47
|
|
Самсунг s3 программа daily roads voyager но их полно платных и бесплатных, эта бесплатная и на мой взгляд одна из лучших
|
|
|
# 543
30.10.2012, 10:40
|
|
Я их весной почти все тестировал. Что-то косяков много было. И daily roads voyager в том числе. Неужто всё поправили? Надо будет попробовать.
|
|
|
# 544
30.10.2012, 10:50
|
|
Михельсон, попробуй) конечно напрямую через камнру качество получше, но всеравно оч приличное)
|
|
|
# 545
30.10.2012, 11:14
|
|
На что он сохраняет?
Какова карта памяти в этом случае?
Пишет по кругу?
Файлы разбивает?
Я поставил два года назад Каркам кю 4 лайт и забыл про него!
Сел поехал он включился, остановился - заглушил и он потух!
Иногда снимаю посмотреть дома на компе что то интересное, записанное при движении...
Есть кнопка сохранения файла от стирания. А так пишет и пишет по кругу по 15 мин!
|
# 546
30.10.2012, 11:27
|
|
Софт под Андроид имеет ряд преимуществ перед обычными регистраторами.
1. Реально есть выбор. Программ масса. Даже под Ios оно есть.
2. По сути выполняются все функции, что в обычном регистраторе - и по кругу пишет, и на карту сохраняет, и есть еще кое-что. Например, сразу можно выкладывать "сохраненные моменты" в сеть по 3G или когда эта 3G появится.
3. По сути наличие пауз между фрагментами и качество видео напрямую зависит от качества смартфона.
4. Если есть ошибка в программе, есть шанс, что ее поправят - можно об этом и написать. Разработчик заинтересован в выпуске новых версий. Если же обычный регистратор сбоит - увы, придется мириться.
5. И, наконец, на мой взгляд самое важное - уходя из машины телефон вы возьмете с собой, значит шанс, что пионеры стекло разобьют ниже.
Из недостатков - цена.
|
|
|
# 547
30.10.2012, 14:32
|
|
Был спор про навигаторы, что лучше - отдельный навигатор, либо навигация в андроиде. То же самое - отдельный видеорегистратор, либо запись на андроиде.
Здесь все зависит от частоты использования, если что то нужно постоянно, навигация или видеорегистрация (она то точно постоянно нужна), то я считаю, что для этого нужен отдельный прибор, который должен жить своей жизнью, чтобы не было кучи манипуляций с телефоном (зашел в машину, вытащил телефон, подключил шнур, вставил в подставку, поехал, и в обратной последовательности при окончании движения, и так каждую поездку...)
А вот с навигацией другое дело, если она постоянно не нужна, то можно пользоваться телефоном.
Я так думаю.
|
|
|
# 548
30.10.2012, 15:55
|
|
маленькая история:
Года три проработал без нареканий HD-DVR - сдох собака без предупреждения
На прошлой неделе купил DOD F900LHD за 3500 - весь мозг вынес - при прогреве свечей включается, после запуска выключается, пишет минут 5-30 потом зависает , после перезагрузки опять максимум полчаса и висит (подарю соседу на ДР - в жЫгули пойдёт)
Сегодня по рекомендации продавца "зуб даю, мамой клянусь не пожалеешь" взял ACV GQ6Lite - настроил, 5 часов поработал - вроде бы нормально Крепление просто шикарное - стоИт за салонным зеркалом качество видео на высоте. Позже выложу видео...
|
|
|
# 549
30.10.2012, 18:46
|
|
Сообщение от Vaha
купил DOD F900LHD за 3500
|
На него уже только ленивый клонов не делает. За эти деньги 146% левак. Сам юзаю этот ДОД из самых первых партий. Прошивку обновил недавно. Работает без нареканий.
|
# 550
30.10.2012, 21:45
|
|
Сообщение от Михаил 164
Я поставил два года назад Каркам кю 4 лайт и забыл про него! ...
пишет по кругу по 15 мин!
|
подтверждаю - архинадёжная вещь и зхимой и летом. зависала за эти годы только 2 раза. один раз перезапуск кнопкой ресет, второй - вынул/вставил карточку.
а круг не обязательно 15 мин, в настройках любое время можно выставить.
кстати, сейчас уже разрешение уменьшили на один пункт, этого достаточно, даже можно ещё снизить- для увеличения количества файлов на карточке.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|