![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 541
26.02.2012, 23:23
|
|
Ты бы нам ГАЗ66 предложил. У нас к примеру Тундры нет, есть лес, зачастую попадаются дороги, где даже патрулю тесно. А если подходить к теории "Нет предела беспределу" то нужно на Краз пересаживаться. ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
Но в том что в карячивать в Патруля америкоса отсутствует зерно рациональности это факт. Но каждому свое. ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif) Я возможно вероятнее всего этим и займусь в ближайшее время, но пока не факт.
|
|
|
# 542
26.02.2012, 23:27
|
|
Сообщение от GreyB
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не в моторе дело и думать что два-четрые цилиндра ЭТО исправят - несерьёзно. ИМХО
|
это альтернатива тд42, только замена по цене почти вдвое дороже
|
# 543
27.02.2012, 00:32
|
|
нифига не в двое
турбованный 4.2 стоит около 220 тыр+ установка
американос с установкой 360 тыр
|
# 544
27.02.2012, 06:43
|
|
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) турбованный 4.2 стоит около 220 тыр
|
новый или контрактный?
Есть и проще варианты, простой тд42, контрактный 160-180 тыр
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) американос с установкой 360 тыр
|
а таможенные и гаишные вопросы, связанные с регистрацией? это еще +
во втором варианте больше проблем с этим
|
# 545
27.02.2012, 10:16
|
|
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в том что в карячивать в Патруля америкоса отсутствует зерно рациональности это факт
|
Денис, поясни, плз, свою умную мысль? почему отсутствует рациональность?
|
|
|
# 546
27.02.2012, 12:03
|
|
Змей Горыныч,
овощные перевозки это не для меня
я тут своему патрулу менял регистрацию, так под капот даже не заглянули
делай самоделку, документов не больше чем менять на 4.2 официально
|
# 547
27.02.2012, 14:11
|
|
Сообщение от il-ir
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Денис, поясни, плз, свою умную мысль? почему отсутствует рациональность?
|
Ну не будет он надежней того же с ЗД, слишком много не заводских переделок.
Надежность машины это не только надежность цилиндро-поршневой группы это комплекс.
Будут перетераться патрубки, обрываться провода, рваться шлицевые ...
А смена ЗД на ЗД - мотор вытряхнул, новый воткнул и поехал.
Незабываем, что ресурс самой машины тоже есть и рама гниет и усталостные признаки... Большинство из присутствующих к 300-500000 просто поскидывают свои машины всвязи с постоянными поломками, начиная от отламывающихся ручек заканчивая проваливающимися сиденьями через пол. Останутся только гурманы
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от D-imon
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Александр Анатолич, к чему такая ненависть и зависть к дизелям? Хоть и живешь ближе к северу Сибири, а не прознал... надо съездить туда, где нет цивилизации...а то так постоянно и будешь флудить о пользе газа, которого нет у нас (кроме китайского в баллончиках)
Пы Сы Сорри за флуд
|
У нас газа много, но ресурс газированных машин не большой. Многие мотористы в работу после газа машины брать не хотят. Да и по логике, как машину расчитанную на октановое число топлива 90(а то и 80) можно эксплуатировать на октановом числе 100.
Последний раз редактировалось Vrubel, 27.02.2012 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 548
27.02.2012, 14:24
|
|
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Многие мотористы в работу после газа машины брать не хотят
|
Нуу...эээ...тут даже сказать нечего..если честно..ваши мотористы у нас бы просто без работы сидели
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да и по логике, как машину расчитанную на октановое число топлива 90(а то и 80) можно эксплуатировать на октановом числе 100.
|
ну начнём с того, что 92, а лучше 95. Во-вторых, нужно хоть немного знать, что значит термин "октановое число" и принципы работы ДВС. Тогда всё станет понятно и исчезнут подобные вопросы
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Незабываем, что ресурс самой машины тоже есть и рама гниет и усталостные признаки... Большинство из присутствующих к 300-500000 просто поскидывают свои машины всвязи с постоянными поломками, начиная от отламывающихся ручек заканчивая проваливающимися сиденьями через пол. Останутся только гурманы
|
А вот тут ты не прав, Денис..У нас, в связи с..гну ты понимаешь, много машин начала 90-х и даже конца 80-х. Очень много, которые имеют пробеги уже от 300 и выше. Я сам ездил полтора года на Максиме, у которой пробег был за 500..Да, не спорю, кое-где были пятна рыжие, но! к машине вопросов почти не было. Мотор так там вообще почти вечный..Только "расходники" менял, в том числе и резинки в подвеске.
Последний раз редактировалось Анатолич, 27.02.2012 в 14:24.
|
|
|
# 549
27.02.2012, 15:57
|
|
Флуд перенесла в соответствующую тему.
Ну сколько уже можно? ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
Следующий раз по карточке выпишу!
|
|
|
# 550
27.02.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я сам ездил полтора года на Максиме, у которой пробег был за 500
|
Я тоже ездил, потому ну его нафиг.
Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ну начнём с того, что 92, а лучше 95. Во-вторых, нужно хоть немного знать, что значит термин "октановое число" и принципы работы ДВС. Тогда всё станет понятно и исчезнут подобные вопросы
|
Как работает мотор я прекрасно знаю и прекрасно знаю какие последствия бывают при использовании высокооктанового топлива в моторах с низкой степенью сжатия.
Последний раз редактировалось Vrubel, 27.02.2012 в 18:27.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|