![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 542
23.12.2010, 01:29
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ну нет же
|
Я и говорю маленький- 3,7" по горизонту, а имелось ввиду вот это:
http://www.htc.com/ru/product/desirehd/overview.html
И ещё вопрос: -"Имеет ли смысл прикупить на "ебее", разлоченный и джейлбрейкнутый 4-й огрызок с 32кг памяти, за 865 американских рублей с доставкой!?"
|
# 543
23.12.2010, 01:36
|
|
по первому пункту - такой тоже видел. он больше, да. но и подороже всетаки. а тот же профил ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
и нафик такой не нужен.
а по яблофону-4 - не помогу...
|
|
|
# 544
23.12.2010, 01:54
|
|
|
# 545
23.12.2010, 07:27
|
|
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Имеет ли смысл прикупить на "ебее", разлоченный и джейлбрейкнутый 4-й огрызок с 32кг памяти,
|
не имеет ИМХО
покупайте только симфри, Европа, Азия, Австралия
залоченные не советую, до сих пор нет анлока 4.2.1 и хз когда будет
а покупать прошивку скорее всего 4.0.1 неизвестно как джейлбрейкнутую и разлоченную неизвестно каким способом не стоит
Если уж покупать залоченный, то зная как именно "ТЫ" его разлочишь
надо оно вам...
я на 4-ке даже джейл делать не стал
хотя на 2G все эти танцы с бубнами проходил начиная с проши 1.0.0... но там выбора не было :О))
Последний раз редактировалось sana, 23.12.2010 в 08:11.
|
|
|
# 546
23.12.2010, 12:05
|
|
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) покупайте только симфри,
|
Пишут, что без контракта. А прошивка: 4.0.2.
|
# 547
23.12.2010, 13:24
|
|
сегодня читал в мобайл ревью, что нокиа ведёт переговоры не с гуглом, а с майкрософтом, что на мой взгляд может привести к полному исчезновению как минимум топовых моделей именитой марки.. останутся только простые надёжные звонилки..
|
|
# 548
23.12.2010, 13:55
|
|
У меня 3 огрызка. Один из них я джейловал, второй нет. Ессно на второй покупаю софт, точнее жена. Я себе ставлю то, что нравится ессно бесплатно. ЭТо один момент.
Второй момент. Хотел купить айгошу сразу, но что-то меня сдержало. Качнул под джейл, поставил. Фууу... Ну какой отстой. С КПКшной версией даже близко не курит. Рад, чо не купил и произвел экономию в 100 баксов )
Далее. В сидии есть куча приложений, коих нет в апсторе.
В общем джейл - это не студенческая забава, а для тех, кому он нужен и открывает большие возможности по использованию софта и управлению железом.
А кому хватает коробочного варианта, так на здоровье. Таких людей я знаю много и сам тоже так сичтал раньше.
2 Myhalych
В гонконге самые дешевые не лоченый 4-ки и 3-ки продаются. Если знаете язык, то купить не проблема, т.к. я пока ни одного англоязычного местного иентмагаза с местными мобилками по актуальным ихним ценам не нашел.
Но при покупке аппарата там учтите один важный факт - мировая гарантия Apple в данном случае не дейстует. Т.е. купив в РФ вы можете чиниться по всему миру, а купив вне РФ гарантии на территории РФ на огрызки вы не получите. С iPad пока еще гарантия не теряется. Так было по крайней мере на тот момент, когда они тут еще не продавались белые.
Последний раз редактировалось Shurik, 14.01.2011 в 15:38.
|
|
|
# 549
27.12.2010, 12:21
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нокиа ведёт переговоры не с гуглом
|
Уже!!!
|
# 550
12.01.2011, 15:27
|
|
джейл приходиться ждать только, когда серьезные обновления... и только для нвых телефонов (начиная с 3Гс... и то не все)...
каждому свое.
действительно, джейл открывает множество новых фунуций.
и каждый сам решает делать джейл или нет...
Последний раз редактировалось Shurik, 14.01.2011 в 15:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|