|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 5441
13.09.2010, 22:28
|
|
Сообщение от Shurik
избили старшего сына
|
сочуствую
Сообщение от Shurik
почему менты не реагируют.
|
лишний "висяк" не хотят иметь, или надо же жопу со стула поднять мозг напряч, а им это надо? правильно! а мозг жирком оброс, а вдруг родители сами придут деньжат подкинут- так сказать простимулируют внутренние органы.
Другого мнения у мну нет, и не изменется.
Сотрудник летом купался а в низу жб плиты лежали, так неудачно нырнул что арматурина см 20 в живот вошла, короче без милиции и помощь в больнице не хотели оказывать.
везде свои перегибы.
|
# 5442
13.09.2010, 22:39
|
|
привезли в склиф и не сообщили ментам??? странно.. склиф так не работает... да и вообще медики боятся букву закона нарушить..
|
|
# 5443
13.09.2010, 22:45
|
|
Получается, что так...
|
|
|
# 5444
13.09.2010, 22:46
|
|
сань.. у меня есть друг в склифе.. могу узнать, что да как...
|
|
# 5445
13.09.2010, 22:50
|
|
В Склиф так проста непопадают ..ауж если неповезло ? --ментов обязаны были вызвать ..( так как всетки тяжкие телесные ребра .= голова ) Даже допустим что можна было и сказать для примера ? эээ ну на роликах неудачно прокатился --медика хрен обманешь ..Считаю нужно друганов его трясти ..(но без фанатизьму ) гдето тайна зарыта ..ктотот темнит ..ибо таких сказок нужно было преподнести медикам ? --ну я незнааааю ..Ментов склиф обязан был вызвать прилюбом раскладе ..ибо еще раз повторюсь ..попал стаким побоем ..? --попробуй докажи что сам сусам . так сказать ..темнит ктот ..мож друганы суетятся ..а сын твой ..--из вшивой солидарности .. поддерживает ( ну мол ..пацан ..нездам нескажу ..)..полюбас ..поговори сним . для начала ..
|
# 5446
13.09.2010, 23:02
|
|
Да тут темни не темни, ментов должны были вызвать, если это только не сами менты... Он не колется пока на эту тему. Я его в лоб спросил. Я ему уже сказал, чтобы первым делом с утра потребовал прокурора в палату
|
|
|
# 5447
13.09.2010, 23:31
|
|
Александр .. ну както так ..ну прокурора ..это наверна многа ..А вот следака ? --в самый раз ..НО опятьже ..я балдею от нашей молодежи .( балдею в скобках ) Сам обладатель в двух девок 19 -20 лет .--работают ..учатся ..отдыхают с друзьями ..но сердце аж подскакиват ..Пап ! мы на тарзанке прыгнули ..---Я блин ..тарзана загрызу ..потом .Папа ! мы с парашутом хотим ..-- тыж сигал ? --почему нам незя ?? Но есть одно непреклонное правило ..--кто друзья ..я знаю ..мама тоже ..что хотят сделаить ? --я знаю тоже но незнаю где саломку подстелить ..живу как на войне ..
|
# 5448
13.09.2010, 23:47
|
|
Детки выросли. Надо уже отпускать немного, иначе конфликт неизбежен.
|
|
|
# 5449
14.09.2010, 08:01
|
|
Сообщение от Shurik
менты не реагируют
|
А может эскулапы пока не пускают? По состоянию больного смотрят.
|
|
|
# 5450
14.09.2010, 08:09
|
|
Сообщение от Shurik
гдето тайна зарыта ..ктотот темнит
|
Однозначно, друзья что-то "наплели" медикам, что "прокатило" как "и ментов не нужно вроде бы"....
Сочувствую, Александр..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KLN
живу как на войне ..
|
А кто говорил, что будет легко..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shurik
конфликт неизбежен
|
Конфликт неизбежен - однозначно.. У моих знакомых - до развода, из-за отпускания 19-летней дочери...
Последний раз редактировалось bargemaster, 14.09.2010 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|