|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5441
14.11.2014, 14:17
|
|
twice, Светиться. Убираешь пепельницу, под ней сомарез, два спереди по бокам, разъём подсветки пепельницы отключаешь, поднимаешь консоль и слева, ближе к водителю на корпусе выбора режимов АКПП поворотный патрон под лампу 5 ват (два провода идут к нему), без цокольную «рыбка» в жёлтой резиночке, заменил на диод и надел на него туже резиночку, нормально.
|
|
|
# 5442
14.11.2014, 14:22
|
|
Нивчик, вот спасибо))
|
|
|
# 5443
16.11.2014, 00:19
|
|
Спасибо большое за ссылу, снял "жабку" оказалась мокрая и подкисла, высушил, разработал и ВДшкой залил... Сошло как с белых яблок дым.))). Спасибо еще раз огромное, очень помогли.
|
# 5444
17.11.2014, 10:54
|
|
Засада с фарами:
Всем привет, решил предложить исправление одного, на мой взгляд, не правильного конструктива Ниссан.
Машину я сменил, но от того что джип, стиль езды остался с Эво. Ну и в очередной раз сыграв в шашки попал на легкий лед и всадил газельку в борт.
Результат: так как на моем бампере мягкие отбойники, газелька в идеале, только борт ушел на 10см, но хозяин не заметил. На патруле вообще ничего, не считая, смещение бампера И, сломанных фар.
А все почему: бампер не КДТ, и имеет некоторую платичность, поэтому он сыграл от удара и вернулся обратно. Но при этом ударил по молдингам под фарами, которые в свою очередь как всегда вырвали кусок из фары.
На мою беду у меня стоят фары Хела по 23000р, так что о покупки новых вообще речь не идет. Решил их восстановить. Разобралось все мгновенно, был выставлен бампер минут за 10, фары заклеены эпоксидкой. Но теперь при следующих ударах, пол фары сломает.
Осмотрев фару, я увидел доп крепления, для чего-то с боков. Сделал шаблон и из 2мм стали сделал новые крепления молдинга. Теперь при ударах, молдинг уйдет в низ без повреждения фары.
Фот прилагаю.
Последний раз редактировалось ViktorLis, 17.11.2014 в 11:13.
|
|
|
# 5445
17.11.2014, 13:52
|
|
Редуктор
Всем привет! У меня токая проблемка. В переднем редукторе расшатан кардан и от туда сочится масло. Подскажите пожалуйста как это можно исправить? В сервисе сказали,что требуется замена редуктора.
|
|
|
# 5446
17.11.2014, 17:13
|
|
Просто поменять подшипник!
|
|
# 5447
18.11.2014, 00:36
|
|
Сообщение от Юрий520
Всем привет! У меня токая проблемка. В переднем редукторе расшатан кардан и от туда сочится масло. Подскажите пожалуйста как это можно исправить? В сервисе сказали,что требуется замена редуктора.
|
Как это еще не сказали что нужно мост передний заменить в сборе... Не удивился ба... Подшипник на хвостовике, не дорого но малость хлопотно.
|
# 5448
18.11.2014, 03:45
|
|
Сообщение от Юрий520
В сервисе сказали,что требуется замена редуктора
|
При разрушении планетарной шестерни в раздатке, мне на "сервисе" сказали надо заменить раздатку в сборе. В результате своими руками заменил шестерню в своем гараже. Обычный развод сервисменов...
|
|
|
# 5449
18.11.2014, 06:43
|
|
Сообщение от Юрий520
В переднем редукторе расшатан кардан и от туда сочится масло.
|
Если случай не сильно запущенный, то ограничишся подшипниками, если ездиешь долго с таким косяком на полном приводе, то может пострадать и пара, в любом случае деффектовка только снятого и разобранного редуктора. При сборке важно правильно высставить пятно контакта пары и тепловой зазор. Если сам ниразу не занимался, лучше сразу в сервис. Как правило есть сервисы специализирующиеся на ремонте редукторов, лучше к ним.
|
|
|
# 5450
18.11.2014, 09:23
|
|
Всем большое спасибо!!!
попробую для начало поменять подшипник.
|
|
|