|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 5431
13.09.2010, 14:54
|
|
Слав, да что ты! У меня ума не хватит на такие мысли... Разве что после
|
|
|
# 5432
13.09.2010, 15:14
|
|
Теперь не отмажешься!
|
# 5434
13.09.2010, 16:06
|
|
Сообщение от Михельсон
Да и фиг с ним
|
то же самое и про лужка могу сказать...
Бедный, несчастный, сирый и убогий, ночей недосыпавший... весь в радении о Москве-Матушке пожилой человек... Жена таки ваще - вундеркинд в юбке. И лыжными палками махать умеет и строить, и по судам честь отстаивать...
Пожалеть человеков нужно... Целая империя шатается, однако.
Ведь непосильным трудом, потом и кровью усё нажито... почти 20 лет недосыпали и недоедали...
|
# 5436
13.09.2010, 17:01
|
|
Ну, Сань, ты это, ты того... Не накатывай сразу. Может у нас эти ручки приучены бетонные блоки без крана поднимать. А тут на правильную кнопку попасть. Это есть две большие разницы.
|
|
|
# 5437
13.09.2010, 20:43
|
|
В пятницу вечером (в районе 23) на Болотной площади избили старшего сына (от первого брака). Ему в ноябре будет 16 только. Говорит, получил удар по голове, а потом толпа избивала ногами. Что, почему - не понятно. Но факт, что он уже три дня лежит в Склифе с четырьмя сломанными ребрами и травмой головы и не видел еще ни одного мента. Что-то у меня не срастается. Если его скорая забрала с такими травмами, по любому должны были сообщить... Я, к сожалению, узнал уже постфактум, буду выяснять, но как-то чудесато... Если кто в теме, проконсультируйте.
|
|
|
# 5438
13.09.2010, 20:53
|
|
Сообщение от Shurik
Если его скорая забрала с такими травмами, по любому должны были
|
Полюбому ментам автоматом ..чето темное это дело ..даж из хат по бытовухе ..--менты --врачи ..кто быстрее .. но впаре обязаны ..
Сообщение от Shurik
Говорит, получил удар по голове, а потом толпа избивала ногами
|
Сочувствую ..главно голова цела ..--( знгачит помнит чего и как ) ты с сыном пообшайса потеснее ..так сказать мож чего и прояснится ..мож и зза девки ..( хотя из за девки последнее дело так травмировать темпаче и толпой .) еще вопрос ..__кто скорую вызывал ? ( прохожие ? или как ??)
|
# 5439
13.09.2010, 22:09
|
|
Сообщение от Shurik
как-то чудесато
|
как и все, касающееся милиции.
Сочувствую.
|
|
|
# 5440
13.09.2010, 22:19
|
|
Сообщение от KLN
кто скорую вызывал ? ( прохожие ? или как ??)
|
Вроде "приятели", которые тоже огребли, но не так сильно. Я не исключаю, что он сам нарвался, но не понятно, почему менты не реагируют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|