|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5431
13.11.2014, 17:42
|
|
Лампочка DIFF LOCK
Приветствую други! Сильно не пинайте, ежели разместил тему не там где надо. Просто с ног сбился... Такая проблемма Патрол в 61 будке 3.0 дизель.: Не с того ни с сего при движении загорается и мигает лампочка DIFF LOCK и мигает АБС, потом исчезает, потом снова долго горит(мигает). После скорости 110 перестает, сам диф при этом не заблокирован. А еще бывает ДИФ ЛОК просто тупо горит без абс, потом начинает мерцать как вроде контакт плохой. Ребят помогите плиз, буду весьма признателен любой инфе. Заранее благодарен. С уважением.
|
|
|
# 5432
13.11.2014, 18:10
|
|
Провода на "карандаше" (конечном выключателе), стоящем на лягушке коротят где-то.
|
|
# 5433
13.11.2014, 18:12
|
|
konfliktlolog, тема создана зря. Это вода в разъёме датчика блокировки. Над задним мостом. Или в камере блокировки и самом датчике. Что более вероятно
|
# 5434
13.11.2014, 18:12
|
|
konfliktlolog, В заднем мосту датчик стоит, сними почисти, раработай и гоняй дальше дави лыбу . Там шток в датчике закис.
# 5435
13.11.2014, 18:15
|
|
Шток в датчике закисает обычно в разомкнутом положении. Сто пудово где-то водичка коротит в проводах. (Или в разъеме)
|
|
# 5436
13.11.2014, 21:48
|
|
мужчины,
а вот на Y61 рестайл консоль АКПП подсвечивается?
и как поменять лампочку?) что-й сегодня обратил внимание))
|
|
|
# 5437
13.11.2014, 22:06
|
|
Спасибо огромное кто отозвался, правда парни щас вот приехал, еще и сигнал како-то появился вродь как ремень не пристегнутый (только громкий), а еще звук пропадает когда скорость меньше 20 км/ч. Мне в понедельник на материк ехать, а у меня вот такая вот засада. Завтра буду пробовать все что вы мне посоветовали, спасибо огромное.
|
|
|
# 5438
13.11.2014, 22:31
|
|
Сообщение от konfliktlolog
появился вродь как ремень не пристегнутый (только громкий), а еще звук пропадает когда скорость меньше 20 км/ч
|
Мануал перед эксплуатацией авто читать не пробывали?
загорается и мигает лампочка DIFF LOCK и мигает АБС
|
Вот Вам тема в помощь в ней все есть http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=106271
|
|
|
# 5439
14.11.2014, 03:35
|
|
Не с того ни с сего при движении загорается и мигает лампочка DIFF LOCK и мигает АБС
|
Было аналогично. У меня был обрыв проводки к датчику блокировки дифа. Перепаял, залил ввод смолой, на провод одел кусок шланга, подвязал на хомутики, сейчас все в норме. А на скорости 20 к/час у Вас сигнал о включеном дифе, надо искать где замыкает.
|
|
|
# 5440
14.11.2014, 14:05
|
|
Сообщение от twice
мужчины,
а вот на Y61 рестайл консоль АКПП подсвечивается?
и как поменять лампочку?) что-й сегодня обратил внимание))
|
P R N D 2 1 - подсвечиваются или нет? посмотрите кто-нить))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|